Ответы
последнее сообщение →
0
мы тоже хотим!!! с какого возраста можно туда ходить?
|
0
мы тоже хотим!!! с какого возраста можно туда ходить?... ну мне кажется что деткам,которые уже двигаютя..т.е.ползают,ходят им будет интересно,а со всем малышам там заняться нечем будет,только мамкам поболтать
|
0
тогда мы пока еще будем рости!!!
|
0
тогда мы пока еще будем рости!!!... а сколько вам?
|
0
а сколько вам?... Где то читала ,что в "Космо" новый аттракцион для малышей.
|
0
у нас от 2 месяцев до 2 лет, это надо хорошо подумать куда можно сходить... А что в Просторе?
в просторе деткам до года бесплатно (с родителями) ![]() |
0
у нас от 2 месяцев до 2 лет, это надо хорошо подумать куда можно сходить... хорошо если с родителями можно....так просто детская комната?или какие игрушки есть?
в просторе деткам до года бесплатно (с родителями) ![]() |
0
хорошо если с родителями можно....так просто детская комната?или какие игрушки есть?... если чесно, я не помню насчет игрушек. с мужем заходили узнать цены, нам сказали что деткам до года посещение бесплатно в сопроваждении родителей. в понедельник я с Настеной можем сходить все узнать... примут ли нас (человек 10 наверно точно же будет)... видели там стоят слолики для рисования и т.п. и большой мягкий угол для детишек..
|
0
если чесно, я не помню насчет игрушек. с мужем заходили узнать цены, нам сказали что деткам до года посещение бесплатно в сопроваждении родителей. в понедельник я с Настеной можем сходить все узнать... давайте узнавайте и сообщайте ![]() |
0
там и поползать можно и побегать... и родителям посидеть рядышком))) ![]() А какая вместимость этой комнатки, а то мы нагрянем.. :) когда будем собираться? У моей сейчас нос сопливый :((((( но так не хочется опять пролететь ... :) |
0
задачу поняли тогда будем думать большинством....может просто мамками встретимся в кафешке
![]() а если не туда, то куда? ![]() |
0
А какая вместимость этой комнатки, а то мы нагрянем.. :) когда будем собираться? У моей сейчас нос сопливый :((((( но так не хочется опять пролететь ... :)... вот насчет всего этого мы узнаемгде-то лежит бамашка с телефоном этой детск. комнаты, мот завтра позвоню и узнаю, что к чему ![]() ![]() |
0
а сколько вам?... нам 6 месяцев)))
|
0
И нам 6 месяцев)))) вы уже ползаете?
|
0
А когда? на какой день встреча запланирована
|
0
Всем привет! И мы хотим дружить! Нам 1 годик!
|
0
Что деток в просторе вместится много, это факт, а с родителями не знаю, там столика 4 по моему видела, а для деток там горка, вроде басик с шариками. Я ооочень хочу с вами, но наверно уже не получи... а вы когда уезжаете?
|
0
Всем привет! И мы хотим дружить! Нам 1 годик!... будем рады!следите за темкой ![]() |
0
А когда? на какой день встреча запланирована... пока ещё не думали...решаем большинством
|
0
мы были в просторе.......вот смотрите как там: мы тоже хотим, а это не рано для 12 мес.? со скольки лет там вход?
[image1] [image2] [image3] [image4] моему понравилось там.........на фотке только одна горка,а там их 3........... |
0
И нам 6 месяцев)))) вы уже ползаете?... очень сильно хотим, но что-то не получается еще)) как врачи говорят по плостунски ползаем)))) а вы сидите?
|
0
мы были в просторе.......вот смотрите как там: [image1] [image2] [image3] [image4] моему понравилось там.........на фотке только одна горка,а там их 3........... Классно!!! А где этот Простор, по какому адресу расположен? И сколько там стоит вход для деток после года? Если здоровый образ жизни - ваша тема, буду рада знакомству и общению.
|
0
Сидим, но весьма неустойчиво. Заваливается.... как неволяшка. Тоже долго не мог сообразить как ползать, сама становилась и показывала как руками надо переберать)))
|
0
Сидим, но весьма неустойчиво. Заваливается.... как неволяшка. Тоже долго не мог сообразить как ползать, сама становилась и показывала как руками надо переберать)))... у нас тоже самое, заваливаемся когда сидим))) я ей показывала, но она только пару дней назад на коленки стала, но не понимает что дальше делать)))) мне мамав говорила, ято я не ползала, а сразу встала. так что будем смотреть, поползем мы или нет, может тоже сразу побежим)))
|
0
а в коляске вы как ездите? в прогулке или еще нет. У нас не хочет ездить.
|
0
а в коляске вы как ездите? в прогулке или еще нет. У нас не хочет ездить.... мы уже в прогулке ездим, в стврую не влазим уже, маленькая)))) и тоже не любит гулять, капризничает, может коляска не нравиться, не привыкла к новой, незнаю.... а сегодня как-то хорошо.....гуляла все с листиками, игрушками)))) мы ей новый комбезино одели, может он ей понравился..... просто когда дома его меряла , так вообще смеялась)))) понравился наверное)))
|
Страница 1 из 3 последнее сообщение →