0
![]() Кашель при гв
Расскажите, что можно попить от кашля при гв. а то ребенка бужу.
Почти все лекарства нельзя беременным и кормящим. может народные средства есть ![]() |
Ответы
последнее сообщение →
0
ингаляции, тёплое питьё
![]() ![]() Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Ричард Бах |
0
likalika0604: есть специальные травяные сборы. попробуйте....в аптеке интересовалась, там тоже написано нельзя кормящим ![]() |
0
likalika0604: а вообще мне Бронхостоп нравится.Быстро кашель с ним проходит у нас...а Бронхостоп можно когда кормишь грудью? ![]() |
0
я тоже немного приболела и чуть не начала кашлять, но Слава Богу, обошлось, а так я делаю ингаляции след. образом, у меня есть маленький чайничек для заваривания чая, наливаю туда кипятка, капаю пару капель эвкалипта или ложку соды, и вдыхаю воздух горячий через носик, я так делала ингаляции даже когда в патологии лежала, беременным же тоже нельзя многих лекарств, ещё горчичник пробуйте поставить между кормлениями
knopaa: спасибо.пью много. на ингаляции время не нахожу. но буду делать ![]() ![]() Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Ричард Бах |
0
В 12 недель беременности (декабрь) подхватила простуду, потом кашель все усугублялся. Тоже говорили, ничего нельзя... Терапевт сказала попить сироп от кашля Стодаль, он на травах гомеопатический. То так как вы на ГВ скорее всего у ребенка может быть аллергия. Вам только народные надо. Только не полощите горло содой - она сушит и еще хуже усугубляет (только при ангине хорошо), лучше полоскать горло настойкой прополиса - мне помогало.
![]() ![]() Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши. |
0
Melanta: В 12 недель беременности (декабрь) подхватила простуду, потом кашель все усугублялся. Тоже говорили, ничего нельзя... Терапевт сказала попить сироп от кашля Стодаль, он на травах гомеопатический. То т...мне тоже при беременности терапевт жк его прописывала.особого эффекта не заметила. но может это мне так ![]() |
0
если есть ингалятор, тогда лучше ингалятором, у меня просто его нет, поэтому я делаю в чайнике
knopaa: насчет ингаляций...вы носик чайника ртом берете и дышите? ![]() ![]() Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Ричард Бах |
0
на грудную клетку, над грудью, горчичник я кладу след. образом, беру полотенце старое, небольшое, или кухонное или для рук, складываю, и внутрь кладу горчичник обратной стороной к груди, горчичник нужно опустить в горячую воду перед этим, кладу на грудь, затем целофанчик, что бы одежда не промокла, а потом заматываюсь теплым шарфом, если вы положите горчиник на голое тело, то будет очень сильно печь, а нужно что бы грело, но и через полотенце тоже может печь, поэтому пару раз сделайте и определите через сколько слоёв полотенца от вашей груди должен лежать горчичник
knopaa: куда горчичник ложить? ни разу их не ставила... ![]() ![]() Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Ричард Бах |
0
likalika0604: я пила пару раз. и кашель быстро проходил, и в целом быстро выздоравливала. у ребенка никаких реакций не видела....у нас был бронхостоп. на самом деле хорошо помогал.но про гв не знала ![]() |
0
likalika0604: почти везде пишут противопоказания беременность и гв, ведь никто исследований таких не проводит. Бронхостоп растительный препарат,от него врядли будет плохо,если только у кого индивидуальная непере...может гинекологу принести показать бронхостоп? ![]() |
0
У меня ребенок кашлял в 6 мес,так педиатр прописала геделикс,сказала его даже при ГВ можно,но в аннотации написано,что клинически не доказано и нельзя про бер-ти и гв,так что даже не знаю,вы главное не запускайте,а то моя мама меня кормила и не лечилась,так заработала хронический бронхит.
![]() ![]() |
0
Я не лечила горло,думала пройдет.дождалась острого фаренгита,пришлось пить антибиотик и все равно инфекция спустилась ниже,кашель был до слез, начали колоть антибиотик. После двух уколов кашель успокоился. Мой вам совет найдите время и сходите к терапевту. На всех лекарствах,что я принимаю есть противопоказания, но лечиться то надо ...
|
0
likalika0604: выздоравливайте...спасибо. а бронхостоп от кашля какой вы пили? там же их несколько разных я посмотрела ![]() |

Страница 1 из 6 последнее сообщение →
Сейчас обсуждают: