Ответы
3
Слушайте...ну это уже даже не смешно. Вы вот ноги бреете, ну там подмышки и другие места??? И вот чем волосы на голове отличаются? Они так же растут из луковиц из вашего тела......Внушать себе такое - это жесть.....
|
3
Ничего себе... Не, ну я слышала, что есть приметы, будто беременным стричься нельзя, переступать через чего-то там тоже нельзя, нельзя вязать, ещё что-то нельзя... Но про то, что стричься нельзя, потому что жизнь ребёнку укорачиваешь... Ой, мамочки, бред какой-то...
Сама лично я как-то умудрялась стричь волосы перед тем, как узнавала, что беременна. Но у меня волосы длинные, поэтому я не мучилась - делать стрижку или нет. Но если бы приспичило, то подстриглась:) |
3
mama-olga: Ничего себе... Не, ну я слышала, что есть приметы, будто беременным стричься нельзя, переступать через чего-то там тоже нельзя, нельзя вязать, ещё что-то нельзя... Но про то, что стричься нельзя, пото...по такой логике все те женщины которые носят модные короткие стрижки, требующие коррекции раз в 1-2 месяца с каждой стрижкой лишают своих будущих детей долгой жизни..... ![]() |
1
Нормально отношусь. Стричься, красится, белье вешать.... беременность - это нормальное состояние женского организма... в приметы не верю..
|
2
Ну адекватному человеку понятно, что это логика наших прабабушек:)))
А задурить голову беременной женщине можно чем угодно, даже если у неё уже не первая беременность. Гормоны, знаете, коварны - они во многом обуславливают логику беременных:) happinessss: по такой логике все те женщины которые носят модные короткие стрижки, требующие коррекции раз в 1-2 месяца с каждой стрижкой лишают своих будущих детей долгой жизни..... |
0
При чем здесь логика? С каких пор приметы основываются на логике? На то они и приметы. Вы хотите сказать, что все люди верящие в приметы неадекваты? ( хотя бы взять просыпанную соль)
mama-olga: Ну адекватному человеку понятно, что это логика наших прабабушек:))) |
0
happinessss: по такой логике все те женщины которые носят модные короткие стрижки, требующие коррекции раз в 1-2 месяца с каждой стрижкой лишают своих будущих детей долгой жизни.....Тогда, когда появились все эти поверья, короткие стрижки не носили. Времена- то изменились, прогресс, феминизм, эмансипация, а мозги - нет |
0
Я стриглась ))))и ходила красивая ))))о том,что стричься нельзя ничего не слышала))
Я свяжу тебе жизнь
Из весёлой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь, А потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... |
0
Yuliya1987: При чем здесь логика? С каких пор приметы основываются на логике? На то они и приметы. Вы хотите сказать, что все люди верящие в приметы неадекваты? ( хотя бы взять просыпанную соль)...Если бы я хотела сказать, что верящие в приметы люди неадекваты, я бы так и сказала:) Пусть каждый верит во что хочет: в приметы, в Бога, ещё во что-нибудь. Лично я за мир во всем мире:) Не обижайтесь:) |
0
А мне говорили - память у ребенка плохая будет
![]() ![]() Рыбу мне тоде говорили не есть - деть немой будет |
0
А я считаю так: кто верит или даже просто мнительный- то не стоит лучше. А то потом можно себе напридумывать и реально беду накликать. Я не стриглась, а вот как-то решила постричься, беременность плохо кончилась и я вспомнила этот эпизод! Сейчас вот была беременной и в самом начале(ещё не зная про беременность) постриглась, но все нормально, доходила. Поэтому только сила нашей мысли и может повлиять.
|