Ответы
0
чтобы равномерно нанести, просто мешать подольше. я засыпала в сухую бутылочку и болтала, как в шейкере. пропорции не вспомню, красилась еще на первые седые волосы, это был 4 класс
![]() а, и если плохо смешать, можете получить зеленые прядки, т.к. хна рыжая, а басма зеленая. и наносить эту жижу неудобно ![]() ps а Вашу доченьку тоже Ева зовут? ![]() |
0
Медный? если свой натуральный брюнет, то только оттенок может сделать хна (она дает рыжий цвет), попробуйте заварить ее не водой, а хорошо горячим отваром луковой шелухи (как на пасху для окрашивания яиц делают). Красивый оттенок каштановый можно получить смешав хну с басмой (где-то 1:3) и крепким настоем заварки. Но лучше все это делать, когда волосы равномерно отрастут, потому что как краска себя поведет на окрашенных не известно! Наносить надо равномерно, лучше кто-то пусть поможет, хорошо замотайте сверху полотенцем (которого не жалко, не отмоете!) и спать всю ночь, ну или день ходить!))) Удачи!
|
0
что бы получился медный нужна только хна, разводите по инструкции, нанесите, хорошо вотрите в корни и наденьте на голову пакет, 2 часа и медный цвет готов плюс к нему и волосы гуще и крепче.
|
0
Медный? если свой натуральный брюнет, то только оттенок может сделать хна (она дает рыжий цвет), попробуйте заварить ее не водой, а хорошо горячим отваром луковой шелухи (как на пасху для окрашивания... Спасибо,я вот тоже уже подумала, что наверно только хна мне и нужна. Так нигде в округе не купила сегодня я хны(((
|
0
что бы получился медный нужна только хна, разводите по инструкции, нанесите, хорошо вотрите в корни и наденьте на голову пакет, 2 часа и медный цвет готов плюс к нему и волосы гуще и крепче.... Да вот именно из-за густоты и красоты решила попробывать хну))) Правдо страшно мне ![]() |
0
Спасибо, буду иметь в виду. Вы не рискуйте, покрасьте просто хной прядь с затылка и посмотрите, как она себя поведет. тк если не понравится, сложно перекраситься. краски непредсказуемо на хну берутся. а, и совет про луковую шелуху хороший, получится очень красивый блеск. а вот чай может пересушить волосы. еще я добавляла кофе, тоже сухими стали. а еще добавляют соки овощей (это и для волос как маска)
Да и у вас тоже Евушка!!! Очень красивые имена у наших малявочек))))... |
0
я крашусь хной с басмой уже лет 8, завариваю крепкий настой крапивы и ромашки и в этом размешиваю хну и басму 1:1, если брать одну хну, нужно часа 4-5 ходить чтобы цвет получился хороший, а с басмой часа 2, цвет получается изумительный глубокий медный и волосы блестят просто глаз не оторвать. Единственное скажу по своему опыту, не мойте голуву шампунем сразу после окрашивание и после дня 2-3, цвет смывается. Удачи! Пополняйте ряды рыжих!
|