0
![]() Какая страна вам подходит?
http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/kakaya-strana-vam-podhodit-854210/
Сделала такой тест...Собираю чемоданы в США))) ![]() ![]() ![]() [ |
Ответы
последнее сообщение →
0
А у меня тоже США, хотя, я бы не сказала что очень уж рвуст туда.
|
0
Великобретания))
![]() Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И, самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. ... Все остальное — вторично |
0
Индия, только меня не вдохновляют трупы сплавляемые по Гангу
![]() |
0
mamaDanilki: Туся,сделай активную-ты всегда опережает автора,поэтому к тебе обращаюсь))) или кто из девочек? А то скучно,хоть тест пройду,авось не о той стране мечтаю)))...Спешиал фо ю, хотя и не Туся я ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
Грузия) ну я так и думала)
Если то, что я делаю, – в ущерб мне и вере моей, жизни моей сейчас и потом, то избавь меня от исполнения этой задачи.
|
0
Индия
![]() ![]() Так много всего, что могло пройти мимо. Но... вот оно счастье - быть мамою СЫНА!!!
![]() ![]() |
0
http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/kakaya-strana-vam-podhodit-854210/
mamaDanilki: Туся,сделай активную-ты всегда опережает автора,поэтому к тебе обращаюсь))) или кто из девочек? А то скучно,хоть тест пройду,авось не о той стране мечтаю)))... ![]() Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И, самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. ... Все остальное — вторично |
0
mamaDanilki: ИндияА у меня Таиланд, оооочень неожиданно ![]() |
0
А я к сестре в Швецию
![]() Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна. Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода. Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь. Ты ждешь беды — она обязательно придет. Ты боишься заболеть — ты заболеешь. Ты веришь в успех — ты его создашь. Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе!… Наша вера создает нашу реальность.
|
0
Что еще странно, так вот эта фраза в результате: Вас гораздо больше развлекает чтение последних новостей и открытий, чем невинные посиделки в кафе с друзьями и подружками.
Хотя мой ответ на предпочитаемый отдых был как раз встреча с друзьями и поболтать. Может про чтение это потому, что в подарок я предпочту современный смартфон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
Италия...хотя немного разочаровалась в этой стране, не оправдала ожиданий...
а вообще хотела б жить в Чехии или Австрии Кто хочеть - ищет возможность, кто не хочет - причину
|
0
Дети-это счастье!
![]() ![]() |
0
mamaDanilki: Я поменяла жару на средние температуры и я теперь итальяноЯ тоже была поменяла что-то из того, между чем в первый раз разрывалась, и оказалась в Чехии. Так что, можем активно переезжать))))))) Дети-это счастье!
![]() ![]() |
0
mamaDanilki: Я поменяла жару на средние температуры и я теперь итальянопоехали Катюха вместе и у меня Италия. хотя если в жизни то Испания мне больше понравилась! |
0
mamaDanilki: Я поменяла жару на средние температуры и я теперь итальяноа я поменяла два ответа и оказалась в таиланде))) ![]() Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И, самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. ... Все остальное — вторично |
0
Ну, вас девочки, с вашими тестами. Телефон завис. Пишет подождите пожалуйста. Вот жду...
|
0
США
![]() ![]() ![]() ![]() |
0
Италия
Похоже, вы все время в поиске вдохновения и положительных эмоций. А еще вы ценитель прекрасного и утонченного. Италия будет идеальным выбором. Здесь удивительно все. Сложная, но расслабляющая, интересная, но дерзкая, Италия — страна разнообразий, с очаровательными пейзажами, богатыми историей городами и соблазнительным образом жизни. С радостью отправилась бы) ![]() |
0
Вот не зря мужа третий год тормршу: "поехали -поехали "))))))
Грузия |
0
у меня времени не хватило на него а утром я и забыла совсем!спасибки за то что напомнили!щас пройду.
|

Страница 1 из 2 последнее сообщение →
Сейчас обсуждают: