Ответы
последнее сообщение →
1
у меня дома всегда есть ромашка. Это просто замечательное растение и для кожи и для волос ( у кого светлые волосы). Завариваю ромашку в кипятке и делаю примочки на воспалённые места на лице (у меня появляются прыщи при кр.дн. ). Воспаление снимается сразу + помогает прищу быстрее зажить. Для того, чтобы сделать примочку кладу пакетик ромашки в марлю. Пока отвар горячий могу там руки подержать, руки как и лицо становятся гладкими. Потом отвром спаласкиваю волосы. Волосы становятся немного светлее (конечно если это постоянно делать)
|
0
У меня с волосами был ужа-ужас
![]() Сейчас периодически делаю разные маски для поддержания волос.это и магазинные маски,и соль например морскую втираю иногда |
0
VeronikaStan: у меня дома всегда есть ромашка. Это просто замечательное растение и для кожи и для волос ( у кого светлые волосы). Завариваю ромашку в кипятке и делаю примочки на воспалённые места на лице (у меня по... волосы светлее становятся,а не желтеют?Макияж,Прически,Коррекция и окрашивание бровей
|
0
olylyly: У меня с волосами был ужа-ужас соль в волосы втираете?с чем ее смешиваете?![]() Сейчас... Макияж,Прически,Коррекция и окрашивание бровей
|
0
Я поклонница натуральной косметики Weleda. .
Мне нравится масло с розмарином для роста волос. Эффект суперский- даже после рождения ребенка заметно укрепил волосы! Крем для лица опять же этой фирмы - сейчас взяла из детской серии с календулой и мажу лицо и ручки вместе с сыном)) мне очень нравитсся и запах и питательное, прям питает мою кожу , которая заметно стала сохнуть ( Рада видеть новых подруг ! :)
|
0
У меня всю жизнь перхоть.стока шампуней разных перепробовала-тушите свет(((
А потом меня торкнуло в инете почитать про масло чайного дерева. Было написано, что помогает от себорееи. На тот момент я мыла то ли пантином, то или другим...короче, купила я в зеленой аптеке это масло, и вот уже где-то месяца два перхоти нет!! Я просто не поверила своим глазам!!! Я в пантин капнула этого масла.и мыла далее)) теперь банально покупаю любой шампунь, и просто капаю масло в бутылку. Скока капель-не скажу, на глаз. Не жалею, наверное. Главное, чтобы шампунька пахла)) любящая мамочка своего маленького пупса))
|
0
lolik: У меня всю жизнь перхоть.стока шампуней разных перепробовала-тушите свет((( а волосы от этого масло потом не быстро жирнеют?
А потом меня торкнуло в инете почитать про масло чайного дерева. Было написано, что помогает от себорееи. На тот момент я м... |
0
Katship: Я поклонница натуральной косметики Weleda. . не знаю как масло, а детский шампунь с календулой это просто жуть жуткая. отаратная вещь. сегодня помыл, а завтра как будто не мыл. ладно, у меня волосы жирные, но у дочки "пустыня". а один фиг. да еще и перхоть от него появилось. ну а уж про запах вообще молчу....очень-очень на любителя. я теперь им. лицо умываю. вот тут покатит))
Мне нравится масло с розмарином для роста волос. Эффект суперский- даже после рождения ребенка заметно укрепил волосы! Крем для лица опять же этой фирмы... |
0
Я наткнулась в интернете на горчичную маску для волос. Она для укрепления волос и для быстрого роста их. Так вот я очень удивлена- после первого же применения волосы стали НАМНОГО меньше выпадать, хотя я уже и не знала, как с этим бороться- и шампуни по 200 тысяч покупала и в бане раз в неделю маску из касторового масла делала, такого эффекта я не могла добиться ничем! Так что очень советую, если, конечно, вы растите волосы, потому что с этой маской в месяц волосы отрастают от 6 см
![]() ![]() |
0
Делаю кефирные маски для волос. Просто кефир, кефир с лимоном и яйцом.
|
0
Пога: Я наткнулась в интернете на горчичную маску для волос. Она для укрепления волос и для быстрого роста их. Так вот я очень удивлена- после первого же применения волосы стали НАМНОГО меньше выпадать, хот... слышала про такую маску,хвалят.Как на 6 см.?очень заоблачно..)Макияж,Прически,Коррекция и окрашивание бровей
|
0
Inno4ka: Делаю кефирные маски для волос. Просто кефир, кефир с лимоном и яйцом.... Кефир и лимон осветляют волос,да?
Макияж,Прически,Коррекция и окрашивание бровей
|
0
iradarbi: а волосы от этого масло потом не быстро жирнеют?... Я же шампунем голову мою, а не масло втираю. Все как обычно.
любящая мамочка своего маленького пупса))
|
0
мне кажется, что больше от генов зависит
я пользуюсь шампунемм, бальзамом, сильно осветляю волосы...и это их не убило))))) волосы почти до попы, стригу раз в 4 месяца, да, есть небольшая проблема сухих и секусщихся кончиков, многл чего пробовала ( масла,маски) эффект один, помогает только стрижка |
0
kkkroha: мне кажется, что больше от генов зависит у меня кончики тоже испорчены,это после перехода из брюнетки такие стали.вот последний раз много отрезала..А так,пользуюсь ГлизКуром с жидким кератином,и действительно меньше пушатся.мне понравился эффект)я пользуюсь шампунемм, бальзамом, сильно осветляю волосы...и это их не убило))))) волосы почти до попы, стригу раз в 4 месяца, да, есть небольшая проблема сух... Макияж,Прически,Коррекция и окрашивание бровей
|
0
У меня пока такого эффекта нет, я всего один раз сделала
![]() ![]() надик: слышала про такую маску,хвалят.Как на 6 см.?очень заоблачно..)...
|
0
kkkroha: мне кажется, что больше от генов зависит и про масла..Смазываю тонюсеньким слоем волосы после сушки.корни не трогаю.Это чтоб не такие пушистые выгляделия пользуюсь шампунемм, бальзамом, сильно осветляю волосы...и это их не убило))))) волосы почти до попы, стригу раз в 4 месяца, да, есть небольшая проблема сух... Макияж,Прически,Коррекция и окрашивание бровей
|
1
Пога: У меня пока такого эффекта нет, я всего один раз сделала я вас уверяю, никакими 6 см в месяц там и не пахнет. Делала и я, и крестница, и подружка.
![]() ![]() |
0
надик: и про масла..Смазываю тонюсеньким слоем волосы после сушки.корни не трогаю.Это чтоб не такие пушистые выглядели... а, так у вас такая проблема а кератиновое выпрямление или каутеризацию не пробовали? |
0
надик: Кефир и лимон осветляют волос,да?... Есть правда минус в кефирной маске - запах, хотя последний раз какао добавляла, то тогда волосы вкусно пахли. И после маски одуван, но через некоторое время волосы мягенькие, не так быстро становятся грязными, перхоть исчезла и перестали выпадать.
|
0
iradarbi: а волосы от этого масло потом не быстро жирнеют?... Дело в том что это масло нормализует работу сальных желёз, и проявляет антисептические свойства. (нет не жиреют)) Я ещё после того как умоюсь с утра, наношу масло локально на места воспалений и пятен оставшихся после прыщей. Очень быстро всё проходит и осветляет пятна. А ещё оно при герпесе помогает, наносить нужно тоже не разведённое масло. А ещё классно его использовать в аромолампе, особенно во время ОРВИ, гриппа, при кашлях и насморке. |
0
kkkroha: а, так у вас такая проблема нее,не хочу я их губить еще больше.Лучше срезать постепенно.Вот сделаю горчичную маску- вырастут на 6-8 см за месяц)))крутоа кератиновое выпрямление или каутеризацию не пробовали?... Макияж,Прически,Коррекция и окрашивание бровей
|
0
Время покажет
![]() Inno4ka: я вас уверяю, никакими 6 см в месяц там и не пахнет. Делала и я, и крестница, и подружка....
|
0
Inno4ka: Есть правда минус в кефирной маске - запах, хотя последний раз какао добавляла, то тогда волосы вкусно пахли. И после маски одуван, но через некоторое время волосы мягенькие, не так быстро становятс... А вы зачем темный волос осветляете?
|
0
А мне очень понравился бальзам глисс кур экстремальный объем , шампунь был тоже глисс кур, но в черной банке, там что-то про креатин вроде. Бальзам сейчас другой, так сразу увидела разницу. Я тоже страдаю от пушащихся кончиков, тут эффективна только стрижка, причем нет надо сказать филировке и каскадам, а вообще хочу попробовать кератиновое выпрямления, уже и узнавала цену с выездом на дом. Вот подбираю себе день. Из народных средств ополаскивание настоем крапивы наверно больше всего понравилось
![]() |
0
НинаКарпенеко: Дело в том что это масло нормализует работу сальных желёз, и проявляет антисептические свойства. (нет не жиреют)) Я ещё после того как умоюсь с утра, наношу масло локально на места воспалений и пя... во время гриппа можно даже просто капать на батарею горячую
|
0
tamira: Мне тоже этот ГлисКур очень помог в своё время. Сейчас тоже время от времени им пользуюсь (говорят что нельзя одним и тем же шампунем пользоваться постоянно, приходится менять иногда. Про кератиновое выпрямление хотелось бы узнать подробнее, может быть кто-то из девочек уже делал и поделится опытом?
А мне очень понравился бальзам глисс кур экстремальный объем , шампунь был тоже глисс кур, но в черной банке, там что-то про креатин вроде. Бальзам сейчас другой, так сразу увидела разницу. Я тоже страдаю от пушащихся кончиков, тут эффективна ловелас для мужчин только стрижка, причем нет надо сказать филировке и каскадам, а вообще хочу попробовать кератиновое выпрямления, уже и узнавала цену с выездом на дом. Вот подбираю себе день. Из народных средств ополаскивание настоем крапивы наверно больше всего понравилось и еще вода имеет значение. На даче она у нас другая и волосы после мытья восемь иначе выглядят Кто играет в волейбол в Борисове? Возьмите меня, очень хочу возобновить тренировки!
|
0
надик: А вы зачем темный волос осветляете?... хотела немного посветлеть) но походу нужно радикальное что-то, а не эти пляски с бубнами;)
|
0
tamira: А мне очень понравился бальзам глисс кур экстремальный объем , шампунь был тоже глисс кур, но в черной банке, там что-то про креатин вроде. Бальзам сейчас другой, так сразу увидела разницу. Я тоже стр... крапива укрепляет?или еще и сглаживает волос?не пробовала..
|
0
Inno4ka: хотела немного посветлеть) но походу нужно радикальное что-то, а не эти пляски с бубнами;)... а бальзам оттеночный не катит?
|
0
я пробовала касторовое, льняное, репейное, облепиховое, витамины в ампулах группы В и никотинку, мумие....все эти средства могут помочь только в одном. более здоровый внешний вид. добавляют блеска и мягкости. от выпадения и для роста не помогают. Сейчас плюнула на все и ниче не делаю себе.Делаю дочери. маски с яйцом, медом и кокосовым маслом. Сегодня вот хочу попробовать с кофе. Он молотый, но его надо варить...надо ж его куда-то использовать)) аж , присланный с беларуси))
|
0
надик: крапива укрепляет?или еще и сглаживает волос?не пробовала..... Укрепляет, а вот чтоб сглаживала то навряд ли. Но волос становился как бы толще и тяжелее и более живой на ощупь, мне нравилось именно это ощущение, и блеск появлялся.
|
0
Туська: я пробовала касторовое, льняное, репейное, облепиховое, витамины в ампулах группы В и никотинку, мумие....все эти средства могут помочь только в одном. более здоровый внешний вид. добавляют блеска и м... а я в шапмунь накапала вит А и Е,жду результата).Ой,а я про кофе на волосы не слышала..думала,только тело скрабируютМакияж,Прически,Коррекция и окрашивание бровей
|
0
tamira: Укрепляет, а вот чтоб сглаживала то навряд ли. Но волос становился как бы толще и тяжелее и более живой на ощупь, мне нравилось именно это ощущение, и блеск появлялся.... ![]() Макияж,Прически,Коррекция и окрашивание бровей
|
0
Для волос мне ОЧЕНЬ сильно нравится маска Brelil, с вытяжкой из овса. После нее волосы очень мягкие, очень легко расчесываются , не так сильно выпадают. На волосы наношу ее раз в неделю, поэтому мне литровой банки хватает на долго. А для кожи использую увлажняющий крем Глизолид, тоже очень "душевненький" крем, пока он у меня номер 1. Хорошо увлажняет, быстро впитывается, здорово помогает при сухости кожи.
Счастливая мама двоих детей
|
0
А я недавно для себя открыла аргановое масло для волос. Супер шевелюра потом,вымывается на ура,как ничего и не было
|
Страница 1 из 4 последнее сообщение →