Ответы
0
![]() |
0
вот вам мой опыт,после родов чере3 14 дней супруг не смог дольше терпеть и...итог:один шов ра3ошелся...поэтому не спешите лучше
![]() ![]() До того как я стала мамой,я не представляла,что человеческое существо,можно любить с такой самоотдачей!
|
0
Со швами не в коем случае 2 месяца. Оно вам надо проблемы.
|
0
У меня тоже были швы, тоже начинала думать через 2 недели. Решила только через месяц. Сходила к гинекологу, расспросила что да как. Так что потерпите ещё чуть и обязательно сходите к врачу, чтоб небыло проблем.
|
0
ни в коем случае,у моей подруги муж уговорил через месяц после родов,занесли инфекцию и потои в больнице месяц лежала
|
0
Да, конечно, два месяца подождите. А мне после родов вообще ничего не хотелась, сама как грудной ребенок была- хотелось только есть, спать и, простите, в туалет. Все силы на восстановление, на грудное вскармливание и уход за малюткой уходили. Первые три месяца как в тумане...
|
0
у меня роды прошли беш разрывов, потом в роддоме неделю, потом в семерке три недели - то есть, почти месяц прошел после родов, и все равно было жутко больно. Многие это сравнивают с повторной потерей девственности... я с ними согласна. :))))))) так что лучше не спешите.
|
0
а я родила хорошо........но все равно тоже 2 месяца ни-ни.......... мне неочень то и хотелось,а муж терпеливо ждал........... Мой муж сопротивлялся очень сильно!Но я его уговорила через месяц,у меня был 1 шов верхний.Короче в итоге через полтора месяца после родов я забеременела снова... ...
|
0
Мой муж сопротивлялся очень сильно!Но я его уговорила через месяц,у меня был 1 шов верхний. ия поздравляю
Короче в итоге через полтора месяца после родов я забеременела снова...... |
0
Девочки, поздно...
Родила, через день мужа увидела и поняла:хочу Неделю в роддоме Две недели дома Малышка спакойная, в доме полная гармония Так что не выдержала, через три недели поддалась мужу, он был оч аккуратен, так что блольно не было, вот только еще месяц проблемы были со смазкой, но ничего муж терпеливо ласкал пока не возбужусь сама Так что мне повезло))) |
0
Девочки, поздно... ну и ладно.....главное ,чтобы никаких последствий не было))))))))
Родила, через день мужа увидела и поняла:хочу Неделю в роддоме Две недели дома Малышка спакойная, в доме полная гармония Так что не выдержала, через три недели поддалась мужу, о... |
0
Родила, через день мужа увидела и поняла:хочу . ![]() |
0
вообще можно жить половой жизнью только через месяц,это в лучшем случае,если сама рожала,а то и через два месяца,если нет противопоказаний! тем более у вас швы. можно нарушить сокращение матки,занести инфекцию и много других проблем!а после кесарево не раньше,чем через два месяца. (я акушер-гинеколог)
|