Ответы
0
Вот-вот! И мне интересно! У меня знакомые брали какой-то отпариватель, но не знаю какой фирмы. И одежду гладят, и шторы, и ковры с мебелью чистят!
![]() ![]() Как мало нужно для счастья, и как много, чтобы это понять!
|
0
Вот-вот! И мне интересно! У меня знакомые брали какой-то отпариватель, но не знаю какой фирмы. И одежду гладят, и шторы, и ковры с мебелью чистят! хочу купить ,наверное сегодня закажу.
![]() оксана 3 сынули
|
0
Не разглаживает (или же так минимально, что изменения еле видны)!!! Единственный плюс- я паром обрабатываю те вещи, кот. неудобно или невозможно утюжить, но, после этой обработки вещь становится от очень влажной до просто мокрой...
![]() |
0
простите)))
но гавно гавном ))))) воляеться и не у меня одной ![]() ![]() ![]() Пароочиститель KARCHER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
//mir-karcher.by/featured/product/karcher_par/karcher_sc_1020.html
|
0
простите))) О! Вот! У знакомых, кажется, Кёрхер!
но гавно гавном ))))) воляеться и не у меня одной ![]() Как мало нужно для счастья, и как много, чтобы это понять!
|
0
О! Вот! У знакомых, кажется, Кёрхер!... сейчас они доступны стали, вот все их и берут, тем более хорошая вещь и проверенная фирма)))) ![]() ![]() ![]() |
0
Вот-вот! И мне интересно! У меня знакомые брали какой-то отпариватель, но не знаю какой фирмы. И одежду гладят, и шторы, и ковры с мебелью чистят! да да и шторы и мебель, убивает клеща пылевого ![]() ![]() |
0
я такой купила и оч довольна! Все им мою и чищу, глажу шторы и постельное белье и микробы заодно удаляет и грязь!!! Супер вещь!
простите)))
но гавно гавном ))))) воляеться и не у меня одной ![]() |
0
я такой купила и оч довольна! Все им мою и чищу, глажу шторы и постельное белье и микробы заодно удаляет и грязь!!! Супер вещь!... ЭТО ВЫ ПРО КАКОЙ???
|
0
керхер конечно
![]() ЭТО ВЫ ПРО КАКОЙ???...
|
0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
Ты мне скажи чего у тебя нет!???? пошла на фиг))))) это мы со свекровью пополам купили, весч супер советую, особенно для дома))))) а вообще я лентяйка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
Ты мне скажи чего у тебя нет!???? и брали мы его на акции.....так что рулез ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
пошла на фиг))))) это мы со свекровью пополам купили, весч супер советую, особенно для дома))))) а вообще я лентяйка Я сама така лентяйка ![]() ![]() ![]() ![]() |