Ответы
0
Мой всегда все замечает, и духи, и одежку новую. А когда иду в очередной раз на коррекцию ногтей, то сам мне в инете рисунок выбирает, я потом мастеру с телефона фотки показываю. Она уже помнит, каждый раз спрашивает: "Что там муж выбрал? Что будем делать?"
![]() ![]() ![]() Правда иногда обидно, когда говорит мне, чтоб я не красилась сильно, говорит любит меня естественную, хотя я совсем не сильно крашусь, так глаза подвожу и на губы блеск. Не поймешь их, мужиков! ![]() |
0
Мой всегда все замечает, и духи, и одежку новую. А когда иду в очередной раз на коррекцию ногтей, то сам мне в инете рисунок выбирает, я потом мастеру с телефона фотки показываю. Она уже помнит, кажды... У меня другое, шопингом мы вместе занимаемся, но бывает такое: Мне вещь не очень нравится а он говорит что мне идет. Или стрижка неудачная, муж опять, ну чего ты помоему тебе идет..
|
0
моему вообще на все пофиг,кроме парфюма. ни стрижек,ни покрасок,ни вещей он вообще не замечет. когда я обижаюсь что не видит,так он говорит,что у меня столько шмоток,что он все не запоминает. только дин раз заметил что я покрасилась. это когда я с милирки своей пожизненной перешла на черный. вот только тогда он заметил)))))))))))))))))и сказал что класс,что намного лучше.
|
0
Мой всегда все замечает, и духи, и одежку новую. А когда иду в очередной раз на коррекцию ногтей, то сам мне в инете рисунок выбирает, я потом мастеру с телефона фотки показываю. Она уже помнит, кажды... кстати мой тоже любит натурэль. когда ненакрашеная. хотя я тоже кроме туши и блеска для губ ничем не пользуюсь. и еще не терпит на мне челку. както давно было модно густые и ровные челки,я подстригла себе такую,утюжком вытягивала,а он мне залепил,что его раздражает этот парик под линеечку)))))))))))))))
|
0
кстати мой тоже любит натурэль. когда ненакрашеная. хотя я тоже кроме туши и блеска для губ ничем не пользуюсь. и еще не терпит на мне челку. както давно было модно густые и ровные челки,я подстригл... Парик под линеечку? Прикольно! Такое выражение мог только мужчина придумать! ![]() ![]() ![]() |
0
Мой тоже всё видит и замечает, но молчит)))))) только когда чё нить спрошу, мол ....а почему не говоришь ничего как мол тебе))) так очень колосо любимая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
Мой всегда все замечает, и духи, и одежку новую. А когда иду в очередной раз на коррекцию ногтей, то сам мне в инете рисунок выбирает, я потом мастеру с телефона фотки показываю. Она уже помнит, кажды... мой только коррекцию и замечает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
Парик под линеечку? Прикольно! Такое выражение мог только мужчина придумать! ну да. его вообще раздражают модные всякие каре на удлинение и челки. а я мечтаю о длинных волосах всю жизнь,ну хоть до пояса чтоли,а у мня ниже плеч и все,ступор,дальше не растут
![]() ![]() ![]() |
0
кстати мой тоже любит натурэль. когда ненакрашеная. хотя я тоже кроме туши и блеска для губ ничем не пользуюсь. и еще не терпит на мне челку. както давно было модно густые и ровные челки,я подстригл... Была и у меня такая челка, мой сказал что я похожа на пони из детской книжки, я обиделась. НО он сказал, все хорошо я тебя и так люблю, а волосы не зубы отрастут.
|
0
мой только коррекцию и замечает ))))))))))а моему если скажу посидеть с малыми а я красится поеду,так он не отказывается,а начинает рассказывать как у меня и так все красиво и хорошо и что нет отросших корней никаких. а я наверное слепая и не вижу сама)))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() |
0
ну да. его вообще раздражают модные всякие каре на удлинение и челки. а я мечтаю о длинных волосах всю жизнь,ну хоть до пояса чтоли,а у мня ниже плеч и все,ступор,дальше не растут... Можно нарастить с намеком,что он оплатит..
|
0
Была и у меня такая челка, мой сказал что я похожа на пони из детской книжки, я обиделась. НО он сказал, все хорошо я тебя и так люблю, а волосы не зубы отрастут.... А мой наоборот просит, чтоб я челку длинную прямую сделала, а я уверена, что мне не пойдет, мне лучше, когда лоб открыт. Вот и спорим до сих пор! ![]() |
0
Можно нарастить с намеком,что он оплатит..... он мне кстати в деньгах никогда не отказывает,могу делать что хочу(в пределах разумного),сейчас это и не дорого особо. но мне както не хочется носить искуственные или чьито волосы,да за ними и уход какой нужен,особенный. и все ровно полгодика походишь и все ровно обрезать надо,теряют вид уже. да и свои портятся. я за естественную красоту тоже(ногти исключение конечно)
|
0
))))))))))а моему если скажу посидеть с малыми а я красится поеду,так он не отказывается,а начинает рассказывать как у меня и так все красиво и хорошо и что нет отросших корней никаких. а я наверное... Мой такой же, все класс, корни не отросли, волосы подровнять не надо, и так хорошо. Я тогда говорю что остригу волосы коротко(давно хочу) все...... сразу иди дорогая, вот денежка, я уже такси вызвал.
|
0
))))))))))а моему если скажу посидеть с малыми а я красится поеду,так он не отказывается,а начинает рассказывать как у меня и так все красиво и хорошо и что нет отросших корней никаких. а я наверное... не мой тоже не отказывается--я просто к тому что тут он тупо знает куда и зачем!а еслиб не сидел с детьми ,то и не увидел бы ![]() ![]() ![]() |
0
А мой наоборот просит, чтоб я челку длинную прямую сделала, а я уверена, что мне не пойдет, мне лучше, когда лоб открыт. Вот и спорим до сих пор! мне нравится такая челка,но все ровно я както люблю себя больше без челки. иногда конечно для разнообразия можно обрезать
![]() |
0
ну да. его вообще раздражают модные всякие каре на удлинение и челки. а я мечтаю о длинных волосах всю жизнь,ну хоть до пояса чтоли,а у мня ниже плеч и все,ступор,дальше не растут... А может у вас волос крашеный? У моей подруги так было, до плеча растут, а потом обламываются, хоть ты плачь... А за беременность и кормление отрастила свои, не краст, так они у нее теперь растут ого-го!
|
0
он мне кстати в деньгах никогда не отказывает,могу делать что хочу(в пределах разумного),сейчас это и не дорого особо. но мне както не хочется носить искуственные или чьито волосы,да за ними и уход... Смотрела недавно ви- нете, как искуственные вылосы снимают, брррр, мурашки по коже. И потом какие свои, слабенькие, тоненькие. а нокти у меня свои, бог красивой формой не обделил, длинные я не ношу, но всегда хотела попробывать наростить.
|
0
А может у вас волос крашеный? У моей подруги так было, до плеча растут, а потом обламываются, хоть ты плачь... А за беременность и кормление отрастила свои, не краст, так они у нее теперь растут ого... Не знаю ,у меня волосы крашеные, каждый месяц хожу немного подравнять, даволи длинные, ничего с ними не происходит. Ну конечно маски, ср-ва по уходу и т.д.
|
0
Не знаю ,у меня волосы крашеные, каждый месяц хожу немного подравнять, даволи длинные, ничего с ними не происходит. Ну конечно маски, ср-ва по уходу и т.д.... Да нет, я и не говорю, что у всех так. Бывает, что и крашеные, а выглядят гораздо лучше натуральных. Просто Виктория пишет, что длиннее плеч не растут, вот я и предположила...
|
0
Да нет, я и не говорю, что у всех так. Бывает, что и крашеные, а выглядят гораздо лучше натуральных. Просто Виктория пишет, что длиннее плеч не растут, вот я и предположила...... да ,у меня крашеные. с первого класса.)))потом лет с 15 мелирка постоянная,и вот последний год черные. сами то они нормальные,я тоже ухаживаю как могу только. не сеченые. не ломаются. просто не растут до той длины,которую хочу))))т все. хоть ты застрелись_))))) я теперь в дочке свои мечты воплащаю. ее ни разу ни стригла,растим коски до попки))))
|
0
да ,у меня крашеные. с первого класса.)))потом лет с 15 мелирка постоянная,и вот последний год черные. сами то они нормальные,я тоже ухаживаю как могу только. не сеченые. не ломаются. просто не раст... Странно никогда о таком не слышала, что волосы просто длиннее не растут, вот блин, бывает же такое......... ![]() |
0
Странно никогда о таком не слышала, что волосы просто длиннее не растут, вот блин, бывает же такое......... может у меня просто не получается их отрастить. не знаю. и в детстве у всех были до поп косы,а у меня до лопаток предел. не знаю почему. может я их ровняю чаще чем они успевают отрасти? ну раньше я пробовала год не стричься и все ровно тоже самое. не судьба,наверное. буду мечтать и дальше
![]() |
0
может у меня просто не получается их отрастить. не знаю. и в детстве у всех были до поп косы,а у меня до лопаток предел. не знаю почему. может я их ровняю чаще чем они успевают отрасти? ну раньше я... и у меня не судьба!!!))))))))до лопаток,потом по плечи,опять до лопаток и так до бесконечности! ![]() ![]() ![]() |
0
и у меня не судьба!!!))))))))до лопаток,потом по плечи,опять до лопаток и так до бесконечности! прям про меня пишешь!!!!!!!!!!!!!!! не дано)))))))))))))ну и ладно! мы и так красивые)))))))))))))))и скромные)хааа-хаа
![]() ![]() ![]() |
0
прям про меня пишешь!!!!!!!!!!!!!!! не дано)))))))))))))ну и ладно! мы и так красивые)))))))))))))))и скромные)хааа-хаа... Ты бли автару поставишь или нет!!!!!!!!!задолбалась я тебя по 25 узнавать! ![]() ![]() ![]() |
0
Ты бли автару поставишь или нет!!!!!!!!!задолбалась я тебя по 25 узнавать! и опять читаешь мои мысли! только сегодня об этом думала!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))завтра поставлю,а то уже улетаю за малой в садик.
![]() ![]() ![]() |