Ответы
последнее сообщение →
0
Мой до рождения сына собирал модельки автомобилей, вертолетов и танков, которые из сотни мелких деталей состоят. Сейчас сын их живо разломает, так что пока хобби забыто до лучших времен. Сейчас в свободные часы играет в WOT.
![]() |
0
а у нас рыбалка... и у нас рыбалка!!!! куда Ваш муж ездит? любит ли зимнюю? вместе ездите? я
|
0
А у нас рыбалка только на 2 месте. На первом и хобби, и работа и если бы не семья то и дом
![]() сынуля родился 08.08.2011 |
1
машина, как только появляется свободное время- обязательно найдет , что в ней покавырять... и моего машина !
оксана 3 сынули
|
0
Мой муж раньше в музыкальной группе играл на басгитаре, в тренажерный зал ходил, а потом заболел болезнью под название программирование. Так вот теперь написание компьютерных программ для него это и работа, и хобби. Я ему говорю, иди на пробежку сбегай, а он мне начинает рассказывать какую он чудо-программу дописывает. Прямо не знаю, что с ним делать!
|
1
машина, как только появляется свободное время- обязательно найдет , что в ней покавырять... вы будто про моего мужа написали! у нас аналогичная ситуация! я даже бывает машину второй женой называю))))
|
0
и у нас рыбалка! До рождения доченьки вместе ездили, муж научил и приобщил к этому делу ( сам с 7 лет рыбачит) так здорово было, природа...красота.....доча пдрастет, будем вместе ездить-уже жилетик маленький купили!! Папа будет на большой лодке с мотором катать нас! А .я больше зимнюю люблю......жаль, сейчас не получается с ним выехать, ездит с другом...никогда не звоню во время рыбалки, вечером уже...вот на Браслав опять поехал, пусть отдохнет и рыбки привезет!
и у нас рыбалка!!!! куда Ваш муж ездит? любит ли з... |
3
Все началось с 3-х карасиков, принесенных с рыбалки. Посадили их в банку. Там вроде как-то тесно, купили на Жданиках аквариум на 16л. И понеслось.....Прошло около 2-ух лет. У нас дома 5 аквариумов. Увлечение оказалось серьезным
![]() ![]() Вот такой он у меня умкичка ![]() |
0
У моего мужа хобби -футбол. Три раза в неделю..... И как бы он себя плохо не чувствовал , после ночного клуба (хобби субботы )))) ) футбол не пропустит !
Будьте счастливы и помните, что сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!!!
|
0
а у меня, девочки, муж большой фанат авто....занимается ремонтом и опкраской, вот его основное хобби, которое подчас и совсем не оставляет время на меня((((((((((((((((((что очень обижает
![]() ![]() |
2
у моего, любимое занятие это сон. Наверное, если бы мы его не трогали, он бы проспал месяц. Ах, да, а еще у него есть гараж- и он туда ходит.
|
0
Все началось с 3-х карасиков, принесенных с рыбалки. Посадили их в банку. Там вроде как-то тесно, купили на Жданиках аквариум на 16л. И понеслось.....Прошло около 2-ух лет. У нас дома 5 аквариумов. Ув... красота))) умница он у вас!!!!
|
0
это не он мситель))) на ютубе ролики выкладывает ))))))) Видеорегистратор прикупил только недавно, поэтому все в процессе... Мой на этом форуме завсегдатый... Правда, в последнее время он там выпендривался много, с одним из модераторов поругался - вот и забанили его...
![]() |
0
сноуборд, маунтинборд, хоккей, минифутбол, программирование, энкаунтер...Правда, с рождением дочи, от кое чего пока отказался, но мечтает снова войти в форму)))
|
0
Мой, например, без ума от футбола. Ходит 2 раза в неделю играет...... у меня тоже футболист ![]() вернее его хобии это просто спорт, без него жизни не представляет, плюс к футболу это еще и волейбол, и теннис, и бассейн, и лыжи, и коньки. была б его воля, ходил бы каждый день, но получается 3-4 раза в неделю. "Чтобы понять себя, нужно прежде всего разогнать всех, кто уже успел понять себя и лезет понимать других."
|
0
У моего рыбалка и подводная рыбалка...
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо..... Значит, это ещё не конец ...юля963. |
0
Видеорегистратор прикупил только недавно, поэтому все в процессе... Мой на этом форуме завсегдатый... Правда, в последнее время он там выпендривался много, с одним из модераторов поругался - вот и... уважуха таким))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
уважуха таким))))) Ха.... Моего тоже из-за цензуры забанили... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
и у нас рыбалка!!!! куда Ваш муж ездит? любит ли з... |
0
дорогие отцы. а кто нить пользовался smart-cleanerom? я хочу для своего ребенка купить что бы убирал. есть владельцы? мнение услышать
|
0
Мой на волейбол ездит 1-2 раза в неделю, летом рыбалка, НО! Ему важен сам процесс сидения с удочкой, сам улов на втором месте (тем более я не разрешаю домой рыбу привозить). Ну и контрал страйк...
|
0
Все началось с 3-х карасиков, принесенных с рыбалки. Посадили их в банку. Там вроде как-то тесно, купили на Жданиках аквариум на 16л. И понеслось.....Прошло около 2-ух лет. У нас дома 5 аквариумов. Ув... просто супер!! я бы себе такой домой хотела!!!!а мой баскетболист заядлый. каждый день готов ходить на треньки. а по вых мы вместе с малышом на игоы еоо ходим. |
0
Спасибо!
![]() |
0
Бодибилдинг с 16 лет,ежедневные тренировки кроме сб. и вс.
Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей. |
0
просто супер!! я бы себе такой домой хотела!!!! А у меня брат баскетболист,вечно на тренировка пропадает и на кросы сумашедшие деньги выбрасывает,то леброны,тоджорданы ПРОСТО ПИПЕЦ!!!!
а мой баскетболист заядлый. каждый день готов ходить на треньки. а по вых мы вместе с малышом на игоы еоо ходим.... Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей. |
0
Все началось с 3-х карасиков, принесенных с рыбалки. Посадили их в банку. Там вроде как-то тесно, купили на Жданиках аквариум на 16л. И понеслось.....Прошло около 2-ух лет. У нас дома 5 аквариумов. Ув... ОООЧЕНЬ КРАСИВО! Расскажите,а аквариумы вы моете или достаточно,тех фильтров,которые есть.
Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей. |
0
А у меня брат баскетболист,вечно на тренировка пропадает и на кросы сумашедшие деньги выбрасывает,то леброны,тоджорданы ПРОСТО ПИПЕЦ!!!!... ха ха))) это да! Я сама в прошлом проф баскетболистка и кросы всегда хотелось поновее и покруче))) в этом я его понимаю.
|
0
Нет.Мыть их не надо.Подмена 1/3 воды кажд неделю + мощные фильтры.
|
0
бразильское единоборство - капоэйра.В нём и акробатика,и удары,и музыка бразильская,и танцы.В недалеком прошлом мой муж - тренер,сейчас - хобби.Я и сама теперь,если честно,фанатка бразильской культуры.А когда пообщаешься с бразильцами - сразу хочется к ним в гости)))Они супер-позитивные и с чувством юмора)
|
0
Lenalenchik: Все началось с 3-х карасиков, принесенных с рыбалки. Посадили их в банку. Там вроде как-то тесно, купили на Жданиках аквариум на 16л. И понеслось.....Прошло около 2-ух лет. У нас дома 5 аквариумов. Ув... И мой так же.правда времени еще мало прошло.началось все с 15литров и 3 гуппи,сейчас сам клеит аквариум на 200 литров))) |
0
а мой любит пиво не знаю как отучить
|
0
katiavodchic: а мой любит пиво не знаю как отучить... ![]() ![]() |
0
Та же история. Меня этот компьютер до ужаса начинает раздражать! Как его увлечь нормальным полезным делом?
aki: Мой до рождения сына собирал модельки автомобилей, вертолетов и танков, которые из сотни мелких деталей состоят. Сейчас сын их живо разломает, так что пока хобби забыто до лучших времен. Сейчас в своб...
|
0
работает на фуре не пьет, а приезжает домой то типо хочется расслабится я как бы его понимаю, но в то же время скоро появится ребенок и думаю меня начнет это дико напрягать
|
0
katiavodchic: работает на фуре не пьет, а приезжает домой то типо хочется расслабится я как бы его понимаю, но в то же время скоро появится ребенок и думаю меня начнет это дико напрягать... Не обижайтесь, но тут не муда нужно перевоспитывать и отучать, а вас. Знаете, какой сценарий я вижу? Рождается ребенок, вы начинаете выклевывать мозги мужу, возникают ссоры и... да, ничем хорошим это не закончится. Ну логично же.. Два года вас все устраивало, а тут начинается.. Причина - родился ребенок. Как вы думаете, какие мясо у мужа по этому поводу возникнут? Так что либо обговаривайте этот момент сейчас, либо вообще вопрос не поднимайте. Конечно, это все актуально только тогда, если пиво случается раз в неделю и понемногу. Если чаще или больше - то проблема. Но путь один - обсуждать. |
0
проблема конечно. меня и раньше это не устраивало но мне как то его жалко становится что он работает ну типо вся такая я понимающая но говорю что не нравится ) он вроде и сам понимает что уже трохи это зависимость
|
Страница 1 из 2 последнее сообщение →