Ответы
0
Меня тоже интересует этот вопрос. Только вот не пойму, почему все СТО работают до 18-00 или максимум до 19-00 часов? А я работаю до 19-00, как еду домой, уже всё закрыто, уже месяц машину починить не могу! Если кто-то знает СТО, которое до 20-00 работает подскажите пожалуйста.
|
0
Знаю хорошее СТО на Минина. Работает до 20.00. Могу дать номер их
Ananac: Меня тоже интересует этот вопрос. Только вот не пойму, почему все СТО работают до 18-00 или максимум до 19-00 часов? А я работаю до 19-00, как еду домой, уже всё закрыто, уже месяц машину починить не...
|
0
Помню как только купила автомобиль, то первое время боялась куда-либо обращаться. Ведь автосервисов очень много, а какие надежные не знала. Сейчас же можно посмотреть все надежные и проверенные автосервисы //atp.by в каталоге автоуслуг. Кроме автосервисов здесь можно еще найти автошколы, автомойки, автосалоны и т.д.
|
0
В Минске, район Бангалор. Гая, 6а. Работают до 20.00 без выходных, уже несколько лет переобуваемся здесь. В сезоны ещё и скидки всегда (сливки, купонатор). Также обслуживают кондиционеры
|
0
хорошо, что у меня муж может поменять шины сам. единственная проблема это приобрести их за адекватную сумму.
знаю, что частенько заказывает на gomel.kolesoplus.by цены самые нормальные по Гомелю. |