0
![]() Где вы деми покупаете
Я обескуражена. Нужны ребенку ботиночки или туфли. Поехала в один магазин, затем в АБВ, после в Мегатоп и завершили мы день универмагом Беларусь. Выбор минимальный - по 2 модельки да кроссовочки впридачу. Да и те в основном китайские. В Беларуси 95% летних сандалей стоит. Что случилось? неужели так всегда было? Разве наши не могут детской обуви нашить? или я еще не все объездила?
![]() ![]() Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: ребенок и всё остальное. |
Ответы
последнее сообщение →
1
У нас как-то на этот сезьн обуви оказалось много, но в Марко увидела вот эти ботиночки и купила их под одну из курточек
![]() Да вообще смех. Там акция -20%, так лни обошлись в 205 тыс Хочется просто бросить всё и уехать в соседнее село на дискотеку
|
0
Знаете, как-то в этом году и у нас проблема... Саша выросла и началось: это не хочу, тут нет блесток, там шнурки не того цвета
![]() ![]() ![]() ![]() Но про выбор... да, как-то совсем жиденько в наших магазинах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
mazajka: в шаговите думаю точно что-нибудь подберете. да и носок у них прорезиненный- дольше сохраняется внешний вид.Вот я фото выкладывала выше, так в магазине дисконта Марко эта модель идет с резиновыми носами. Да, внешний вид сохранится дольше, но в том же внешнем виде они проигрывают на все 100 ((( Хочется просто бросить всё и уехать в соседнее село на дискотеку
|
0
mama-olga: Знаете, как-то в этом году и у нас проблема... Саша выросла и началось: это не хочу, тут нет блесток, там шнурки не того цветаВ том же Марко кроссовки стояли по 150 тыс ооочень симпотишненькие и с блестками для Саши)))) Я вообще никогда не любила такую фабричную обувь из-за страшненьких моделей, но теперь они меня приятно удивляют, даже очень. У меня рядом с домом дисконт Иарко, один на весь город, так не пробиться из-за людей, семьями набирают по 2-3 пары каждому, мамка моя в каждый приезд там закупается))) На себя я как-то глаз еще ни на что не положила, хотя там сейчас стоят разноцветные кроссовки в сеточку, очень даже ничего)) Хочется просто бросить всё и уехать в соседнее село на дискотеку
|
0
mama-olga: Знаете, как-то в этом году и у нас проблема... Саша выросла и началось: это не хочу, тут нет блесток, там шнурки не того цвета вот..и так было всегда, выбора никакого, покупка обуви-вечная проблема. со старшей тоже беда, 1 класс р-р носит 30-31, на такой р-р модели к.т. с цветочками/бантиками- она не хочет такие носить, мол детские.....вот и думаю что купить ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА занесен-в мой паспорт! :)
![]() ![]() |
1
В иагазинах сейчас так
![]() ![]() ![]() |
0
li-se-na: Вот я фото выкладывала выше, так в магазине дисконта Марко эта модель идет с резиновыми носами. Да, внешний вид сохранится дольше, но в том же внешнем виде они проигрывают на все 100 (((... ну не сказала бы про внешний вид, в шаговите тоже есть милые модельки на малышей. покупали на 1 сентября туфли в марко, красивые полностью кожаные, но на пятке не держаться-шлепают. по размеру выбирали правильно с консультантом-продавцом))) ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА занесен-в мой паспорт! :)
![]() ![]() |
0
li-se-na: В том же Марко кроссовки стояли по 150 тыс ооочень симпотишненькие и с блестками для Саши)))) Я вообще никогда не любила такую фабричную обувь из-за страшненьких моделей, но теперь они меня приятно...Поддержу. Марко научились шить на детей на удивление красивую обувь. Муж случайно наткнулся на босоножки и прихватил малому, нам пока по дому топать. Такие клевые, 177тыс.!!! Так я его назавтра отправила за вторыми следующего размера))) как раз летом топать! |
0
tanya_adam: Поддержу. Марко научились шить на детей на удивление красивую обувь. Муж случайно наткнулся на босоножки и прихватил малому, нам пока по дому топать. Такие клевые, 177тыс.!!! Так я его назавтра отпр...Я тоже видела некоторые модели. Понравились. Но с размерами меньше 25 напряг сильно. Вот жду, когда дорасти до массового))))) или сейчас свободнее стало? Дети-это счастье!
![]() ![]() |
0
Мы в Буслике брали не Карбышева, но выбор не велик.
|
0
mazajka: ну не сказала бы про внешний вид, в шаговите тоже есть милые модельки на малышей.Я же вам не сравниваю шаговиту и марко... Я говорю про одну и ту же модель, но с резиновыми носами и без. Лично МНЕ с резиновыми не нравятся. А туфли вы видно, всё-таки неправильно выбрали по размеру)) Или просто разносились, с кожей это быстро происходит, к счастью, а то я любитель купить себе тесноватую обувь)))) В Шаговите достаточно моделек симпотных, но цены..... У меня соседка в Буслике на акции купила дочке ботиночки их, ну у меня бы на них даже и взор бы не упал, так они после двух походов в сад, реально через 2 дня, начали расклеиваться в носах. Если честно ,то я от Шаговиты ожидала бОльшего (((( Хочется просто бросить всё и уехать в соседнее село на дискотеку
|
1
tamira: Я тоже видела некоторые модели. Понравились. Но с размерами меньше 25 напряг сильно. Вот жду, когда дорасти до массового))))) или сейчас свободнее стало?...Видите, Марко-то у нас шьют, и видно в Витебске ассортимент побогаче и размеры быстрее довозят Хочется просто бросить всё и уехать в соседнее село на дискотеку
|
0
боссоножки как-то 2 года подряд покупали в Шаговите.Кеды,кроссовки теплые,мокасины по нету из Европы.а зимние угги натуральные родные присылают по почте из Тюмени.так и перебиваемся)).
![]() ![]() |
0
и мы в шаговите прикупили туфельки....коричневый, хорошенькие) правда только осенью поносили и уже маленькие...:-(
|
0
tanya_adam: Поддержу. Марко научились шить на детей на удивление красивую обувь. Муж случайно наткнулся на босоножки и прихватил малому, нам пока по дому топать. Такие клевые, 177тыс.!!! Так я его назавтра отпр...А какой размер, нам тоже нужно по дому топать малышке на 10 месяцев, в шаговите с 19 размера , но они большие, нам 18 нужен, пока нашла такого размера только Неман, но они очень жесткие внутри, ребенка аж тресет как начинаем одевать, даже в руки взять не хочет, боится их |
0
скажите,а где в боровлянах?
dasera: Мне в шаговите хватает обуви и цены не заоблачные .Своей выкупила антилопу 23 р-р ,за 380 тыс ,покупала в боровлянах торг.центре,котофеевские там видела деми симпотные за 400 ыс.т... В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своему мужу и детям.
![]() ![]() ![]() ![]() |
0
romochka18122008: скажите,а где в боровлянах?...Торговый центр лесной возле рыночка |
0
А я все магазины избегала - ничего не нравится... Нам ботиночки нужны на конец весны и холодное лето. Шаговита мальчуковая какие то калошки.. широченные. Бартек тож какие то не красивые. В оранжевом верблюде ничего не приглянулось. Что делать
![]() Детский и семейный фотограф :)
|
0
li-se-na: Я же вам не сравниваю шаговиту и марко... Я говорю про одну и ту же модель, но с резиновыми носами и без. Лично МНЕ с резиновыми не нравятся. А туфли вы видно, всё-таки неправильно выбрали по размер... с ценами согласна завышенные, причем в фирменном магазине на пр. партизанском цена выше, чем в том же универмаге через дорогу, та же модель ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА занесен-в мой паспорт! :)
![]() ![]() |
0
а на какой возраст? на 1,9 годика?
деми обувь в шаговитах и котофеях есть. в бусликах видела ![]() Как ни старайся, для всех хорошей не будешь... Поэтому просто БУДЬ СОБОЙ!
_______________________ ![]() ![]() |
0
Мы недавно тоже столкнулись с этой проблемой, не могли ничего дочке найти, во-первых цены заоблачные, во-вторых выбора совсем нету, стоят, извините, гавнотопы какие-то, не вида у них нету, ни размера
![]() ![]() ![]() |
0
Завтра и я в Марко рвану и в Луч если понадобится
![]() li-se-na: У нас как-то на этот сезьн обуви оказалось много, но в Марко увидела вот эти ботиночки и купила их под одну из курточек ![]() Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: ребенок и всё остальное. |
0
Купила китайские кроссовочки, но пока не спешу одевать, завтра еще поеду. Вот интересно как кроссовки носиться будут по сравнению с ботинками... Да и их только в песочницу, а на выход надо туфельки еще какие-то
mazajka: в шаговите думаю точно что-нибудь подберете. да и носок у них прорезиненный- дольше сохраняется внешний вид. ![]() Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: ребенок и всё остальное. |
0
Я своей тоже 24-25 смотрю но это с запасом )))) а так у неё сейчас 22 реальный. Так и я о чём - в основном китай стоит. Даже шаговиты той только утепленные полусапожки встретила. Но и цены на них, а до осени могут и маленькие стать.
mama-olga: Знаете, как-то в этом году и у нас проблема... Саша выросла и началось: это не хочу, тут нет блесток, там шнурки не того цвета ![]() Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: ребенок и всё остальное. |
0
А я не решаюсь обувь по нету заказать, можно с размером пролететь. Вы наловчились видимо
![]() platon: боссоножки как-то 2 года подряд покупали в Шаговите.Кеды,кроссовки теплые,мокасины по нету из Европы.а зимние угги натуральные родные присылают по почте из Тюмени.так и перебиваемся)).... ![]() Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: ребенок и всё остальное. |
0
А мы в тапках топали с задниками
![]() inylkina: А какой размер, нам тоже нужно по дому топать малышке на 10 месяцев, в шаговите с 19 размера , но они большие, нам 18 нужен, пока нашла такого размера только Неман, но они очень жесткие внутри, ре... ![]() Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: ребенок и всё остальное. |
0
Ну знаете цены не заоблачные но кусачие, я на себя туфли за 434 тыщи видела, а тут на ребеночка столько же почти. В прошлом году на осень покупала шаговитовские на два размера больше, думала еще на весну хватит, неа, малы уже(((( А только 3,5 месяца прошло как мы их носить перестали, на зиму перешли. Дай так по 350-400 тыщ каждые 4 месяца. Это помимо того что еще и на лето обувь нужна и тапочки те же, ооохох.
dasera: Мне в шаговите хватает обуви и цены не заоблачные .Своей выкупила антилопу 23 р-р ,за 380 тыс ,покупала в боровлянах торг.центре,котофеевские там видела деми симпотные за 400 ыс.т... ![]() Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: ребенок и всё остальное. |
0
По всем магазам видать ездить, где-нибудь да отыщите "свои", как и я думаю делать )))
Divinity_S15: А я все магазины избегала - ничего не нравится... Нам ботиночки нужны на конец весны и холодное лето. Шаговита мальчуковая какие то калошки.. широченные. Бартек тож какие то не красивые. В оранжевом... ![]() Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: ребенок и всё остальное. |
0
У меня нет времени ездить по магазинам.сегодня вспомнила,что весна на дворе,ребенку одеть нечего,а он только делает первые шаги.мы сходили в ближайший магазин дюймовочка ,причем за 10 минут до закрытия,тк папа наш все работает. Померяли 3 пары обуви,одну купмлм,причем там сейчас скидки 20%
![]() ![]() |

Страница 1 из 2 последнее сообщение →
Сейчас обсуждают: