Ответы
0
первая жена моего мужа-порикмахер на выезд.Недавно была свадьба у моей сестры,так она нам такие причехи забамбила,супер,и макияж профессиональный ,я если,честно,даже и не ожидала.(слегка побаивалась бывшей)))))
если хотите дам ее номерок |
0
первая жена моего мужа-порикмахер на выезд.Недавно была свадьба у моей сестры,так она нам такие причехи забамбила,супер,и макияж профессиональный ,я если,честно,даже и не ожидала.(слегка побаивалась б... Хочу очень))))
У моего счастья карие глаза))
|
0
а скажите ее можно как то найти в соц сетях??просто очень хочу стрижку но сначала хочу проконсультироватся,а точнее показать на фото что я хочу
![]() ![]() ![]() первая жена моего мужа-порикмахер на выезд.Недавно была свадьба у моей сестры,так она нам такие причехи забамбила,супер,и макияж профессиональный ,я если,честно,даже и не ожидала.(слегка побаивалась б...
Счастье девушки заключается в том, чтобы стать прекрасной Невестой, любимой Женой и счастливой Матерью...
|
0
Я уже давала телефон своей подружки-.Работает по лицензии, выезжает на дом, захотите, сделает стрижку горячими ножницами.В моих "февралятах" девушка ею осталась очень довольна.
ДОПОЛНИЛА в 2019 году!!!!!!! Девочки, с ума сойти...Сообщение с 2012 года, а звонят ей до сих пор. Всё уже изменилось. Обросла постоянными клиентами, на дом давно не ездит!!!!!! Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. |
0
Я уже давала телефон своей подружки-Оксаночки.Работает по лицензии, выезжает на дом, захотите, сделает стрижку горячими ножницами.В моих "февралятах" девушка ею осталась очень довольна. я-я-я довольна!!! скоро снова буду ей звонить!!! еще раз спасибо Вам!!!
+37529662972... |
0
В районе каменной горки)))
|
0
Я уже давала телефон своей подружки-Оксаночки.Работает по лицензии, выезжает на дом, захотите, сделает стрижку горячими ножницами.В моих "февралятах" девушка ею осталась очень довольна. расскажите пожалуйста подробнее. давно хочу стрижку горячими ножницами,но никто толком ничего рассказать не может. что за стрижка?чем лучше обычной?я цвет волос кардинально сменила. с мелирки на черный. и не стриглась,теперь кончики волос оставляют желать лучшего. длину я сильно резать не хочу,мечтаю о длинных волосах,но и хочется чтоб волосы все-таки вид имели,а не обрывки.
+37529662972... |
0
расскажите пожалуйста подробнее. давно хочу стрижку горячими ножницами,но никто толком ничего рассказать не может. что за стрижка?чем лучше обычной?я цвет волос кардинально сменила. с мелирки на чер... Кончики волос будто бы запаиваются и не секутся очень долго.Сама причёска из-за этого пышнее.Волосы оздоравливаются.Как-то так я поняла...))
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. |
0
В районе каменной горки)))... у нас на районе (Сухарево) "появилась" парикмахер ...девушка с 11 летним стажем, мастер супер!! нам очень понравилась и цены у нее очень интересныестрижки: короткие волосы 30 000 средние волосы 33 000 длинные волосы 38 000 окраска коротких волос и корней 27 000 средних волос 33 000 длинных волос 40 000 мелирование: коротких волос и корней 43 000 средних волос 46 000 длинных волос 54 000 Укладка торжественная: коротких волос 33 000 средних волос 40 000 длинных волос 46 000 колорирование: коротких волос и корней 43 000 средних волос 54 000 длинных волос 64 000 биозавивка (с препаратами) коротких волос 80 000 средних волос 108 000 длинных волос 133 000 каутеризация, ламинирование (с препаратами) средних влос 110 000-130 000 длинных волос 140 000 прическа : от 80 000-100 000 наращивание и афрокосички в зависимости от стоимости материала тел 8 (044) 744 56 50, 8 (029) 509 76 27 ЛИЗА p.s. если кто-то будет вызывать, и если будет не сложно скажите, что я вам ее посоветовала т.к. у нее еще и есть какая-то система скидок. Меня зовут Леся из сухарево горецкого 17=) также у нее есть скидки семьям. стрижет как женщин так и мужчин и детей |
0
Кончики волос будто бы запаиваются и не секутся очень долго.Сама причёска из-за этого пышнее.Волосы оздоравливаются.Как-то так я поняла...)))Вы с ней поговорите. Она постоянно что-то изучает в своем... спасибо за ответ. а как у нее расценки?на дом выезжает она?
|
0
спасибо за ответ. а как у нее расценки?на дом выезжает она?... нет.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. |
0
была у Лизы - результатом не очень довольна - из 10 баллов - ее работа на 5.
у нас на районе (Сухарево) "появилась" парикмахер ...девушка с 11 летним стажем, мастер супер!! нам очень понравилась и цены у нее очень интересные
стрижки: короткие волосы 30 000 средние... |
0
расскажите пожалуйста подробнее. давно хочу стрижку горячими ножницами,но никто толком ничего рассказать не может. что за стрижка?чем лучше обычной?я цвет волос кардинально сменила. с мелирки на чер... Я пробовала горячими ножницами, только в парикмахерской, а не у этой девочки. Но уже заинтересовалась тоже ее на дом позвать с этими самыми ножницами ![]() ![]() |
0
Я уже давала телефон своей подружки-Оксаночки.Работает по лицензии, выезжает на дом, захотите, сделает стрижку горячими ножницами.В моих "февралятах" девушка ею осталась очень довольна. А скажите,сколько она берет за стрижку?? +37529662972... ![]() |
0
А скажите,сколько она берет за стрижку?? .
![]() Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. |
0
Я уже давала телефон своей подружки-Оксаночки.Работает по лицензии, выезжает на дом, захотите, сделает стрижку горячими ножницами.В моих "февралятах" девушка ею осталась очень довольна. Скажите, а если к ней на дом приехать? Просто живу за городам. И в каком районе (улица) она живет?
+37529662972... |
0
[quote]Скажите, а если к ней на дом приехать? Просто живу за городам. И в каком районе (улица) она живет?...[
. Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. |
0
Cпасибо! То что нужно
![]() |
0
была у Лизы - результатом не очень довольна - из 10 баллов - ее работа на 5.... Мое впечатление от нее тоже осталось не однозначное. Лично я к ней обращалась 2 раза. Первый раз она мне заплела прическу-все понравилось, второй раз она меня стригла и красила-не высший пилотаж, средненько. Но я ж еще своим подругам насоветовала ее после первого моего раза, в итоге к ней обратилось 3 моих подруги и как результат все остались не довольны.
|
0
Мое впечатление от нее тоже осталось не однозначное. Лично я к ней обращалась 2 раза. Первый раз она мне заплела прическу-все понравилось, второй раз она меня стригла и красила-не высший пилотаж, ср... Я так понимаю что причи она делает отлично, а вот за стрижкой лучше не обращаться? Ань, как думаешь, мне афрокосички пойдут?
|
0
Я так понимаю что причи она делает отлично, а вот за стрижкой лучше не обращаться? Ань, как думаешь, мне афрокосички пойдут?... И прически не все она делает хорошо. Плетения она делает хорошо, а вот накрутила девчонку плохо. На счет афрокосичек сложный вопрос....мне кажется ты и так красотка и такие эксперименты над внешностью ни к чему))))
|
0
И прически не все она делает хорошо. Плетения она делает хорошо, а вот накрутила девчонку плохо. На счет афрокосичек сложный вопрос....мне кажется ты и так красотка и такие эксперименты над внешност... Спасибо за хорошие слова в мой адрес!!! Я поняла :)
|