0
![]() Распродажа детской одежды известных брендов по 2м ценам
Девочки! Вот вычитала я в газете, что с 12 мая по 31 во Дворце культуры железнодорожников будет распродажа детской одежды известных европейских брендов по 2 ценам 50 и 100 тысяч. Сказано, что такая распродажа уже не впервые) Кто уже раньше был там? Что за бренды? И для детей какого возраста там продаётся одежда?) Поделитесь опытом и информацией, плиз)))
И ещё в ДК МАЗ распродажа летних взрослых и детских вещей, всё по 50 тысяч бел. рублей. Можно ли купить за такую цену что-то стоящее? Кто уже покупал? Или нет смысла ехать туда и тратить впустую время?) Жду ваших откликов))) ![]() ![]() |
Ответы
последнее сообщение →
0
что-то мне кажется, была подобная выставка на козлова, там были детские вещи по 60 и 120 тыщ, бренды были h&m, zara, Disney, остальные уже не помню
насколько я поняла, это были коллекции 2013 года и все завезено с бангладеша, наверное, в обход и владельцы марок об этом не знают)))) вещей , вернее моделей, не очень много, выбор самый большой был для деток 2-3 лет Кто хочеть - ищет возможность, кто не хочет - причину
|
0
Наверное, написано было, что такая распродажа не впервые)
А меня интересуют вещи для совсем маленьких... Можно наверное съездить глянуть...вдруг, что будет красивое) kkkroha: что-то мне кажется, была подобная выставка на козлова, там были детские вещи по 60 и 120 тыщ, бренды были h&m, zara, Disney, остальные уже не помню ![]() ![]() |
0
Мы однажды на Козлова пробовали съездить на аткую распродажу. Но там народу было столько, что мы даже не стали пытаться туда попасть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
katerinka3112: Наверное, написано было, что такая распродажа не впервые)до годика вообще было мало вещей, пару платиц,но можно.и навырост взять) а время работы какое не помните? Кто хочеть - ищет возможность, кто не хочет - причину
|
0
Все хотят подешевле закупиться))) Ну может, не все полмесяца там будет куча народа, хотя не угадаешь, когда лучше сходить)))
mama-olga: Мы однажды на Козлова пробовали съездить на аткую распродажу. Но там народу было столько, что мы даже не стали пытаться туда попасть ![]() ![]() |
0
mama-olga: Мы однажды на Козлова пробовали съездить на аткую распродажу. Но там народу было столько, что мы даже не стали пытаться туда попастьнаверное, надо ехать в первый день, когда мало кто знает) мы когда ездили свободно было) Кто хочеть - ищет возможность, кто не хочет - причину
|
0
katerinka3112: Время с 10.00 до 19.00скатаюсь во вт, отпишусь о результате)) Кто хочеть - ищет возможность, кто не хочет - причину
|
0
kkkroha: что-то мне кажется, была подобная выставка на козлова, там были детские вещи по 60 и 120 тыщ, бренды были h&m, zara, Disney, остальные уже не помню А вы обращали внимание откуда вещи mothercare? Поверьте, это бренд английский,а где шьют посмотрите сами)))В самом Лондоне нету в их фирменном магазине вещей пошитых там. ![]() ![]() ![]() |
0
Vasilina: А вы обращали внимание откуда вещи mothercare? Поверьте, это бренд английский,а где шьют посмотрите сами)))В самом Лондоне нету в их фирменном магазине вещей пошитых там.не поняла к чему ваш ответ. всем давно известно, что массмаркет бренды отшиваются на заводах в китае, индии, бангладеш и т.д. про вещи которые я писала, отшивались на заводе mustava&sons, видно они отшивают для европейских бредов, но не все отдают, а еще "мимо кассы" работают) Кто хочеть - ищет возможность, кто не хочет - причину
|
0
kkkroha: не поняла к чему ваш ответ. насколько я поняла, это были коллекции 2013 года и все завезено с бангладеша, наверное, в обход и владельцы марок об этом не знают)))) Все они знают. Я привела пример на всем известной фирме. ![]() ![]() ![]() |
0
У меня знакомая ездили, когда у нас на ЛЕдовом была эта ярмарка. Были вещи стоящие. Для самых маленьких почти ничего. Для взрослых отЦтой. В основном от 1 и выше
![]() ![]() |
0
Vasilina: У меня знакомая ездили, когда у нас на ЛЕдовом была эта ярмарка. Были вещи стоящие. Для самых маленьких почти ничего. Для взрослых отЦтой. В основном от 1 и выше...может разные выставки, я была на козлова, было много классных вещей, но там только детское было вообщем, завтра посмотрим) Кто хочеть - ищет возможность, кто не хочет - причину
|
0
kkkroha: хвастайтесь что купили))джинсовку малой взяла,шорты джинсовые, тунику с леггами с микки маусом.Были кофточки классные.Размеры брала на 2 года,тоже стоило порыться,чтоб найти.Но подкладывали много при мне.так что останется и вам). Но ожидала я большего.интереснее и что-то другое,а не то же макияж,коррекция и окраска бровей
|
0
weter: а вещи действительно брендовые? какие там марки? и какого формата - джинсы - байки есть?...h&m,Disney.не уверена,правда,реально ли это они)).Есть джинсы на мальчика,кофточки,костюмы летние.Кофты теплые есть,байки не видела.Короче,нужно покопаться,чтоб что-то симпатичное найти макияж,коррекция и окраска бровей
|
0
weter: а вещи действительно брендовые? какие там марки? и какого формата - джинсы - байки есть?...я ездила на эту выставку на Козлова., честно говоря ,меня не особо впечатлило, на мою 5 летнюю дочь мало,что можно было купить. В основном на малышей до 2-3 лет, либо на совсем больших лет 12-15 . Купила сарафан с Дашей путеш.( не очень .но для двора сойдет), майку терранова и джемпер, брюки все либо огромные, либо совсем маленькие. Видела там мамы себе выбирали джинсы и шорты ![]() Вот статья на ребенок. бай. была, там пару фоток есть http://rebenok.by/inf/reklama/21328-detskaya-brendovaya-odezhda-rasprodaetsya-po-dvum-tsenam---60-i-120-tysyach-rublei.html ![]() ![]() ![]() |
0
вообщем скаталась и я))) купила джинсики, комбез, рубашку, майку, кофточку
в основном кофточки, джемперы, майки, джинсы ( правда модели не очень), пижамы, в основном на деток 2-4 года, правда размеры не совпадают местами, например, кофточка размером 4-5 реально на 1,5 года сказали что будет довозтв сл.среду вторник ![]() Кто хочеть - ищет возможность, кто не хочет - причину
|
0
надик: h&m,Disney.не уверена,правда,реально ли это они)).Есть джинсы на мальчика,кофточки,костюмы летние.Кофты теплые есть,байки не видела.Короче,нужно покопаться,чтоб что-то симпатичное найти...да это оригиналы, но старые коллекции, попадаются вещи с браком и бирки неправильные Кто хочеть - ищет возможность, кто не хочет - причину
|
0
julchik-1983: Да,все тоже самое....только цены 50 и 100 тыс. Я вчера там была........я на козлова в первый день была, совсем другой ассортимент был, для девочек был больше выбор Кто хочеть - ищет возможность, кто не хочет - причину
|
0
kkkroha: вообщем скаталась и я))) купила джинсики, комбез, рубашку, майку, кофточкуя тоже присмотрела этот комбез,но увидела ,что размер с 3 лет идет.. макияж,коррекция и окраска бровей
|
0
надик: я тоже присмотрела этот комбез,но увидела ,что размер с 3 лет идет.....комбез размер 2т на 80 см прям как раз, может что-то довешивают розовая кофточка вообще на 4-5 лет типа а маеки я итне смотрела, видела что висят подруга на сына. 3,5 лет, взяла кофточки с длинным рукавом и ветровку, болъше ничего не нашла джинсики тож кстати на рост 98-104, а по факту макс. 86 и по талии впритык)) Кто хочеть - ищет возможность, кто не хочет - причину
|
0
kkkroha: вообщем скаталась и я))) купила джинсики, комбез, рубашку, майку, кофточкуЯ тоже была сегодня. Из всего приглянулась джинсовая жилетка. Все остальное не на мой вкус. Лэйбы пришиты 100%. Даже еа старые коллекции совсем не тянет. Единственное, что можно выбрать это джемперы на мальчика и джинсы на малюсиков. |
0
kkkroha: комбез размер 2т на 80 см прям как раз, может что-то довешиваютвот и я костюмчик с микки взяла на 3т, т.к 2т нам маловат..Рубашка клевая.А она на девочку?что-то мне казалось,что для мальчиков они,хотя я особо не приглядывалась макияж,коррекция и окраска бровей
|
0
marika_1989: Я тоже была сегодня. Из всего приглянулась джинсовая жилетка. Все остальное не на мой вкус. Лэйбы пришиты 100%. Даже еа старые коллекции совсем не тянет. Единственное, что можно выбрать это джемперы...джемперы зара и жилетки h&m видела давно у ребенка своей подруги Кто хочеть - ищет возможность, кто не хочет - причину
|
0
надик: вот и я костюмчик с микки взяла на 3т, т.к 2т нам маловат..Рубашка клевая.А она на девочку?что-то мне казалось,что для мальчиков они,хотя я особо не приглядывалась...да, написано для мальчика, но с блестящей ниткой и розовая)) классно завязанная на поясе смотрится , опять же рост на год, полтора и два одинаковые Кто хочеть - ищет возможность, кто не хочет - причину
|

Страница 1 из 2 последнее сообщение →
Сейчас обсуждают: