Ответы
последнее сообщение →
0
Хиты покупок на iHerb
//www.iherb.com/Nubian-Heritage-African-Black-Soap-5-oz-Bar/11242?at=0?rcode=evo218&l=ru Африканское черное мыло - c овсом, алоэ и витамином Е, оно является:очистителем, источником витаминов, увлажнителем, смягчителем, избавляет от угрей, экземы и даже отдаляет появление морщин, исчезают пигментные пятна, раздражение. Мыло подходит для чувствительной кожи, с ним можно купать младенцев. Оно оставляет кожу мягкой, нежной и прекрасно пахнущей.Так же черное мыло лучший бальзам и питание для волос, то есть некое универсальное средство красоты. //www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Coconut-Oil-Extra-Virgin-16-oz-454-g/2505?at=0?rcode=evo218&l=ru Кокосовое масло - Обладает высокой биологической активностью и выраженными окклюзивными свойствами (образует защитную пленку на поверхности кожи); защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие, замечательный размягчитель. Также ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, обтягивается, маленькие морщинки исчезают. Это масло питают кожу и защищает ее от вредных воздействий окружающей среды. Масло подходит для всех типов кожи. По консистенции не жирное, не загрязняет поры. Это масло подходит для поддержки здоровой и нормальной кожи, для ухода за волосами. Его можно использовать для непосредственного массирования лица, шеи и верхней части груди, а также всего тела, особенно при сухих типах кожи после купания. Так же кокосовое масло очень полезно в еде. //www.iherb.com/Now-Foods-Shea-Butter-7-fl-oz-207-ml/1110?rcode=evo218&l=ru Масло ши используется в косметологии и ароматерапии Оно подобно липидам считается хорошим эмолентом (основой косметического средства)Масло обладает замечательными смягчающими и регенерирующими свойствами, оказывая влияние на синтез коллагена. Если прибавить к этому и УФ-фильтры, то это делает масло ингредиентом регенерирующих и противовозрастных композиций с большой перспективой в будущем. Также масло дерева ши оказывает пластифицирующее действие и воздействует на защитные свойства кожи. //www.iherb.com/Avalon-Organics-Vitamin-C-Balancing-Facial-Toner-For-All-Skin-Types-8-5-fl-oz-250-ml/4417?at=0?rcode=evo218&l=ru Очень хороший тоник с витамином С. Я сама очень люблю этот крем //www.iherb.com/Avalon-Organics-Vitamin-C-Rejuvenating-Oil-Free-Moisturizer-2-fl-oz-50-ml/8402?at=0?rcode=evo218&l=ru, легкий хорошо впитывается, хорошо увлажняет.Так же вся серия с витамином С пользуется успехом. //www.iherb.com/Avalon-Organics-Vitamin-C?rcode=evo218&l=ru //www.iherb.com/Queen-Helene-The-Original-Mint-Julep-Masque-8-oz-226-8-g/5796?at=0?rcode=evo218&l=ru Мятная маска,маст-хэв многих. отличная маска для лица(выравнивает цвет,борется с прыщами,сужает поры). Так же можно выбрать бесплатные подарки //www.iherb.com/Free-Samples?rcode=evo218&l=ru Сделай заказ на
iherb и получи скидку в 10$ по коду EVO218 |
0
Витаминные покупочки
Rainbow Light, Just Once, Prenatal One, Food-Based Multivitamin Витамины для беременных и кормящих. кормлю грудью почти 2 года, поэтому требовалось восполнить силы. Когда стала принимать радугу, появилась бодрость, энергия. Now Foods, Kelp, 150 mcg В витаминах нет йода, потому докупила отдельно. Природный йод в составе биологически активной добавки Келп возмещает недостаток этого элемента в повседневном рационе. Келп — источник 12 натуральных витаминов (A, Bl, B2, С, D, Е и др.), а также незаменимых аминокислот. В нем также содержится несколько десятков макро- и микроэлементов, необходимых человеку (железо, натрий, фосфор, кальций, магний, бор, бром, йод, селен, марганец, калий, сера и др.), причем в наиболее доступной для быстрого и наиболее полного усвоения форме. Source Naturals, Calcium Citrate Кальций цитратный - эта форма лучше всего усваивается. Rexall Sundown Naturals, High Potency Vitamin C, 500 mg Natural Factors, Zinc Citrate, 50 mg Витамин С и цинк. Купила на период простуд. Первые 3 дня пью вит С по 2 шт и цинк по одной, выздоровление происходит легче и быстрее) Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, Kid Greenz, Natural Tropical Fruit Flavor Детские жевательные пищевые добавки с брокколи, шпинатом и другими зеленными продуктами. Принимаем 1 р в день. Дочке нравится, правда ест почему-то только головы, туловище отдает мне))) Сделай заказ на
0
Скидка 20% не сушеные фрукты St. Dalfour, Dried Fruit. //www.iherb.com/st-dalfour-dried-fruits?l=en&rcode=evo218
Заканчивается в среду 4 апреля в 10 часов по Тихоокеанскому времени. ![]() Сделай заказ на
0
Делалал покупки на Iherb -оочень довольна Заказывала шампуни,тушь для глаз Средство для смытья макияжа-всё понравилось ![]() расскажите, какая смывка для макияжа вам понравилась Сделай заказ на
0
такой брала //www.iherb.com/Derma-E-Eyebright-Makeup-Remover-4-fl-oz-118-ml/10632?at=0&rcode=evo218&l=ru, у меня такое средство заканчивается, хорошее, тушь снимает хорошо) надо будет как у Вас заказать
//www.iherb.com/Blum-Naturals-Daily-Eye-Makeup-Remover-4-25-oz/30589?at=0 написано для глаз-но пользовалась и для лица ![]() Сделай заказ на
0
Тоже не прошла мимо)))) покупали чаи в этом магазине. The Tao of Tea, 100% Organic Black Tea & Spices, 500 Mile Chai (может кому-то будет интересно) это чёрный чай с добавлением корицы, порошка имбиря, гвоздики, кардамона. Очень крепкий и очень вкусный!
The Tao of Tea, Scented Black Tea Blend, Black Mango это чёрный чай с добавлением манго и календулы. Это пока то что мы пробовали, покупали ещё один The Tao of Tea, 100% Organic South African Rooibos & Spices, Red Bush Chai, Caffeine Free, но пока не попробовали) |
0
чаи вкусные, не сравнить с нашими, особенно с пакетированными) со специями чай покупала на подарок, владелица подарка была довольна)))
Сделай заказ на
0
Новый бесплатный пробник
![]() Гомеопатическая мазь Траумель //www.iherb.com/p/42083?rcode=evo218&l=ruПротивовоспалительное, болеутоляющее, без запаха. Применяется при боли в суставах, ушибах и спортивных травмах. Сделай заказ на
0
покажу, что есть не хербе для деток
ниблеры для фруктов 6,88$ //www.iherb.com/Munchkin-Fresh-Food-Feeders-6-Months-2-Pack/38514?at=0&rcode=evo218&l=ru ![]() бутылочка для лекарств //www.iherb.com/Munchkin-The-Medicator-Liquid-Medicine-Dispenser-0-Months/37628?at=0&rcode=evo218&l=ru ![]() ложечка для каш, пюре //www.iherb.com/Munchkin-Easy-Squeezy-Spoon-4-Months/37586?at=0&rcode=evo218&l=ru ![]() двухсекционная тарелка //www.iherb.com/Munchkin-Stay-Put-Suction-Toddler-Bowl-with-Lid-12-Months/38140?at=0&rcode=evo218&l=ru ![]() тарелка с ложкой и вилкой //www.iherb.com/Munchkin-Mighty-Grip-Suction-Bowl-Dining-Set-12-Months/37590?at=0&rcode=evo218&l=ru ![]() набор тарелок, все тарелки имеют присоски, чтобы не ездить по столу //www.iherb.com/Munchkin-Stay-Put-Suction-Bowls-6-Months-3-Bowls/38141?at=0&rcode=evo218&l=ru ![]() Сделай заказ на
0
и еще маленькие хитрости при заказе на хербе
1. Допустим Вы собрали в корзину все необходимое и до бесплатной доставки не хватает, например, 2,64$. Вводим в строку поиска $2.64 (через точку) и получаем список продукции по нужной цене //www.iherb.com/Search?kw=%242.64#p=1&sr=0. Выбираем по весу и необходимости для Вас) Если ничего не понравилось, вводим следующую цифру $2.65 и т.д.2. Вы выбрали товара весом, например, 3.85 lbs и хотите дособирать корзину по максимуму до 4 lbs. Вводим в строку поиска Shipping Weight 0.15 lbs и получаем список товара с нужным нам весом //www.iherb.com/Search?kw=Shipping+Weigh+0.15+lbs#p=1&sr=4. и выбираем по цене и необходимости) Если ничего не понравилось, вводим меньший вес Shipping Weight 0.14 lbsНадеюсь, мои советы пригодятся ![]() Сделай заказ на
0
У меня девочки брали такие дезики ПОнравились очень //www.iherb.com/Lafe-s-Natural-Body-Care-Natural-and-Organic-Deodorant-Stone-3-oz/10552?l=ru //w... сейчас, у меня первый, покажу как выглядит, многие думают, что это у меня в ванной просто камушек декоративный, не получилось лучше сфоткать) ![]() Сделай заказ на
0
Free Airmail for international orders over $40.00! Ends April 30th, 2012.Бесплатная доставка заказов от 40уе до конца апреля! Сделай заказ на
0
Now, through the end of Monday, May 14th, iHerb is offering 10% off orders of $60 or more. Or, receive 5% off orders totaling less than $60.
По понедельник включительно скидка 10% на заказы от 60 уе и 5% на заказы менее 60 уе. Сделай заказ на
0
For a Limited Time Only! [size=150]
$10.00 off your first iHerb order! [/size] For first-time customers and their "first order" only. Offer ends Tuesday, May 22nd, at 10:00 am. Скидка на первый заказ 10$ по коду EVO218!!!(для заказов от 30$) Сделай заказ на
0
10% скидки на заказы от 40$
Уважаемый русскоговорящий покупатель в iHerb, Начиная с сегодняшнего дня и до вторника утра, мы приглашаем Вас воспользоваться 10% скидкой на все заказы от $40.00 и более. Это предложение заканчивается 19 июня в 10 утра. Вы сможете увидеть примененную автоматически скидку после того, как войдете в Ваш аккаунт в iHerb. (Это скидка не действует в сочетании с некоторыми другими скидками и акциями) Сделай заказ на
0
10% скидки на заказы от 40$ А у меня не прошла оплата по этой карточке Visa Electron Приорбанка и ввела все правильно,она точно к оплате подходит и еще вопрос,а по какому курсу они считают?
Уважаемый русскоговорящий покупатель в iHerb, Начиная с сегодняшнего дня и до вторника утра, мы приглашаем Вас воспользоваться 10% скидкой на все заказы от $40.00 и б... Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей. |
0
А у меня не прошла оплата по этой карточке Visa Electron Приорбанка и ввела все правильно,она точно к оплате подходит и еще вопрос,а по какому курсу они считают?... я оплачиваю зарплатной рублевой визой Приора, может у Вас в договоре есть пункт, что картой нельзя оплачивать в интернет магазинах. курс 8430. попробуйте еще раз, может у них после праздников сбой какой-нибудь)
Сделай заказ на
0
Free Airmail for international orders over $40.00! Ends July 31th, 2012.Бесплатная доставка заказов от 40уе до конца июля! Сделай заказ на
0
Скидка на первый заказ
10$ по коду EVO218 !!!(для заказов от 40$)
Сделай заказ на
0
Ваш код еще действует?
|
0
tamira: Ваш код еще действует?... Если надо у меня есть код FEG413
Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей. |
0
Marisha23: Если надо у меня есть код FEG413... Это на 10% тоже? На какую сумму мне надо заказать? Я только собиралась смотреть. А что вам понравилось?
|
0
tamira: Это на 10% тоже? На какую сумму мне надо заказать? Я только собиралась смотреть. А что вам понравилось?... Если больше 40 у.е,то скидка 10,а если меньше то 5 у.е.Понравилось очень многое//ru.iherb.com/White-Egret-Candles-Hyaluronic-Acid-Day-Serum-2-fl-oz-59-ml/39548 - сыворотка с гиалуроновой, альфа-липоевой кислотами и морскими минералами. //ru.iherb.com/Derma-E-Firming-Moisturizer-2-oz-56-g/6157 - брала маме ей понравился,запах мне не очень. //ru.iherb.com/Larenim-Skin-Care-Dusk-til-Dawn-5-g/36560 - лечебная ночная пудра с цинком,если кожа жирная ,то утром блестит противно,а после нанесения пудры подсушивает кожу,только нет у пудры спонжика,надо покупать отдельно. //ru.iherb.com/Queen-Helene-The-Original-Mint-Julep-Masque-8-oz-226-8-g/5796- маска очень стягивает поры,ну во общем на то и рассчитана,мне понравиласью //ru.iherb.com/Avalon-Organics-Vitamin-C-Renewal-Refreshing-Cleansing-Gel-8-5-fl-oz-251-ml/4432#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=Avalon%20Organics%2C%20Vitamin%20C&rc=4250&sr=null&ic=2 умывалка,пахнет апельсинками,не стягивает. //ru.iherb.com/Avalon-Organics-Vitamin-C-Renewal-Vitality-Facial-Serum-1-fl-oz-30-ml/4445#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=Avalon%20Organics%2C%20Vitamin%20C&rc=4250&sr=null&ic=3 Сыворотка с витамином С,не поняла о чем сыворотка ![]() Моя печалька //ru.iherb.com/Avalon-Organics-Shampoo-Clarifying-Lemon-11-fl-oz-325-ml/4425 шампунь и бальзам для жирных волос,пахнет лимоном очень,волосы после него отвратительные. Остальное та по мелочи,носочки,рукавички шапочку для душа хочу заказать,а еще брала мыло и лосьон для тела //ru.iherb.com/Nubian-Heritage-African-Black-Soap-Bar-5-oz-141-g/11242 мыло мне красит умывальник,а во общем запах нормальный и все,лосьон для тела такой же,очень жирный,а вот у маму был крем для рук из этой серии ,только оливки и зеленый чай,так он вооще не увлажняет кожу рук,а покрывает пленкой какой- то А все остальное вряд ли заинтересует т.к это спортивное питание л -карнитин,протеин,креатин и т.д. Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей. |
0
Marisha23: Если больше 40 у.е,то скидка 10,а если меньше то 5 у.е.Понравилось очень многое а мне мятная маска никак. Тоже самое, что пастой помазать. Да и неудобная она пипец. Чисто что цена смешная
//ru.iherb.com/White-Egret-Candles-Hyaluronic-Acid-Day-Serum-2-fl-oz-59-ml/39548 - сыворотка с гиалур... |
0
А у меня такой вопросик)) может быть Вы подскажете) Меня интересует доставка. Вы заказываете сразу на Ваш домашний адрес? сразу в РБ?
|
Страница 1 из 2 последнее сообщение →