|
|
Туська
14.05.2015 08:33
|
1
Просто впечатлило
Наверное, многие не раз читали, что я люблю анимэшки, правда, сейчас их смотреть получается редко...но речь не об этом. Есть такой мульт "аватар. легенда об аанге"- офигенский детский мульт. в 2014 вышло продолжение о его внучке. знаете, чем закончилась последняя серия? образованием лесбийской пары . Мульт, конечно, рассчитан больше уже на подростковую аудиторию, но это же....даже не знаю как назвать. Исключительные права на него у канала Nickelodeon и транслируется он изначально на этом канале. неужели в америке это настолько естественно, что даже мультики с подобным концом не вызывают резонанса? нет, конечно, никаких поцелуев между девочками нет, но .......... да и сами создатели в своем интервью подтвердили, что это не просто близкая дружба, а именно романтические отношения...мне, конечно, хочется верить, что это просто дружба-дружба, а интервью типа пиар- ход .короче, я фигею....
Мои мечты сбываются, желанья исполняются, все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг! Мои доходы множатся! И все как надо сложится! Я знаю, что вселенная мой самый лучший друг!

|
|
0
мне казалось что яой это все же ограничение возрастом 16+. Че случилось с цензурой? отменили?
Ну не могууууу я свой язык засунуть в *опу !!!!!! ..... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно - кудрявом будущем, и принц с конем !!!! .... Занято короче)))))
|
|
5
я вообще не люблю этот канал....такой уже тупорылый  и мульты в большинстве там показывают такие же  чего только стоит губка боб
|
Туська
14.05.2015 08:48
|
0
Makarova: мне казалось что яой это все же ограничение возрастом 16+. Че случилось с цензурой? отменили?... зашла на кинопоиск. там стоит возраст 6+
Мои мечты сбываются, желанья исполняются, все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг! Мои доходы множатся! И все как надо сложится! Я знаю, что вселенная мой самый лучший друг!

|
Туська
14.05.2015 08:51
|
0

|
Туська
14.05.2015 08:54
|
0

|
|
0
Ну не могууууу я свой язык засунуть в *опу !!!!!! ..... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно - кудрявом будущем, и принц с конем !!!! .... Занято короче)))))
|
|
0
Ой терпеть не могу аниме:) ну и мультики
Кто-то теряет, кто-то находит… Кто-то рождается, кто-то уходит… Радость сменяет печали мгновения. Вся наша ЖИЗНЬ - череда ПОВТОРЕНИЙ…
|
|
0
Туська: зашла на кинопоиск. там стоит возраст 6+... все будем и дальше смотреть поросенка чуню
|
|
0
ага...мне тоже нравится....правда мои все же предпочитают по нему смотреть смешариков,барбоскиных,машу и прочее...до совсем советских не доросли еще Makarova: появился новый канал МУЛЬТ от там мультики классные) в основном советские....
|
Туська
14.05.2015 08:58
|
0

|
|
0
а хто это?  я и не знаю там никого кроме губки  и то пару раз наткнулась,когда Рома смотрел....обычно уговариваю его переключить на что-нибудь более интересное Туська: реалити нашей жизни это депутаты- родственники патрика из губки боба ...
|
Туська
14.05.2015 09:01
|
0
Makarova: появился новый канал МУЛЬТ от там мультики классные) в основном советские.... мы не смотрим Nickelodeon. корру я качала с торрента)) хороший канал тижи. но у нас его, с...и, заблокировал провайдер. мультимания не плох, на диснее можно глянуть кое-что. а вот советские мультики мы смотрим выборочно. видишь ли, плохо нарисовано....

|
tamira
на сайте
14.05.2015 09:02
|
0
Makarova: появился новый канал МУЛЬТ от там мультики классные) в основном советские.... что-то я не в курсе...))))) редко смотрим тв, а программу не покупаю вообще. А он вместо какого-то другого?
|
Туська
14.05.2015 09:02
|
0

|
Туська
14.05.2015 09:04
|
|
Туська
14.05.2015 09:06
|
0
Мама_Катя: Ой терпеть не могу аниме:) ну и мультики ... а я люблю. но не каждое анимэ. и вообще мультики в принципе  полнометражки.

|
|
0
а фиг знает вместо чего он....мне соседка сказала, а так я б тоже не знала...программу тоже не покупаем,если надо в нете смотрим....и вообще я телек редко смотрю....ток когда муж с работы приходит,а так могу целый день и не включать tamira: что-то я не в курсе...))))) редко смотрим тв, а программу не покупаю вообще. А он вместо какого-то другого?...
|
|
0
tamira: что-то я не в курсе...))))) редко смотрим тв, а программу не покупаю вообще. А он вместо какого-то другого?... я хз. У мамы идет а вместо какого не знаю. У нее много новых каналов появилось
|
|
0
Туська: а я люблю. но не каждое анимэ. и вообще мультики в принципе полнометражки.... я тоже абожаю аниме. Ососбенно кромантик с налетом фэнетези
|
|
0
Туська: нее. аватар аанг просто шедевральный мульт его можно глянуть.... Женька еще не поймет. А я смотрела, пока телик не гакнулся.
|
Loreyn
14.05.2015 09:19
|
0
Я где-то с вами соглашусь... но на счет Америке скажу, американцы(нормальные семья) очень пристально следят за тем что их чада смотрят, слушают и во что играются, ставят всякие программы фильтровки на телефоны, компьютеры и т.д.. То есть каждый родитель вправе сам решить как воспитывать свое дите, но я не могу сказать что это там прям так естественно, тоже есть недовольные, проводят всякие акции и митинги.
Сегодня нет времени... Завтра не будет сил... А послезавтра не будет нас... Ничего не откладывайте, живите сейчас!

|
Туська
14.05.2015 09:26
|
0
Loreyn: Я где-то с вами соглашусь... но на счет Америке скажу, американцы(нормальные семья) очень пристально следят за тем что их чада смотрят, слушают и во что играются, ставят всякие программы фильтровки на... ну тогда видимо, просто многие предпочитают делать свое дело тихо...
а ведь есть вариант, что кто платит деньги, тот и заказывает бал)) ну вообщем, может же так быть, что димартино и кониецки, создателей мульта , проплатил какой-нить "меценат" для воспитания толерантности в массах  поскольку, у первого мульта ну просто оооочень много фанатов и он имел огромный успех...

|
Loreyn
14.05.2015 09:28
|
0
Туська: согласна про канал. по большей своей части показывают там тупейшие мультики. но аватар исключение. там и политические проблемы, самопожертвование и пр. и пр. ток вот конец....просто жесть. и все-та...
На счет канала, не соглашусь, там очень много достойных и безвредных мультов: Щенячий патруль ( мои детки фанаты),Даша Следопыт, Гоу Диего Гоу, Гуппи Пузырики, Маленькое Королевство, Фрэнклин и его друзья и много других.
Сегодня нет времени... Завтра не будет сил... А послезавтра не будет нас... Ничего не откладывайте, живите сейчас!

|
Loreyn
14.05.2015 09:31
|
0
Туська: ну тогда видимо, просто многие предпочитают делать свое дело тихо...
а ведь есть вариант, что кто платит деньги, тот и заказывает бал)) ну вообщем, может же так быть, что димартино и кониецки, со...
В наше время все может быть... К сожалению мульт не смотрела и не могу ничего сказать.

|
Туська
14.05.2015 09:38
|
0
Loreyn: На счет канала, не соглашусь, там очень много достойных и безвредных мультов: Щенячий патруль ( мои детки фанаты),Даша Следопыт, Гоу Диего Гоу, Гуппи Пузырики, Маленькое Королевство, Фрэнклин и...
ой...даша меня бесит...а вот щенячий патруль мы смотрим по утрам. и пузырьки. остальное не разрешаю. типа там ванда и пришелец, хлебоутки....а фрэнклин это кто? черепеха? не видела, что он идет по никелодеону..

|
анзимм
14.05.2015 09:53
|
0
Туська: зашла на кинопоиск. там стоит возраст 6+... моя малая обожает Аватара, перед садом часто смотрит , ну и я иногда поглядываю, согласна, что мультик интересный, продуманный, хотя я аниме не люблю, этот исключение.
у меня Nickelodeon не идет, аватар смотрим по тв 3 или каналу 2х2 ( кстати прямо сейчас там аватар идет), так вот этот канал 2х2 самый дебильный, я малой туда вообще запрещаю переключать, там идут симпсоны и еще гриффины что ли, так постоянно слышу матные слова в этих мультах , а слово трахаться , так чуть ли не в каждой серии.  , на этом канале разрешаю смотреть только Мадагаскар, губку и аватара, все остальное под запретом.
|
анзимм
14.05.2015 09:55
|
0
Loreyn: На счет канала, не соглашусь, там очень много достойных и безвредных мультов: Щенячий патруль ( мои детки фанаты),Даша Следопыт, Гоу Диего Гоу, Гуппи Пузырики, Маленькое Королевство, Фрэнклин и... так это наверное по никджуниор идет?
|
анзимм
14.05.2015 10:05
|
1
Туська:
ой...даша меня бесит...а вот щенячий патруль мы смотрим по утрам. и пузырьки. остальное не разрешаю. типа там ванда и пришелец, хлебоутки....а фрэнклин это кто? черепеха? не видела,... у меня дочка когда помладше была, мультик постоянно смотрела про черепаху . морск. свинью и уточку, как они всех спасали, от они меня не просто бесили, меня аж трясло от их песен  , а одна серия была про собачку , которая очень хочет писать и не могла выйти на улицу, и они про неё песню пели
"СПАСАЙТЕ СОБАЧКУ, ОНА ХОЧЕТ ПИСАТЬ, НО НЕ МОЖЕТ ВЫБРАТЬСЯ, БЕДНАЯ СОБАЧКА , СЕЙЧАС ОПИСАЕТСЯ И т.д.", вот это был апогей моего бешенства
|
Туська
14.05.2015 10:18
|
0

|
Туська
14.05.2015 10:20
|
0
анзимм: моя малая обожает Аватара, перед садом часто смотрит , ну и я иногда поглядываю, согласна, что мультик интересный, продуманный, хотя я аниме не люблю, этот исключение.
у меня Nickelodeon не иде... да-да...моя тоже пыталась на симпсонов подсесть)) фиг ей без масла)) а еще там идет покемон)))

|
анзимм
14.05.2015 10:46
|
|
анзимм
14.05.2015 10:59
|
|
|
0
кошмар какой-то  Аватар вроде крутой мульт, но блин такое туда запихивать зачем. Я понимаю, что в наше время стало уже нормально придерживаться нетрадиционной сексальной ориентации, но дети ведь смотрят!
|
Туська
14.05.2015 11:35
|
0

|
Туська
14.05.2015 11:43
|
0

|
Туська
14.05.2015 11:45
|
0

|
natasha24
на сайте
14.05.2015 11:50
|
|
|
0
мы смотрим тижи, детский, карусель, плюсплюс, (но определенные мультики). муж от аниме балдеет. сейчас смотрит наруто. а подобие губки боба и иное сразу переключаю. а в фаворитах фиксики, барбоскины, принцесса София, мой маленький пони и (терпеть не могу, но мои все трое смотрят) огги и тараканы. еще свинка Пеппа и Маша) Туська: ну а еще там есть 
[img]http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20121013091515/avatar/ru/images/...
|
Сейчас обсуждают:
|
|
|