Ответы
0
очень давно моя мама принимала и таблетки и коктели гербалайф,похудела,но не надолго,как добилась желаемого результата бросила,но придерживалась всё равно опред.рациона,тоесть ела немного и нежирное,учитывая,что она вела в то время активный образ жизни,бегала помимо работы и распростроняла тогда этот гербалайф,но как бросила стала расти как на дрожжах.может конечно на каждого действует по разному,но я вам рассказала,то что было перед моими глазами.
![]() |
0
очень давно моя мама принимала и таблетки и коктели гербалайф,похудела,но не надолго,как добилась желаемого результата бросила,но придерживалась всё равно опред.рациона,тоесть ела немного и нежирно... Спасибо! Вот и мне сестра предлагает какой- то коктейль и Алое. Она сама принамала 3 месяца с мужем, похудели на кг 10, затем 6 месяцев был перерыв (не поправились), а теперь она снова принимает, т.к страдает запорами. Так вот и я не знаю что мне делать...
|
0
Спасибо! Вот и мне сестра предлагает какой- то коктейль и Алое. Она сама принамала 3 месяца с мужем, похудели на кг 10, затем 6 месяцев был перерыв (не поправились), а теперь она снова принимает, т... Девочки, не дурите. Эта программа в СССр была запущена еще в 90-е гг. Все на набросились, как на акции МММ. А в итоге тоже и имели Моя мама тоже в то время тешила себя мыслью о похудении, а потом только локти кусала. Раньше это стоило немалых денег, а результата НИКАКОГО ![]() |
0
Девочки, не дурите. Эта программа в СССр была запущена еще в 90-е гг. Все на набросились, как на акции МММ. А в итоге тоже и имели Моя мама тоже в то время тешила себя мыслью о похудении, а потом то... ![]() ![]() ![]() |
0
Здравствуйте! У меня тоже такая же проблема! И после родов 20 кг. лишних, не сразу, а постепенно за 2 года набрала. Ужас.
![]() ![]() p.s. Если Вы беременны или кормите грудью - очищающие чаи нельзя! Зеленый чай, физические нагрузки, больше движения и большое ЖЕЛАНИЕ! Удачи! ![]() "Это невозможно!- сказала Причина.
Это безрассудство!- заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй...- шепнула МЕЧТА." |
0
Здравствуйте! У меня тоже такая же проблема! И после родов 20 кг. лишних, не сразу, а постепенно за 2 года набрала. Ужас. Вот поэтому и не пью очищающие чаи, т.к. мы на ГВ....
![]() |