Ответы
0
И у нас таже беда
![]() |
0
И у нас таже беда надеюсь,чтобы это как-то побыстрее произошло,а то наши ровесники все песочнице играют,а мы даже к ней не подходим
![]() |
0
надеюсь,чтобы это как-то побыстрее произошло,а то наши ровесники все песочнице играют,а мы даже к ней не подходим... У деток все очень быстро происходит. Вот ребенок не сидел, уже сидит, кажется не давно еще не ходил , уже бегает. Так и сдесь, скоро будете вспоминать и смеятся. Я своей в песочницу беру целый арсенал, и постоянно что нибудь вкладываю в ручки,то совок то машинку и тд. Получается руки заняты и нечем песок есть.
|
0
у нас было вообще жуть. все фотки - просто смех, постоянно дочка с чем-нибудь во рту. никак не могли с этим ничего поделать. на улице постоянно слезы от того, что мы не разрешали ей что-нибудь потянуть в рот. после полутора - резко все стихло. во всяком случае, на улице ничего в рот не тянет, а раньше камни для нас была проблема. дома остаточная привычка осталась, иногда жует игрушки свои, нам скоро год и 11.
счастливая мама счастливой дочурки
|
0
У меня тоже любтельница все на зуб попробовать. А потом заметила, что это становится как-то сопоставимо с ее чувством голода.. Если кушать сильно хочет-все что найдет-в рот и забираю с боем потом. А если сытая, то всегда с ней договориться можно :)
|
0
Есть лак для ногтей "неусайка", кажется, он на вкус неприятный, но безвредный. специально, чтобы отучить ребенка брать в рот пальцы...
|
0
У меня тоже любтельница все на зуб попробовать. А потом заметила, что это становится как-то сопоставимо с ее чувством голода.. Если кушать сильно хочет-все что найдет-в рот и забираю с боем потом. А е... согласна, у моих также!!! моим малышам 1год и 7мес., дочь редко берет в рот, а сын постоянно все в рот,будь то карандаш либо каштан... часто также,когда хочет есть...действительно помогает,когда ручки заняты: даю ведерко в одну ручку,лопатку в другую и объясняю... но у нас сейчас опять зубки идут полным ходом - вот и все в рот ![]() |