0
![]() Пристрой с Aliexpress!
Всем приветик! Мамочки, многие из нас "алиманки". Заказываем мы много, а продавцы не всегда присылают то, что хотелось бы именно нам. А может кому-то другому это просто необходимо. Скидывайте сюда фото того, что хотели бы пристроить в хорошие руки
![]() ![]() Мне не надо денег, мне не надо власти, я хочу услышать - как смеется счастье!!! |
Ответы последнее сообщение →
1
Мои пристрои:
пинеточки тепленькие очень классные. Брали с сестрой лотом (3 шт.). Одну пару продаем - на 11-12 см 46ооо руб. теплые обалденные пинеточки-носочки. Тоже брали лотом, нигде не нашли меньшее количество. Подойдут до 12 см - 25ооо руб. Класснющие варежки. Также не нашли меньшее количество. От года до 3-х лет - 26ооо руб. ![]() Мне не надо денег, мне не надо власти, я хочу услышать - как смеется счастье!!! |
0
honey: Мои пристрои:здравствуйте, скажите, а желтенькие пинетки на какой подошве, мож тянутся или впритык до 12 ![]() ![]() ![]() Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом. |
0
подошва как в обычных пинетках плотная-плотная ткань с "тормозками". А сколько у вас см ножка?
Вот вторые полосатые тянутся хорошо. И на самом деле очень хорошо смотрятся на ножке (фото неудачное, помятые все). СамаяСчастливая: здравствуйте, скажите, а желтенькие пинетки на какой подошве, мож тянутся или впритык до 12... ![]() Мне не надо денег, мне не надо власти, я хочу услышать - как смеется счастье!!! |
0
honey: подошва как в обычных пинетках плотная-плотная ткань с "тормозками". А сколько у вас см ножка?у нас 12,5, мне просто кажется, что полосатые менее плотные (полы в нашей хибаре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом. |
0
моей красотке полосатые намного больше нравятся, даже на ночь не хочет снимать, психует. Они как теплые носки. А теплоте так наверное, даже теплее желтых!
А желтые может будут вам скорее всего впритык! СамаяСчастливая: у нас 12,5, мне просто кажется, что полосатые менее плотные (полы в нашей хибаре ![]() Мне не надо денег, мне не надо власти, я хочу услышать - как смеется счастье!!! |
0
honey: моей красотке полосатые намного больше нравятся, даже на ночь не хочет снимать, психует. Они как теплые носки. А теплоте так наверное, даже теплее желтых!ясно, не подскажете ссылочку на желтые??? или там самый большой размер 12?? ![]() ![]() ![]() Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом. |
0
это самый большой размер! Он у них считается 14, маломерят на два размера.
СамаяСчастливая: ясно, не подскажете ссылочку на желтые??? или там самый большой размер 12??... ![]() Мне не надо денег, мне не надо власти, я хочу услышать - как смеется счастье!!! |
0
это самый большой размер! Он у них считается 14, маломерят на два размера.
СамаяСчастливая: ясно, не подскажете ссылочку на желтые??? или там самый большой размер 12??... ![]() Мне не надо денег, мне не надо власти, я хочу услышать - как смеется счастье!!! |
0
п
|
0
nastenka---21: пальто осень-весна р хл- 18$можно реальное фото, интересует кофточка ![]() Женщина должна быть загадкой: маленькой, миленькой, сладкой; кокетничать, строить глазки, верить во всякие сказки; любить и всегда быть любимой.
![]() ![]() |
0
marina1408: можно реальное фото, интересует кофточкаок сделаю |
0
marina1408: можно реальное фото, интересует кофточкафото добавила |
0
Женщина должна быть загадкой: маленькой, миленькой, сладкой; кокетничать, строить глазки, верить во всякие сказки; любить и всегда быть любимой.
![]() ![]() |
0
marina1408: спасибоне за что) |
0
Джинсики на девочек NOVA
http://www.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-G3725-18m-6y-5pieces-lot-striped-and-beautiful-flowers-embroidery-girl-long-jeans/1006670615.html Пристраиваю размерчики 18-24 мес, 3-4 года, 5-6 лет |
0
Mama_dvoih: Мой пристрой:Здравствуйте, подскажите, костюмчик 2 и 3 ещё есть? ![]() ![]() ![]() Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом. |
0
http://www.aliexpress.com/item/sexy-night-club-wear-girls-open-back-bandage-dress-HL-ladies-elastic-spaghetti-strap-light-yellow/734066357.html
размер 42-44 мне велико в груди оочень, на грудь от 90 см. платье очень клевое- я сразу перезаказала себе второе на размер меньше |
0
Mama_dvoih: Добрый вечер! Да все есть!а можно кофточку розового костюма вразворот, а то не могуи найти его на сайте посмотреть или ссылку дайте, я б взяла и то и другое ![]() ![]() ![]() Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом. |
0
СамаяСчастливая: а можно кофточку розового костюма вразворот, а то не могуи найти его на сайте посмотреть или ссылку дайте, я б взяла и то и другое...т.е. сторону изнанки? |
0
Mama_dvoih: т.е. сторону изнанки?...можно и изнанку, извините я не правильно выразилась, верх горловина там простая, без капюшона я понимаю? через упаковку плохо видно, и если я вам сегодня оплачу. когда сможете отправить? ![]() ![]() ![]() Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом. |
0
СамаяСчастливая: можно и изнанку, извините я не правильно выразилась, верх горловина там простая, без капюшона я понимаю? через упаковку плохо видно, и если я вам сегодня оплачу. когда сможете отправить?...сейчас сделаю фото с капюшоном завтра тогда вышлю ![]() |
0
liiloo: Джинсики на девочек NOVAкакая длина на 3-4 года и стоимость? ![]() |
0
п
|
0
Mama_dvoih: [image1]давайте оплату в личку,розовый на 3-4 года и тот с легинсами ![]() ![]() ![]() Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом. |
0
СамаяСчастливая: давайте оплату в личку,розовый на 3-4 года и тот с легинсами...костюмы тепленькие есть на 90-100 и 100-110 с легинсами маркировка 140 но они маломерят на размер -пол тора. карта бб есть у Вас? |
0
Mama_dvoih: костюмы тепленькие есть на 90-100 и 100-110да карта бб, я бы вам сейчас бы через телефон(м-банкинг) перевела бы денюшку, костюм розовый на 100-110, а про второй я читала тоже)))) мы ещё и до ста не доросли( мне креснице на подарок) им как раз на вырост надо костюмчики ![]() ![]() ![]() Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом. |
0
СамаяСчастливая: да карта бб, я бы вам сейчас бы через телефон(м-банкинг) перевела бы денюшку, костюм розовый на 100-110, а про второй я читала тоже)))) мы ещё и до ста не доросли( мне креснице на подарок) им как ра... ![]() |

Сейчас обсуждают: