Ответы
0
я ничем не пользовалась и считаю,что все эти крема полный бреддддддд...всё зависит от эластичности вашей кожи
|
0
я ничем не пользовалась и считаю,что все эти крема полный бреддддддд...всё зависит от эластичности вашей кожи... и как ее определить? ![]() Обожаю своего маленького мужчину!!!
|
0
я кремами себя не мазала, у меня аллергия на химию. пользовалась оливковым маслом. отличное средство, натуральное. там, где мазала - ни одной растяжечки (грудь, частично бедра и живот). там, где не мазала (другая часть бедер и под коленками) - появились.
только масло следует покупать первого холодного отжима, оно лучше. хорошо увлажняет кожу, да и витамины там содержатся ![]() |
0
и как ее определить? Вот и я пользовалась кремами, а на 9-м месяце полезли растяжки! Так что соглашусь с Пчелкой! ![]() ![]() makaroshka ,определишься в процессе-появятся,значит неэластичная кожа... ![]() |
0
не знаю как определить эластичность кожи! но думаю, что мазать кремом нужно, потому что я не мазала и после родов большие растяжки! А кожу нужно увлажнять
|
0
я стала пользоваться, когда растяжки уже начали появляться (месяцев с 5,5). купила mamma donna. пользуюсь, но все равно они становятся заметнее.
|
0
и как ее определить? определите кожу по эластичности когда родите..у меня растяжки только вокруг пупка...видать там кожа у меня не ахти,а животик у меня был как у двойни...но родила девочку 3540
![]() |
0
не знаю как определить эластичность кожи! но думаю, что мазать кремом нужно, потому что я не мазала и после родов большие растяжки! А кожу нужно увлажнять... да, согласна..просто в кремах и маслах против растяжек содержится оч.много трав...может они и помогают, я решила лучше заранее, вдруг и не появятся вовсе ![]() Обожаю своего маленького мужчину!!!
|
0
Я начала пользоваться кремами Mama Comfort на 4 месяце,я думала что помогает,на случилась так что я легла в больницу на 19 неделе,ну а как в больнице-ешь и спи,я начала поправляться и "чудесный" крем,как я думала,никак меня не спас от растяжек,я вся в растяжках:грудь,бедра,бока,попо,живот! Так что не верьте этим кремам и следите за своим весом,если у вас кожа не эластичная или вы слишком быстро будете набирать вес,то от растяжек не обойдетесь,увы но у меня был такой случай,я набрала 21кг за беременность,а ребенок 4380! Я слышала,что оливковое масло с солью очень хорошо помогает от растяжек,типа как скраб после душа.
|
0
Я где-то с 3 месяца беременности постоянно пользовалась кремом Vichy, причем оригинальным, подруга из Германии привозила. Но все равно вся в растяжках, особенно пострадали внутренняя и внешняя часть бедер. Так что действительно все зависит от кожи. Правда не знаю, мот, если бы я вообще ничем не пользовалась вообще бы была как зебра)))))
|
0
мне врачиха знакомая сказала(гинеколог), что есть женщины,кот.виши покупают от растяжек и другие дорогие крема,и все равно у них появляются растяжки,а есть женщины ничем не пользуются и растяжек нет,все зависит от эластичности вашей кожи,но лучше все равно чем - нибудь попользуйтесь,можно даже маслом виноградных косточек
|
0
наверное и правда, у каждого свое...моя пдруга уже скоро вторую лялечку родит => и растяжек нет, а пользуется обычными Белитовкими кремами (нашими белорусскими) , они раз в сто дешевле всяких импортных..
кому как повезет ![]() Обожаю своего маленького мужчину!!!
|
0
наверное и правда, у каждого свое...моя пдруга уже скоро вторую лялечку родит => и растяжек нет, а пользуется обычными Белитовкими кремами (нашими белорусскими) , они раз в сто дешевле всяких импортны... если до беременности вы занимались спортом, в частности качали пресс, то вероятность появления растяжек гораздо ниже.
|
0
наверное и правда, у каждого свое...моя пдруга уже скоро вторую лялечку родит => и растяжек нет, а пользуется обычными Белитовкими кремами (нашими белорусскими) , они раз в сто дешевле всяких импортны... И я этим кремом мазала, но не из-за растяжек а мне просто очень тянуло около пупка, но немножко т.к боялась что попадет малышу, итог на последней недели опустился живот и с одной стороны пошли но маленькие, а с другой нет, просто нужно было бандаж одеть и все , так что решать вам , я боялась мазать хоть там и написано что можно но через эпителий все очень хорошо попадает в кровь а потом к ребенку, а вот масло я слышала что это хорошо, мнение мое все зависит от кожу и мышц брюшных
|
0
я с первой беременностью мазала маслом джонсон бэби живот,грудь и попу,а со второй мажу кремом для тела джонсонс бэби,тьфу-тьфу все хорошо,я думаю стоит мазать,но не обязательно переплачивать за название ОТ РАССТЯЖЕК,достаточно увлажнить кожу,если она не элостичная,то тем более мазать надо,а если не знаете кожу ,то лучше перестраховаться.
![]() |
0
Первую беременность мазала детским кремом, однако про грудь не подумала. В итоге на груди пару растяжек, а животик и попа как до беременности. Во время второй мазала спец маслом от растяжек ROC продается только в аптеке- в итоге не одной растяжки. Использовала только половину. Мазала по схеме 4 мес-1 раз в неделю, 5 мес-2, 6 мес-3 , 7 мес ,8,9 каждый день. Как только чувствуете что чешется, значит кожа тянется- срочно мазаться.
|
0
А я по началу пользовалась Mama comfort и растяжки все равно появились, на последних сроках мазала Avent и до сих пор мажу, так растяжки стали чуть меньше заметней, а как живот загорел, так вообще не видно, только нужно немножко подкачать пресс.
|
0
у меня хороший врач-косметолог - она всегда говорит, что кожу надо увлажнять, причем, надо начинать с 20 лет, тогда в 40 лет морщины тоже появятся, но не так резко и глубоко. Если кожу не увлажнять (особенно сухую), то они появляются буквально за полгода, т.е. женщина выглядит до 40 хорошо, допустим, а потом --- раз и всё. И ничего не сделаешь. А увлажненная кожа продержится. Одним словом, кожу не напитаешь "вдруг" и "сразу", это процесс, и нужно делать постоянно. Она просто одномоментно не возьмет, не напитается. С беременностью, тоже самое. Наследственность очень важна. Жирная кожа стареет не так резко как сухая. В вопросах беременности еще играют роль гормоны и резкий набор веса или нет. У меня первая беременность была в 25 лет, начала мазаться я тогда с 3-го месяца утром и вечером, крем AVENT, живот, бедра,грудь. Живот и бедра не порвало вообще! (Я набрала за беременность 12 кг, и до беременности много спортом занималась, пресс был хороший). А на груди появились растяжки - у меня в роддоме за СУТКИ молоко прибыло и размер увеличился на 2 размера, так я думаю, из-за резкого растяжения кожи, буквально, порвало, по другому и не скажешь, и на груди кожа тоньше и нежнее. Но растяжки там были не глубокие, светленькие, не навязчивые, я бы сказала:) Я думаю, все-таки надо увлажнять и как можно больше. Хуже не будет однозначно. Сейчас опять беременна. 34 года, мазаться стала с 4-го месяца - как-то тормознула, в этот раз. И AVENT в минске не нашла, купила CHICCO. Уже тюбик заканчивается, постараюсь все же AVENT прикупить, мне он по крайней мере пошел. Сейчас я старше, кожа не такая эластичная, надо вдвойне стараться:))
У сына новорожденного - колики, спит на руках, а я на планшете пишу, Стив Джобс все-таки гений!!!
|
0
мне очень нравится эта косметика!!!!!!!!!
пользовалась гелям от растяжек Мама комфорт,помогло,всё типи топ,животик чистый,бёдра хорошенькие))) также гель для груди брала,помогло крем для сосков,КАК он мне помог...я им спаслась ![]() 13 октября вылез нижний зубик!!!
|
0
мне очень нравится эта косметика!!!!!!!!! Вы про какую именно косметику?? у меня chicco называется как то типа "Donna mama", что ли....сейчас на работе сижу, а крем дома...:)
пользовалась гелям от растяжек Мама комфорт,помогло,всё типи топ,животик чистый,бёдра хорошенькие))) также гель для груди брала,помогло крем для сосков,КАК... У сына новорожденного - колики, спит на руках, а я на планшете пишу, Стив Джобс все-таки гений!!!
|
0
Mama comfort [img][/img]... спасибо, а чье это производство и где продается?
У сына новорожденного - колики, спит на руках, а я на планшете пишу, Стив Джобс все-таки гений!!!
|
0
ага, спасибо, буду смотреть:)) уж как то хочется и мамой быть и при своём остаться:)))))... ![]() 13 октября вылез нижний зубик!!!
|
0
У меня 3 месяца-пользуюсь Mamma Donna против растяжек для беременных
|
0
и как ее определить? в основном-наследственность. если у вашей мамы не было растяжек-то и у вас скорее всего не будет. вот у моей мамы были растяжки только немного на правой груди, и у меня и у моей сестры тоже только там и немножко(хотя мы с сестрой совершенно разные по конституции). крем от растяжек в любом случае неплохо ![]() ![]() Самая счастливая!!!!!
|
0
Медсестра так мне злобно прошипела "не волнуйся, у тебя еще хуже будет"! Как накаркала! ничего себе медсестра ![]() |
0
ничего себе медсестра Перенимайте опыт, студентка ![]() ![]() ![]() ![]() вы еще врачей не слышали там ... Сама слышала и видела как здоровой женщине писали в карточку диффузную мастопатию, хотя по словам врача ее обследовавшего она была полностью здорова. Потому что нет здоровых женщин!!! Слава гинеколога, есть недообследованные. И как вы думаете, куда они этот диагноз вписали.... в справку на права... Короче, добро пожаловать во 2 районную фрунзенскую поликлинику! |
0
Я пользовалась немецкими кремами с первого месяца, занималась аквааэробикой до самых родов, набрала всего 4кг и радовалась, что растяжек нет Но!!! за недели 2 до родов живот опустился, начал жутко чесаться и появились с одной стороны растяжки
![]() ![]() |