Ответы
0
привет Мне помогла серия Vichi Normaderm. Покупала гель для умывания с дозатором, тоник, дневной и ночной крема. И дополнительно прикупила скраб. С моей проблемной кожей, в плане алерго, все прошло суппер. Конечно копеечка не слабая вылетает.
|
0
я покупала у косметолога в салоне аналотан и кристину) тож хоршо) а вообще как стала применять гормональные, так и жирность уменьшилась и высыпания прекратились
у настоящей девушки, должен быть, настоящий мужчина, а не тряпка... тряпки, должны быть со швабрами!!!
|
0
А вот я пока ничего такого не нашла, Виши покупала, Гариньер, Фаберлик, Орифлейм, Белита, Мэри Кей..... пока ничего не подошло. Сейчас хочу Эйвон купить попробовать комплекс.
Я свяжу тебе жизнь
Из весёлой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь, А потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... |
0
привет Мне помогла серия Vichi Normaderm. Покупала гель для умывания с дозатором, тоник, дневной и ночной крема. И дополнительно прикупила скраб. С моей проблемной кожей, в плане алерго, все прошло су... спасибо, надо будет попробовать!
Поговорим?
|
0
я покупала у косметолога в салоне аналотан и кристину) тож хоршо) а вообще как стала применять гормональные, так и жирность уменьшилась и высыпания прекратились... а гормональные - это по совету врача или как??
Поговорим?
|
0
а гормональные - это по совету врача или как??... да, мне посоветовали 2 гинеколога, и моей подружке др гинеколог посоветовала именно эти таблетки)))
у настоящей девушки, должен быть, настоящий мужчина, а не тряпка... тряпки, должны быть со швабрами!!!
|
0
да, мне посоветовали 2 гинеколога, и моей подружке др гинеколог посоветовала именно эти таблетки)))... но они же советуют не для улучшения кожи, правда?..А как же миф о том, что после приема гормонов вес растет жуткими темпами?.. Или это действительно миф? Поговорим?
|
0
но они же советуют не для улучшения кожи, правда?.. именно для кожи и советовали... не знаю, как там с лишним весом, у меня таких проблем никогда не возникало))) Гинеколог говорила, что эти таблетки (джес) нового поколения, там минимальные дозировки гормонов, поэтому вес не должен увеличиваться
А как же миф о том, что после приема гормонов вес растет жуткими темпами?.. Или это действительно миф?... у настоящей девушки, должен быть, настоящий мужчина, а не тряпка... тряпки, должны быть со швабрами!!!
|
0
Для жирной кожи главное- умываться без мыла....Хотя так хочется)
Молочко(смывка),тоник,который содержит небольшое кол-во спирта,кремик для жирной(комбинированой)кожи-это УТРОМ и ВЕЧЕРОМ!!!!!! 2-3(ЛЕТО-ОСЕНЬ) РАЗА В НЕДЕЛЮ ОЧИЩ.МАСКИ 1-ПИТАТЕЛЬН.МАСКА. 1-УВЛАЖНЯЮЩАЯ,тк кожа и так хорошо себя увлажняет! Перед очищ.масками пилинг. У людей с жирной кожей -поздно морщинки появляются!!!!!! Я люблю "докте нейче" |
0
А вот я пока ничего такого не нашла, Виши покупала, Гариньер, Фаберлик, Орифлейм, Белита, Мэри Кей..... пока ничего не подошло. Сейчас хочу Эйвон купить попробовать комплекс.... Могу посоветовать фирму Аmway серия beautycycle-уход за кожей Земля
ТЕМА ЗАКРЫТА
|
0
но они же советуют не для улучшения кожи, правда?.. Миф. Сейчас гормональные нового поколения и никакой вес от них не увеличивается и содержание гормонов там минимальное. Конечно, все индивидуально, но у меня, ттт.
А как же миф о том, что после приема гормонов вес растет жуткими темпами?.. Или это действительно миф?... |
0
Привет!Я пользуюсь косметикой NATRIA мне очень нравится,да и моим подругам тоже,советую попробовать
![]() |
0
дёшево и сердито: протирать лицо кусочком льда каждый день. Снижает жирность и здорово тонизирует)
|
0
мне тоже ничегошеньки не подходит, единственное DSM крем ничего так подошел
а еще солярий чуть сушит кожу и маски из глины хорошо подсушивают кожу |
0
Миф. Сейчас гормональные нового поколения и никакой вес от них не увеличивается и содержание гормонов там минимальное. Конечно, все индивидуально, но у меня, ттт.... Да, сейчас даже грудным детям назначают гормональные средства. У моего сына был атопический дерматит после года, ему назначали гормональный крем. Врач так и говорила, что гормональных средств нового поколения нечего бояться, они типа безвредные. Что касается кожи взрослого человека, я бы лучше для нормализации гормонального фона попринимала натуральные средства, позволяющие сделать это мягко и естественным путем. Сейчас такие тоже есть. И работают не менее эффективно. Если здоровый образ жизни - ваша тема, буду рада знакомству и общению.
|
0
Мне нравится косметика Renew для жирной кожи, там две серии вроде бы подходят: если есть еще и высыпания, то серия Propioguard; а если просто жирная, то Dermo Control. Хорошо помогают маски с глины.
|
0
Знаю дегтярное мыло хорошо подходит к жирной коже. Правда, стоит привыкнуть к его "аромату")) И мне тоже помогла косметика Виши.
Вечный двигатель - это мама!
|
0
Девочки мой вам совет.... Оговорюсь все индивидуально, но кожа наше отражение изнутри, сладкому, жирному, острому нет и весь секрет.... Попробуйте масло зеленого кофе супер, можно добавлять и в крем ..... Масло виноградной косточки.... Умываюсь только Dave...ничего другого не помогает.... Лучший антиоксидант это чайное дерево и зеленый кофе.... Только достать тяжело и дорого... Спирту нет и не эксперементируйте слишком со своим лицом.....
|
0
Очень порадовала лечебная польская косметика Pharmaceris, продается в аптеке.
|
0
Мне косметолог посоветовала детский крем. А вообще жирная кожа, если ее лишний раз не лишать этого жира, стареет гораздо медленнее сухой.
|