Ответы
0
Растяжки сами по себе не проходят. Да и применяя кремы и мази после их появления полностью избавиться крайне сложно и почти невозможно.
Мне рассказали способ, который я буду пробовать после родов второго, (у меня после первой бер. на талии много появилось). Итак, надо купить мазь контрактубекс и таблетки мумиё. И ещё кофе нерастворимый. первый день втираете кофе в кожу - скраб получается. Затем после такого массажа намазываетесь контрактубекс, второй день снова кофе но уже растворенная таблетка мумиё. И так чередовать. Сказали, что расстяжки сами как бы затянуться, срастуться. Попробуйте! Но таблетки мумиё достать очень сложно. Я пока так и не нашла. Если возьметесь за этот способ и найдете мумиё в таблетках - поделитесь пожалуйста, где купили,. ![]() |
0
У меня остались растяжки на груди после кормления. Ребенка прокормила год. Хорошо что стали менее заметными, а то по началу были бордовые. И про размер у меня стала грудь меньше, может надо какое-то время, чтобы восстановилась. Только недавно завершили ГВ.
|
0
увы, но грудь чаще обвисает, чем восстанавливается. жировая ткань уходит и назад не возвращается. но есть девушки, у которых грудь не только восстанавливается, но и становится лучше. я надеюсь попасть в их число))
а про растяжки выше хороший рецепт написали. избавляйтесь от них сразу, потом не избавитесь. только контрактубекс вроде нельза при ГВ, точно не знаю |
0
Растяжки сами по себе не проходят. Да и применяя кремы и мази после их появления полностью избавиться крайне сложно и почти невозможно. видела таблетки мумие в церковных ларьках,вроде на червенском рынке
Мне рассказали способ, который я буду пробовать после родов вто... |
0
Кстати именно на груди у меня хоть и были растяжки - я с ними вообще ничего не делала и их сейчас совсем не видно. А вот на талии остались. Может и у вас время пройдет и они просто станут невидны.
|
0
Растяжки сами по себе не проходят. Да и применяя кремы и мази после их появления полностью избавиться крайне сложно и почти невозможно. Спасибо большое. Если найду-обязательно расскажу)))
Мне рассказали способ, который я буду пробовать после родов вто... |
0
таблеткие мумие есть в аптеке возле к-ра "Октябрь"
|
0
Спасибо большое. Если найду-обязательно расскажу)))... Сегодня купила в аптеке в 5 поликлинике. Но не в простой аптеке, где лекарства, а знаете, такая Аптека здоровья что ли. Там всякие разности продаются - травки, кремики. Вот там и купила. 60 шт стоят 15 тысяч. Но во время бер. и кормлением грудью вроде как нельзя. Но там про прием внутрь говорится. А на кожу наносить наверное можно. Лучше у врача узнать |
0
Девочки,нашла средство отрастяжек,я еще не пробовала,но обязательно попробую,делюсь с вами.
Проблема: растяжки Справиться с растяжками поможет смесь из масел миндаля и розмарина. Найти их легко в аптеке. Они недороги, но эффективны. Чтобы получить «целебный» состав, нужно смешать масла в пропорции одна чайная ложка миндального на 9 капель розмарина. Полученную смесь необходимо втирать два раза в день после душа в проблемные зоны. |
0
моим растяжкам 6 лет - уже поздно их "лечить"? и они у меня очень сильные на животе.... А вы попробуйте,я думаю эти масла не дорого стоят,а вдруг результат будет.
|
0
Девочки,нашла средство отрастяжек,я еще не пробовала,но обязательно попробую,делюсь с вами. А кормящим мамам можно это использовать?
Проблема: растяжки Справиться с растяжками поможет смесь из масел миндаля и розмарина. Найти их легко в... |
0
Растяжки сами по себе не проходят. Да и применяя кремы и мази после их появления полностью избавиться крайне сложно и почти невозможно. я тоже слышала похожий рецепт Мне рассказали способ, который я буду пробовать после родов вто... ![]() |
0
А кормящим мамам можно это использовать?... Я думаю что можно,но кроме груди.
|
0
У меня тоже после года гв растяжки на груди были, меня они очень напрягали и я попробовала масло укрепляющее после родов от фирмы ZIAJA (серия Mamma mia). Оно как крем, но с маслов в составе. Очень классное, кожа нереально напитанная. Пользовалась на все тело, активно массировала бедра, талию, грудь. За месяца 2 использования растяжки стали светлее, и практически не заметны)
|