Ответы
0
TANKAB: так ни у кого ничего нет??...у меня есть вариант,подработка в соц сетях.платят за вступление в группы,лайки и т.п. вот ссылка на один подобный сайт,попробуйте,если понравиться - у меня их много,обращайтесь) |
0
Копирайтинг и рерайтинг, переводы www.etxt.ru
Ничто так не украсит ваш дом как маленький ребенок с фломастерами)))
|
1
я б тоже подработала))) но кругом какой-то развод.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. Ф.Раневская
|
0
Здравствуйте всем! Очень долго искала работу на дому, но сталкивалась с лохотронами (где просят вас для начала перечислить им деньги за работу которую они дадут, а потом типа вам вернут) и сетевым маркетингом. Но я ее все таки нашла! Работа очень простая: Вам присылают опросы на эл.почту, а вы отвечаете. За один опрос платят от 50-200 р.руб. Деньги выводят на кашелек WebMoney (там кстати легко зарегистрироваться). Кстати при регистрации на этом сайте Вам сразу платят 10 руб. Чем плохо иметь лишнюю копеечку?
|
0
Марток: Здравствуйте всем! Очень долго искала работу на дому, но сталкивалась с лохотронами (где просят вас для начала перечислить им деньги за работу которую они дадут, а потом типа вам вернут) и сетевым мар...Добрый вечер ! Сколько времени у вас уходит на ответы на опрос ? И сколько реально заработать в месяц ? |
0
Я сама недавно зарегистрировалась. Занимает времени мин.10-15.
|
0
Новички больших денег не зарабатывают, а то что обещают 500-1000 у.е., это ЛОХОТРОНЫ! Ну у меня подруга переводчиком в онлайне работает, так она до 450 у.е. зарабатывает. Так это переводчик!!!! И работает 4 часа в день+ доп.время без выходных и праздников.
|
0
Марток: Я сама недавно зарегистрировалась. Занимает времени мин.10-15....и сколько опросов в день? 10-15 мин- это один или всего? |
0
Krolya: Копирайтинг и рерайтинг, переводы www.etxt.ru...Ой, там такие копейки... А знаете чем пахнут дети ? Миндальным молоком, росою на рассвете… Руками в карамельках, молочным шоколадом. Ромашками в саду. Душистым виноградом… Вдыхая запах детства, единственный на свете, Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети !!!
|
0
так на таблетке еще меньше, до 1 евро. Или я ошибаюсь? Вы там зарегистрированы?
|
0
Марток: так на таблетке еще меньше, до 1 евро. Или я ошибаюсь? Вы там зарегистрированы?...Да, зарегистрирована..В среднем это от 40 до 100 рублей за заполнение полной анкеты и 5 рублей за заполнение короткой. А знаете чем пахнут дети ? Миндальным молоком, росою на рассвете… Руками в карамельках, молочным шоколадом. Ромашками в саду. Душистым виноградом… Вдыхая запах детства, единственный на свете, Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети !!!
|
0
Марток: Здравствуйте всем! Очень долго искала работу на дому, но сталкивалась с лохотронами (где просят вас для начала перечислить им деньги за работу которую они дадут, а потом типа вам вернут) и сетевым мар...вот я там как-то зарегилась, но как только жму "Принять участие" -- у меня в верхнем правом углу выскакивает надпись You do not qualify for this survey. -- и усё. Что за фигня?? мот я что-то не то сделала??Почему не могу пройти опрос? |
0
[quote]gal: Ой, там
Здравствуйте. Я с вами не соглашусь. Есть очень разные биржи фриланса и люди работают. а на. etxt.ru есть возможность пройти тест и шансы найти работу за более высокую плату увеличиваются. Следует также обратить внимание на мировые биржи фриланса. Там почасовая оплата труда , для новичка вполне нормально 5долларов ч. |
0
перевод: Вы не имеете права на этот опрос. Дело в том, что не все опросы всем подходят, это зависит и от региона
и от темы опроса. И вообще вопросы нужно задавать администрации сайта, ведь я такой же участник опросов как и вы и не могу дать вам корректного ответа. |
0
Марток: перевод: Вы не имеете права на этот опрос. Дело в том, что не все опросы всем подходят, это зависит и от регионаясно, но прост я там болтаюсь уже довольно давно, но ни один опрос я не прошла, все недоступны. лажа какая-то... |
0
Иринка: ясно, но прост я там болтаюсь уже довольно давно, но ни один опрос я не прошла, все недоступны. лажа какая-то......Добрый день. Попробуйте писать статьи. Как пример :freelancehunt.com. Главное оценить свои силы и не зевать. |
0
Напишите администрации, мне самой интересно, что они Вам ответят
|
0
http://advego.ru/48FacY5uwT вот проверенная база поиска копирайтеров, рерайтеров и прочей работы
Можно писать отзывы Irecommend.ru Можно отвечать и задавать вопросы http://nujensovet.ru/user/registration/3574/ http://otvetik.com/auth/register/?ref=1016 и http://www.bolshoyvopros.ru/#fr=bad9a6c8d0&rg=1 Со всех этих ресурсов деньги выводила не единожды. |
0
Наталья_Галанова: Добрый день. Попробуйте писать статьи. Как пример :freelancehunt.com. Главное оценить свои силы и не зевать....я на etxt пишу иногда |
0
nika_ru: Я не так давно думала что отзывы на irecomend и др сайтах это правда, пишут отзывы реальные покупатели, а оказывается и там развод, думаю больше чем на половину. Вот так и купишь по левым отзывам ве...я пишу там отзывы за себя... про других не знаю... |
0
[quote]Иринка: я на etxt пишу
Да. стоимость работы совсем маленькая. Я теперь решила покорить Odesk. com. Прохожу тестирование,благо оно бесплатное. |
0
какой сайт?
Марток: Здравствуйте всем! Очень долго искала работу на дому, но сталкивалась с лохотронами (где просят вас для начала перечислить им деньги за работу которую они дадут, а потом типа вам вернут) и сетевым мар... |
0
Марток: Я сама недавно зарегистрировалась. Занимает времени мин.10-15....Подскажите мне подробнее. Где зарегистрироваться и выгодно ли этим заниматься? |
0
svetlana0808: у меня есть вариант,подработка в соц сетях.платят за вступление в группы,лайки и т.п. |