Ответы
0
От 35 до 60 тысяч, в зависимости от вида средства и компонентов. Например для сухой кожи компоненты могут быть дешевле, так как входящие в состав средства масла более доступны. А для жирной, проблемной, возрастной кожи соответственно, масла дороже. У меня есть масло 50 грамм которого стоит 350 российских рублей (масло Гарцинии индийской). Вот откуда цена. Плюс ручная работа.
В промышленных средствах натуральных компонентов всего 10%. Оттуда и более дешёвая цена. |
0
От 35 до 60 тысяч, в зависимости от вида средства и компонентов. Например для сухой кожи компоненты могут быть дешевле, так как входящие в состав средства масла более доступны. А для жирной, проблемно... а кто Вы по образованию? Можно ли заказать крем в небольшом объёме для пробы? я бы хотела ночной крем-мне 37,кожа сухая.Какие могут варианты крема в моём случае? Можно в личку.
|
0
привет. Я тут волосы обесцветила сдуру и теперь надо бы концы полечить. Маски делаете? И, кстати, кожа головы чешется с того самого момента. Наверное, после длительного воздействия перекиси и прочей каки. Бывает маска для всей головы? Думаю, что это не проблема. Сколько стоят и какой объём? Спасибо заранее.
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
|
0
и еще интересует что-нибудь антицеллюлитное. Такое магёте?
![]() Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
|
0
Уважаемая Mommy! Я лучше Вам напишу рецепт, не поленитесь делать 3 раза в неделю в течение 3 недель-месяца. Те, кто увлекается изготовлением натуральных средств, предпочитают делать себе одноразовые натуральные маски. Очень действенно и опробовано после юга на иссушенных солью и солнцем волосах!
1. Берёте 2 к 1 масло кокоса и касторовое масло + 2 капсулы витамина Е (проткнете иголкой и выдавите в смесь). Нагреваете смесь, но не слишком горячо и, помассировав пальцами кожу головы, наносите на всю длину и корни. Укрываете плёнкой, надеваете шапку. И вот так ходите, сколько есть сил, можно на ночь, если есть такая возможность. Не менее 1 часа. 2. Вместо кокоса репейное масло, но кокос эффективнее. Это действительно работает! |
0
[quote]и еще интересует что-нибудь антицеллюлитное. Такое магёте?
Антицеллюлитное могу. С маслом кофе. Но это получится недёшево. Также могу поделиться действенным рецептом, который работает при не очень запущенном целлюлите. Курс - 1,5 месяца. 1. Покупаете в аптеке непременно жёлтую глину. Берёте 1 пакетик (в упаковке их 2), туда 1 ст. л. сливок и мёда. Если консистенции сметаны не удалось достичь, добавляете кипячёную остуженную воду. Туда же 4-5 капель эфирного масла апельсина, но не аптечного, а настоящего. Наносите на проблемные места, оборачиваетесь целлофаном и ходите, сколько выдержите. Смываете, наносите крем. 2. На следующий день ванна с солью и эфирным маслом апельсина (масло до 8 капель растворяете в сухой соли, а только потом в воду). 15-20 минут не выше 40 градусов. И так каждый день!! Результат однозначно будет, если у Вас есть терпение и сила воли. |
0
[quote]и еще интересует что-нибудь антицеллюлитное. Такое магёте? ну вы прям спасатель и спаситель мой Антицеллюлитное могу. С маслом кофе. Но это получится недёшево. Также могу поделиться действенным рецептом, который работает при не о... ![]() Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
|
0
Уважаемая Mommy! Я лучше Вам напишу рецепт, не поленитесь делать 3 раза в неделю в течение 3 недель-месяца. Те, кто увлекается изготовлением натуральных средств, предпочитают делать себе одноразовые н... Привет еще раз. Пошла по аптекам и столкнулась со следующим: 1) нет кокосового масла НИГДЕ (4 аптеки, 1 церковную лавку и 4 косметических магазина обошла). Может, вы владеете инфо-ей, где оно есть? 2) аналогично желтая глина 3) а какой объём масел в маске для головы? То, что 2 к 1 - это ясно, а сколько составляет 1 часть? 1 флакон, половину или от длины зависит? Спасибо заранее. Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
|
0
привет. Я тут волосы обесцветила сдуру и теперь надо бы концы полечить. Маски делаете? И, кстати, кожа головы чешется с того самого момента. Наверное, после длительного воздействия перекиси и прочей к... Зачем вы это сделали)))) У вас такой цвет красвый на фото. Я вот как раз такой хочу, чем красились?
|
0
Привет еще раз. Пошла по аптекам и столкнулась со следующим: 1) нет кокосового масла НИГДЕ (4 аптеки, 1 церковную лавку и 4 косметических магазина обошла). Может, вы владеете инфо-ей, где оно есть?... Знаю тоже очень хороший рецепт без кокоса.1 ст.л репейного масла 1 ст.л майонеза 1 ст.л меда 1 желток укрыть и не 5 часов |
0
Зачем вы это сделали)))) У вас такой цвет красвый на фото. Я вот как раз такой хочу, чем красились?... ![]() Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
|
0
Знаю тоже очень хороший рецепт без кокоса. 1 ст.л репейного масла 1 ст.л майонеза 1 ст.л меда 1 желток укрыть и не 5 часов... ![]() Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
|
0
Знаю тоже очень хороший рецепт без кокоса. после того, как смоешь маску, бальзам для волос наносить?
1 ст.л репейного масла 1 ст.л майонеза 1 ст.л меда 1 желток укрыть и не 5 часов... |
0
Добрый вечер.Мне нужно крем для глаз и для лица.Как бы нам договориться.
![]() |
0
Добрый вечер.Мне нужно крем для глаз и для лица.Как бы нам договориться. Здравствуйте. Лучше по телефону. Быстрее и понятнее и мне и Вам.
![]() |
0
а можете сделать пробный вариант крема для лица Проблемной кожи,оч.жирной. 24 года.
С кремами проблемы всегда.... Спасибо.Оч.жду ответа |
0
А скажите для волос которые очень быстро становятся жирными, что - нибудь делаете?
|
0
а мне интересны крема для моей кожи - у меня сухая
![]() ![]() |
0
а можете сделать пробный вариант крема для лица Проблемной кожи,оч.жирной. 24 года. Здравствуйте!!! По поводу пробного варианта: обычный объём крема для лица - 30-40 мл. Крем готовится из нескольких компонентов ,которые порой приходится отмерять на аптечных весах. Технология изготовления крема предусматривает также нагревание и последующее соединение воедино двух фаз - жидкой и масляной. Довольно сложно приготовить пробную дозу только одного варианта крема, практически нереально, так как я просто не смогу качественно взбить кремовую массу объёмом в 5-10 мл. Готовить же полный объём крема мне просто невыгодно, так как хранится натуральная косметика недолго: в ней нет мощных химических консервантов, применяемых в промышленном производстве. С кремами проблемы всегда.... Спасибо.Оч.жду ответа... Екатерина , в Вашей ситуации я обычно говорю так (пробные дозы просят постоянно):1. Аллергия на натуральный крем исключена, так как все натуральные средства гипоаллергенные (если не содержат кислоты, некоторые продукты пчеловодства и иные аллергичные компоненты); 2. Обладая информацией про тип кожи и возраст, можно сразу соорудить смесь, которая уж точно НЕ НАВРЕДИТ владелице . Екатерина, учитывая Ваш возраст и проблемы, Вашу кожу достаточно пока просто хорошо увлажнять. Я бы посоветовала гелевую форму, содержащую в своем составе компоненты и эфиры, которые будут ещё и осуществлять антибактериальный уход: масло чайного дерева, эвкалипта ,мяты, СО2 экстракты календулы, ромашки. Жирные крема я бы исключила совсем, они только засоряют поры. Перед применением геля лучше пользоваться антибактериальным тоником с содержанием спирта или другими подсушивающими компонентами. Надеюсь, я прояснила все моменты. |
0
А скажите для волос которые очень быстро становятся жирными, что - нибудь делаете?... Ирина! Я сама на себе испробовала массу вариантов: у меня светло-русые, тоненькие, прямые волосы. Мою всё равно каждый день. Я мою их каждый день. Это просто ГЕНЫ, ДАННОСТЬ, с которой надо смириться и поддерживать то, что дано природой в хорошем состоянии. Я эту проблему решаю курсом масок, предохраняющих волосы от пересушивания из-за частого мытья. Вот и всё! Но допускаю, что у каждого своя ситуация, и если Ваша жирность имеет другую природу, то, возможно, её можно решить и с помощью косметического воздействия. |
0
а мне интересны крема для моей кожи - у меня сухая Здравствуйте, Анна!![]() ![]() Для сухой кожи просто нужно подбирать масла, предназначенные именно для сухой кожи. Таких масса: масла авокадо, андиробы, бурити, граната, грецкого ореха, жожоба, касторовое, масло какао, кокоса и т.д. В Вашем креме должно быть больше масел и меньше жидкой составляющей, особенно в холодное время года. Зимой я бы вообще пользовалась чем-то вроде масляных плиток, состоящих из растительного воска, твёрдых и жидких масел. Просто идеально! Под глаза мне последнее время нравятся смеси на основе пчелиного воска: отлично питает, разглаживает морщинки, а главное, долго хранится. Остатки жира я просто промакиваю через 20 мин салфеткой. Поскольку кожа под глазами более нежная и чувствительная, такая смесь снимает все покраснения, сухость и др. реакции. Про "дороговизну" сухой кожи говорится не в связи со стоимостью средств, а в связи с тем, что её обладательнице нужно прилагать больше усилий с возрастом для поддержания её в нужной форме. А именно никогда не забывать наносить средства, не лениться за ней ухаживать. |
0
Последнее время я стала очень уважать всевозможные средства ухода на основе геля. Естественно, гель я готовлю исключительно из натуральных гелеобразователей. А увлеклась я гелями после прочтения монографии одного новосибирского академика. Для интересующихся привожу выдержку их монографии в собственной интерпретации:
[color=#F00]Крем-гель против жирного крема. [/color]
Основу гелеобразных продуктов составляют полимерные системы, которые обладают большим сродством к воде и потому образуют устойчивые гели с содержанием воды около 95-98%. Такую основу можно назвать «действительно увлажняющей». Гель обладает способностью распределяться сеточкой по поверхности кожи и не проникает в глубинные слои. Такая сеточка притягивает влагу из окружающей среды, создавая гидратирующий эффект. Сеточка вполне проницаемая для кислорода, углекислого газа, ионов металлов и продуктов клеточного метаболизма вроде мочевины. Крем на жирной основе образует тонкую плёнку на коже, фрагменты которой отчасти внедряются вовнутрь микрокапилляров, в устья потовых желез и волосяных фолликулов. Так создаётся «увлажняющий эффект». В коже как бы «запираются» молекулы воды. В отличие от гелевой, жировая плёнка не позволяет коже «дышать», участвовать в обменных процессах с окружающей средой. А окончательным итогом блокировки газообмена под воздействием жировых составляющих косметических средств становится утолщение рогового слоя кожи. Результат такого утолщения – увеличение вероятности фиксации первых морщин. Кажется, что гель в выигрыше. В научной теории – да, но экспериментальных данных, подтверждающих неблагоприятное воздействие жирных кремов на кожу, нет. Такой эксперимент поставить практически нереально, так как необходимо не меньше сотни людей для формирования контрольных групп. Первая контрольная группа в течение нескольких лет будет обрабатываться жирным кремом, вторая контрольная группа будет обрабатываться гелем, а третья контрольная группа совсем не будет пользоваться косметическими средствами. Но вряд ли кто-либо согласится войти в состав третьей группы. Однако косвенные данные об отрицательном воздействии на кожу косметики на жировой основе всё же имеются. Во время экспериментального перехода на гелевые препараты, часть женщин в возрасте сорока лет и старше жаловались на интенсивное шелушение. Этому «отрицательному» эффекту есть объяснение. Жировой крем неминуемо приводил к утолщению верхнего кератинового слоя эпидермиса. Гель же, образуя полупроницаемую сеточку, восстанавливал нарушенный газообмен. Кожа, естественно, испытывала своеобразный положительный стресс и реагировала на него отшелушиванием лишнего эпидермиса. |
0
Здравствуйте, Анна! согласна!!! я бы попробовала Вами приготовленные средства! крем для лица и под глазки Для сухой кожи просто нужно подбирать масла, предназначенные именно для сухой кожи. Таких масса: масла авокадо, андиробы, бурити, граната, грецкого ореха, жожоба, касторовое, ма... ![]() |
0
Здравствуйте!!! По поводу пробного варианта: обычный объём крема для лица - 30-40 мл. Крем готовится из нескольких компонентов ,которые порой приходится отмерять на аптечных весах. Технология изгото... спасибо за ответ)сколько будет стоить крем для меня?(моего типа и возраста) |