Ответы
0
можно пробовать ново-пассит, сонмил.... Они в таблетках или капельки?
|
0
Нам в семье пустырник-форте помогает А пустырник в бутылочке или таблетки?
![]() |
0
В таблетках.Валерьянка желтая мне,например,не помогает,если только коричневая.А пустырник лучше всего.... Спасибо за совет! ![]() |
0
Панические атаки-это очень неприятно.тоже бывает.ново-пассит помогает.есть в таблетках и на спирту в жидком виде.еще хочу попробовать фито ново-сед.
|
0
Ново-пасит отличная штука!!! Мне как на работе нерв поднимали сильно -- я его "хлоп", и всё сразу хорошо становилось!
![]() ![]() ![]() |
0
Они в таблетках или капельки?... ново-пассит есть и в таблетках и в каплях, сонмил - только таблетки
|
1
новопасит хорошо но дорого
купите в аптеке пузырьки валерьянки пиона пустырника и боярышника смешайте все вместе и снова разлейте по баночкам. по 1 ч.л. 3 р в день. как все выпьете будете другим человеком. нервишки в норму приходят. это терапевт мне посоветовала. называется в народе аптечный коньяк. |
0
мне глицин помогает. как видела своего начальника, идущего на работу - хоп таблетон. и часа два спокойна, аки слон. или ребятенок выведет - таблеточку под язык))
|
0
персен форте
[img]//line.romanticcollection.ru/sva/33_29b_4C3F68C0_RsCastlivqPvmeste_18_.gif
[img]//line.romanticcollection.ru/exba/58_15_4E2DCB40_RsqnoCku_1_4_.png |
0
а мне вот ничег не помогает....не знаю что деать...
|
1
я пила и персен, и новопассит. Помогало временно. "Выечилась ", когда отпуск у мужа был и поехали отдыхать, или за город. Смена обстановки помогает очень здорово!
|
0
мне больше всего из успокоительных нравится Седавит в сиропе.
помню училась в автошколе, так очень мне помогал этот препарат справиться с волнением )) "Чтобы понять себя, нужно прежде всего разогнать всех, кто уже успел понять себя и лезет понимать других."
|
0
адаптол - если сильный стресс....но лучше с врачем посоветоваться
|
0
Еще есть хорошее средство -
"ГЕЛАРИУМ" сухой экстракт травы зверобоя продырявленного. Показания: депрессии в легкой и средней формах (также маниакально-депрессивные расстройства со склонностью к самоубийству, ипохондрическая депрессия); психовегетативные расстройства (сюда входят: апатия, тревога, подавленность, раздражительность, беспокойство, нарушение эмоционального состояния); астеноневротический синдром; возбуждение и нервное напряжение (в том числе и при травмах, ожогах, заболеваниях кожи и различных болях). Применение при беременности и лактации Препарат нельзя принимать при беременности и в период кормления грудью, т.к. не имеется достаточного опыта применения препарата в эти периоды. Мне ещё помогает - "ТРИКАРДИН" |
0
растительное не поможет((надо посильнее что то.а лучше к врачу они компетентнее назначат.
каждое утро это шанс начать ВСЁ заново.
|
0
что мать нервишки шалят?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще я просила совета, а не рекламы
![]() |
0
Спасибо за совет! трикардин есть на спирту и в таблетках тоже неплохой.
![]() каждое утро это шанс начать ВСЁ заново.
|
0
Да,мне когда то рекомендовали такую "болтушку".Хорошо помогает
![]() Почему я себя люблю? Да из соображений психологического комфорта — было бы неудобно прожить жизнь с нелюбимым человеком… |
0
что мать нервишки шалят? Ой я уже начала)))) Пью смесь настоек пиона, пустырника, валерьянки и боярышника. Фу-фу-фу конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
Да,мне когда то рекомендовали такую "болтушку".Хорошо помогает Это вы про пион+боярышник+пустырник+валерианка? ![]() ![]() |
0
![]() Почему я себя люблю? Да из соображений психологического комфорта — было бы неудобно прожить жизнь с нелюбимым человеком… |
4
была темка недавно, но не с моей памятью запоминать кто о чем писал)))помню, что и ты участвовала, а мне тут картинка попалась, так в поиске эту тему выдали
Короче ![]() ![]() |
0
mamaDanilki: была темка недавно, но не с моей памятью запоминать кто о чем писал)))помню, что и ты участвовала, а мне тут картинка попалась, так в поиске эту тему выдали Ага, у медведя хороший препарат, видимо Короче ![]() [image1]... ![]() ![]() ![]() |
1
Цуяр: Пейте ромашковый час мелисой... Тема уже старая, но совет хороший- для тех, кто имеет возможность насобирать травок и насушить(если есть деревня, дача). Я в деревне спать не могла, мучалась, бессонные ночи(( а мои вечером заварили мятно-мелисовый чай(из свежих листьев), ну и я попила(только ещё пакетик чёрного чая добавила)- спала как убитая! |
1
мне глицин помогает.
А вообще, если есть время, лучше сходить к нервенному патологу, потому что все индивидуально. -Ты не туда идешь, огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои. |
1
Уже несколько лет покупаю глицин форте, мне нравится, что он действует быстро, но мягко. Нет состояния вялой селедки, наоборот, голова свежеет, и я могу сосредоточиться на делах.
|