1
AllaSamsonova 24.04.2019
15:26
сообщений:1
откуда:Гродно

Заработок в декрете дома

Здравствуйте! Это письмо для тех, кто хочет научиться зарабатывать достойно, дышать спокойной грудью и не думать о том, что нечего надеть, нечего обуть, нет хорошей машины и жилья. Я набираю в свою команду лидеров. Сотрудничаю с компанией Орифлейм. Я опишу, что делаю здесь я, и делает каждый.
1) Создаю объявления о приеме на работу, размещаю их, обрабатываю заявки, регистрирую в Орифлейм желающих, обучаю их делать то же самое. Всему обучаем бесплатно. Я прошла обучение за три недели. Работать можно и в процессе обучения, все зависит от Вас. Работа ведется удаленно, сами решаете, когда Вам работать. У меня четверо детей, работаю, когда получается, Но! Усилия все-таки нужно прикладывать и стараться достичь результатов. Необходимо 3-4 часа свободного времени.
2) Покупаю продукцию. Чтобы активировать свой бизнес, нужно будет сделать первый заказ на 25 бб, у меня это получилось на 30 б. р. Дальше никто покупать не заставляет. Но для того, чтобы заработать, нужно сделать 150 бб за каталог. Я вначале подумала, как и Вы, ну вот началось. Но узнав компанию изнутри, поняла, что это в моих интересах. Цены там от минимума и до максимума, диапазон для всех кошельков. Набираю свои 150 бб привлекая близких родственников. Но! Оплата идет от командного товарооборота, а там с каждого по 150бб, т. к. все стараются сделать этот результат. Вы придете в команду, в которой уже будут партнёры. И ваша зпл зависит и от их товарооборота, при условии, что сами будете делать эти 150бб. Вы можете не начинать сразу делать эти 150 баллов, а присмотреться, обучиться и далее решить. Но, я Вам гарантирую, что Вас затянет.
3) Я пришла в проект 1 марта, уже являюсь консультантом 3%,хотя на тот момент сделала только 25бб, те обязательные баллы, первоначальные. Выросла на 3% процента, т. к. команда сработала хорошо. Мы все здесь держимся рука об руку. Никто здесь не остаётся один на один с неизвестностью.
4) Сразу больших денег здесь не будет, но перспективы роста здесь обалденные. Вы регистрируетесь по договору, а с уровня 15% можете открыть ип. Этого все достигают по-разному. Например, наш лидер за 6 месяцев достигла не то, что 15%, а звания директора, зарабатывает 900 б. р. в месяц, уделяя работе 3 часа в день. Кстати, за новое открытое звание компания выплачивает премию, мин. 1000$. Я тоже думала, что это обман. Но общаюсь со своей командой и понимаю, что здесь это реально.
5) Я описываю, что Вас будет ждать здесь. Мало кто из наших консультантов описывает так подробно. Я никого не хочу обманывать. Я мама 4 детей, знаю цену человеческих отношений. Пришла сюда, чтобы жить достойно. На начальном этапе – больше как подработка, но впоследствии люди открывают ип, уходят со своих работ. Директорам оплачивают поездки на отдых. То есть самый класс здесь начинается сверху. И директора уже могут получать пассивный доход, т. е. никого не приглашать.
6) Посмотрите каталог Орифлейм в интернете, какие там цены, отнимите от них 20 %, это будет Ваша цена, обдумайте. Напишите мне ответ, чтобы лишний раз я Вас не беспокоила. Если есть сомнения и вопросы, то пишите. Можете позвонить по телефону, если Вам так проще, я все расскажу. В группе указан мой контактный телефон. Трудность этой работы НЕ В 150 БАЛЛАХ, а в том, чтобы научиться рекрутировать в интернете. А это зависит от Ваших качеств.
7) Здесь Вы приобретете реальные навыки по таким интернет-профессиям, как менеджер по продажам, менеджер по подбору персонала, менеджер по обработке клиентской базы, блоггер.
8) Я очень целеустремленный человек и пойду до конца. Вместе мы добъёмся многого! В своей команде вижу только лидеров! Самое время начинать — СЕЙЧАС. Вы ничем не рискуете.
Если что-то непонятно, пишите в группу https://vk.com/oriflameponovomy или на электронную почту rudyka1982@mail.ru.
https://vk.com/id136625384
Пока нет ответов.

Популярные темы
ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ

Группы

НОВОСТИ

КОНСУЛЬТАЦИИ


В дневниках

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 42
           
участников: 63
           
участников: 122

ТОП-10 СООБЩЕНИЙ
Популярные имена
Мальчики
Никита
109  
Даниил
97  
Максим
92  
Девочки
Полина
96  
Ксения
95  
София
94