Ответы
0
нет, детской, к сожалению, нету, мы ребенку покупали все в Польше на рынке, поэтому и ссылку дать не могу...
а детская есть и можно ли ссылку...
|
0
Нравится вот это ...только вопрос...там байка на осень или мех на зиму?
//www.e-rylko.com/produkt/idos74_ba3/2681/cat/54/c/0/r/0/k/0/pp/12 сколько это будет окончательно по цене с вашим интересом? ![]() |
0
Насчет того, байка там или мех, я точно сказать не могу, скорее всего мех на зиму, точно могу сказать, когда увижу их в Польше. В случае чего я смогу позвонить или отправить смс. Сегодня ходила в "Зеркало", там на одной из точек продают обувь этой фирмы, так там мужской обуви вообще нету, а женская - только старые коллекции и в два раза дороже. Окончательная цена - + 50 000 руб.
Нравится вот это ...только вопрос...там байка на осень или мех на зиму?
//www.e-rylko.com/produkt/idos74_ba3/2681/cat/54/c/0/r/0/k/0/pp/12 сколько это будет окончательно по цене с вашим интерес... |
0
Насчет того, байка там или мех, я точно сказать не могу, скорее всего мех на зиму, точно могу сказать, когда увижу их в Польше. В случае чего я смогу позвонить или отправить смс. Сегодня ходила в "Зер... Просто если выбрать черную модель ,там виден мех белый-там зимние,а эти коричневые с черным чем-то...Можно ли вас попросить купить те которые зимние)))но предпочтительно коричневые 40 размера? Расскажите ,как с деньгами,в какой валюте,куда везти...ну все нюансы. Когда едите,когда приедете? ![]() ![]() |
0
отвечаю в лс
Просто если выбрать черную модель ,там виден мех белый-там зимние,а эти коричневые с черным чем-то...Можно ли вас попросить купить те которые зимние)))но предпочтительно коричневые 40 размера? Расск...
|