0
aleftina 16.11.2017
10:07
сообщений:157
откуда:Минск

Огромные капсулы Омега3

Уважаемые форумчане, у меня необычный вопрос. Прошу строго не судить и не смеяться, потому что проблема) Дело в том, что я приобрела Омега3 одной очень известной фирмы. Препарат в капсулах, но они такие большие, что просто невозможно эту капсулу целиком проглотить. Приходится раскусывать, кстати, не такое уж и противное на вкус содержимое. Мне интересно, не нарушается ли эффективность от этого? Сталкивался кто-нибудь? Заранее благодарю)
-Ты не туда идешь, огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.
Ответы  
1
KrOlechka 16.11.2017
10:53
сообщений:
473
откуда:
Минск
нет , ничего страшного. Внутри капсулы обычный рыбий жир, его можно жидким пить, можно в капсулах, чтоб не так противно было. Есть конечно капсулы, которые нельзя раскусывать, так как всасываться ее содержимое должно только в желудке, но к омеге это не относится

Любимый iherb - мои покупочки https://mamochki.by/forum/58/309665/lyubimiy_iherbcom_moi_pokupoch.html
0
Dinasya 05.12.2017
13:43
сообщений:
11
откуда:
Россия
Понятно, что Бад Вы уже купили, и какими большими бы ни были капсулы, вы его допьете. А на будущее, если что, имейте ввиду, что есть капсулы среднего размера с омегой-3 - Омегамама. Их прописывают беременным, ну и просто так можно. Там тип омегакислот самый пользительный (DHA)
0
aleftina 05.12.2017
16:57
сообщений:
157
откуда:
Минск
Dinasya: Понятно, что Бад Вы уже купили, и какими большими бы ни были капсулы, вы его допьете. А на будущее, если что, имейте ввиду, что есть капсулы среднего размера с омегой-3 - Омегамама. Их прописывают бер...
Благодарю за ответ. Но кроме величины капсулы есть очень важный показатель - количество той самой омега3 в капсуле. Не рыбьего жира, а именно омега3. Вот в этих огромных оптимальное количество. В большинстве остальных просто рыбий жир и незначительное количество омеги, которое в такой микро-дозировке не оказывает эффект.
-Ты не туда идешь, огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.
0
skrepka-s 05.12.2017
20:19
сообщений:
1399
откуда:
Минск
Я догадываюсь, о каком производителе вы пишете. Да, большие капсулы. Лично я их вполне нормально глотаю. Но верю, что некоторые не могут проглотить. По сути, омега-3 -- это составной элемент рыбьего жира. Капсулируют его исключительно для удобства потребителя: удобно дозировать, а самое главное -- оболочка капсулы не дает возможности взаимодействовать с воздухом, а следовательно препарат не будет иметь неприятного запаха. Если бы омегу-3 просто разливали в бутылки (хотя есть и такие формы ее продажи), то со временем препарат начинает неприятно пахнуть (чем чаще открываем бутылку, тем больше запах). Поэтому капсулы удобнее. А если проглотить не можем -- просто выдавливаем содержимое капсулы и выпиваем.


0
l11 05.12.2017
20:31
сообщений:
155
откуда:
Минск
.
0
aleftina 06.12.2017
08:50
сообщений:
157
откуда:
Минск
l11:
Мне кажется, сама капсула особой важности не имеет.
..
Дело в том, что по одной из версий, некоторые формы лекарств специально делают в капсуле. Якобы желудочный сок разрушает вещества, а капсула сохраняет и способствует попаданию вещества в кишечник, в целости и сохранности, где оно полностью усваивается. Так вот если иметь ввиду эту теорию, я и задумываюсь по поводу того, будет ли польза, если я так омегу выпью, не разрушится ли. А так да, выхода все равно нет, так и принимаю - прокалываю капсулу, выливаю содержимое, принимаю. Но с другой стороны, много советов есть рыбу, т.к. там омега. И в рыбе она без капсулы)) тоже вопросы. Жидкие формы так называемого "рыбьего жира" вообще не вариант. Внимательно читала состав, омеги там мизер, один жир....
-Ты не туда идешь, огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.
0
Дайнеко 07.12.2017
14:33
сообщений:
10
откуда:
Добруш
Dinasya: Понятно, что Бад Вы уже купили, и какими большими бы ни были капсулы, вы его допьете. А на будущее, если что, имейте ввиду, что есть капсулы среднего размера с омегой-3 - Омегамама. Их прописывают бер...
Сейчас , между прочим, очень много разных Омега-3 можно найти с капсулами нормально размера.
0
schastlivaya 07.12.2017
16:14
сообщений:
2593
откуда:
Сморгонь
Подскажите, по Омеге 3, кто знает. Тоже купила на айхерб, тоже огромные. Но не в этом суть, ... выпиваю, а потом через час мне плохо становится....слюноотделение, дурноватость, и такое ощущение как будто в автобусе укачало... Такое вообще быть может??? Мне кажется это или желудок или печень....было такое от противозачаточных таблеток похожее....они вредные сильно на органы, а тут вроде всего-то Омега, и такая реакция... При том что написано пить 2 капсулы, а я одну пью.
0
Dinasya 07.12.2017
16:47
сообщений:
11
откуда:
Россия
aleftina: Благодарю за ответ. Но кроме величины капсулы есть очень важный показатель - количество той самой омега3 в капсуле. Не рыбьего жира, а именно омега3. Вот в этих огромных оптимальное количество. В бо...
Зря Вы так на рыбий жир грешите) омега-3 и нужные организму кислоты как ра з в нем и содержатся. К тому же в Омегамаме есть ДГК - кислота ,которая на любом сроке защищает иот преждевременных родов, от тромбов, на сердце и сосуды влияет отлично . И самое главное улучшает работу плаценты. Это по умному, а от себя скажу, что мою маму с детства поили рыбьим жиром, она меня раньше тоже. И не помню, чтоб я была болезненным ребенком, хоть и миокардит с детства был. Как правило, он либо в ревматизм переходит, либо в порок. Сняли с учета КД вооще - думаю этот рыбий жир и помог в большей степени. А таблеток я в детстве не помню. Проще было лечение, конечно. Вот Вам и рыбий жир.
К тому же, в Омегамаме он очищен от примесей всяких органических инновационным методами.
Ну, и как резюме))принимала в положении эти капсулы. До этого вареная ходила, ногти ломались, волосы лезли, кожа сохла...Злая, сонная.
Через месяц приема, примерно, просыпаться начала легко, весь день не уставала, расчестка чистой стала почти, а кожа перестала сохнуть. Малыша доносила хорошо, родился крепышом))) И до сих пор принимаю капсулы весной и осенью.
0
Дайнеко 07.12.2017
21:47
сообщений:
10
откуда:
Добруш
Dinasya: Зря Вы так на рыбий жир грешите) омега-3 и нужные организму кислоты как ра з в нем и содержатся. К тому же в Омегамаме есть ДГК - кислота ,которая на любом сроке защищает иот преждевременных родов...
А, ну, если из этого исходить, то и я с вами солидарна. Сама принимаю уже несколько лет Омега-3. Спасибо, что обратили мое внимание на этот момент. Думаю, стоит попробовать.
0
l11 07.12.2017
23:48
сообщений:
155
откуда:
Минск
.



Популярные темы
ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ

Группы

НОВОСТИ

КОНСУЛЬТАЦИИ


В дневниках

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 42
           
участников: 63
           
участников: 122

ТОП-10 СООБЩЕНИЙ
Популярные имена
Мальчики
Никита
109  
Даниил
97  
Максим
92  
Девочки
Полина
96  
Ксения
95  
София
94