Ответы
0
и мне тоже в феврале на свадьбу идти, хотела по объявлению, а как вы написали так теперь даже и не знаю что делать(((
|
0
и мне тоже в феврале на свадьбу идти, хотела по объявлению, а как вы написали так теперь даже и не знаю что делать(((... если мне посоветуют проверенного мастера, могу вам номерок скинуть
|
0
я наращивала несколько раз у одной девушки. мне понравилось. но это было пару лет назад. не знаю, может она уже не занимается этом. если хотите, могу дать номер позвоните сами спросите.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. Ф.Раневская
|
0
я наращивала несколько раз у одной девушки. мне понравилось. но это было пару лет назад. не знаю, может она уже не занимается этом. если хотите, могу дать номер позвоните сами спросите.... подскажите пожалуйста, буду благодарна вам
|
0
В Уручье в одном салоне делают - очень хорошо! Кому близко могу телефон написать.
Оксана
|
0
Могу предложить свои услуги. Наращиваю реснички около 3 лет. В основном норкой, т.к. она лучше носится. Наращивают девушки по году без вреда для своих ресниц. Я и сама хожу с нарощенными. Работаю на с... Здраствуйте!А на дом выезжаете или нет?
|
0
Здраствуйте!А на дом выезжаете или нет?... Нет. |
0
Нет.... сколько держаться приблизительно нарощенные реснички,и я хочу нароститькак часто надо делать коррекцию? ![]() |
0
сколько держаться приблизительно нарощенные реснички,и я хочу наростить как часто надо делать коррекцию? ![]() у меня держались около месяца, все зависит от того насколько быстро свои выпадают, ведь нарощенные выпадают вместе со совим. И еще зависит от того насколько правильно они приклеены, тут и сам клей играет роль, и подобранная длина ресниц (по всему глазу должна быть разная длина ресниц, например, во внутреннем уголке они короче). Эт я говорю как уже делавшая неоднократно мадам))))) ![]() Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. Ф.Раневская
|
0
Могу предложить свои услуги. Наращиваю реснички около 3 лет. В основном норкой, т.к. она лучше носится. Наращивают девушки по году без вреда для своих ресниц. Я и сама хожу с нарощенными. Работаю на с... а как долго длится процедура? и можно ли с нарощенными ресничками посещать сауну(баню)?
|
0
а как долго длится процедура? и можно ли с нарощенными ресничками посещать сауну(баню)?... Часа полтора-два. Можно. Но при высокой температуре завиток ресничек может выпрямиться. Как вариант, можно прикрыть чем-либо глаза. |
0
приходите ко мне :) делаю без склеивания, ресницы держат изгиб в любых условиях Сколько такая красота стоит?
![]() |
0
приходите ко мне :) делаю без склеивания, ресницы держат изгиб в любых условиях очень красиво сколько стоит наращивание выезжаете на дом?![]() и сколько стоит коррекция |
0
Могу предложить свои услуги. Наращиваю реснички около 3 лет. В основном норкой, т.к. она лучше носится. Наращивают девушки по году без вреда для своих ресниц. Я и сама хожу с нарощенными. Работаю на с... А МОЖНО ВАШ ТЕЛЕФОНЧИК В ЛИЧКУ!!??? И сколько стоит коррекция(как часто её делают)!!???Это поресничное наращивание!!!???
|
0
Могу предложить свои услуги. Наращиваю реснички около 3 лет. В основном норкой, т.к. она лучше носится. Наращивают девушки по году без вреда для своих ресниц. Я и сама хожу с нарощенными. Работаю на с... Очень натурально выглядят реснички!!! ![]() |