Смотрите также Полный список роддомов и отзывы о них в разделе Роддома
Ответы
0
У нас инструктор по партнёрским родам рожала с мамой, говорила, что хорошо. Моя мама просилась, но мы её не взяли.))))) А вообще без разницы кто партнёр, лишь бы он был адекватным, тогда вам будет легче в любом случае.
|
0
У нас инструктор по партнёрским родам рожала с мамой, говорила, что хорошо. Моя мама просилась, но мы её не взяли.))))) А вообще без разницы кто партнёр, лишь бы он был адекватным, тогда вам будет лег... спасибо
мужчины как птицы: умеют долго и красиво петь, а потом нагадить и улететь |
0
Я думала с мамой рожать, но она далеко живет, и в последний момент не получилось приехать :((.
"Так как все в наших головах, нам лучше не терять их." - Коко Шанель
|
0
так получилось, что я роджала с мамой........я не хотела, выгнала её.....думала что она ушла........до этого муж мой со мной был....но в родзал не пошёл))) короче.......я тужусь тужусь.......тут рожаю)))))) а из под родильного стола вылазит МАМА...........)))))) это был ржач....она вылезла и поздравила меня)))))...конечно уж потом, я обрадовалась, а до того я жуть как орала.......мол чё ты пришла иди отсюда, но она молодец.....поняла что обижаться на меня бессмысленно.......ведь я РОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
честно говоря, первый раз слышу о родах с мамой...... А КАКАЯ РАЗНИЦА.....МУЖ МАМА.....ПОДРУГА))))КТО С КЕМ ХОЧЕТ)))))
|
0
я рожала одна и ничуть не жалею....и не хотела бы с кем-нибудь рожать будь то мама или муж... когда мне больно-предпочитаю быть одна!)))
|
0
я рожала одна и ничуть не жалею....и не хотела бы с кем-нибудь рожать будь то мама или муж... когда мне больно-предпочитаю быть одна!)))... Думаю, для тех, у кого с мамой тесные и доверительные отношения, рожать вместе - вполне приемлемо)) я вот с мужем рожала - моя мама далеко, она меня забирать из роддома приезжала в составе делегации))
|
0
я рожала одна и ничуть не жалею....и не хотела бы с кем-нибудь рожать будь то мама или муж... когда мне больно-предпочитаю быть одна!)))... И я того же мнения... Это характер.
|
0
А КАКАЯ РАЗНИЦА.....МУЖ МАМА.....ПОДРУГА))))КТО С КЕМ ХОЧЕТ)))))... Это точно!!!
|
0
[quote]А КАКАЯ РАЗНИЦА.....МУЖ МАМА.....ПОДРУГА))))КТО С КЕМ ХОЧЕТ)))))...[/quote
А мне мой врач запретил рожать с мужем,сказал ,чо если я своего Серегу увижу буду,носиться как полоумная и орать!!!Он то ведь знает какая я нервная особенно если больно! Ну а вообще главное в предродовой одной быть,так как то спокойней! А то у меня скоро потуги,а тут привели еще одну роженицу она ходит кричит! БЛИН МНЕ И ТАК НЕ ОЧЕНЬ,А ОНА ЕЩЕ И ОРЕТ. (мне просто орать нельзя было,у нас обвитие!) Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей. |
0
[quote]А КАКАЯ РАЗНИЦА.....МУЖ МАМА.....ПОДРУГА))))КТО С КЕМ ХОЧЕТ)))))...[/quote а я не знала что если обвитие,то нельзя кричать.а что это дает?у меня тоже было обвитие,но я не кричала,мне просто свекровь сказала,что если я буду кричать то медсестры и врачи будут кричать и после плохо относится.немного ее слова поспособствовали и мой характер А мне мой врач запретил рожать с мужем,сказал ,чо если я своего Серегу увижу буду,носиться как полоумная и орать!!!Он... ![]() |
0
ну а вообще мне мама еще за долго до родов говорила,что в старину не говорили своим МАМАМ(не свекрови,а маме) что идешь рожать,т.к. мама будет переживать и тебе будет трудно рожать.может это и правда,не могу сказать,но я не говорила-в принципе роды прошли хорошо
![]() |
0
а я не знала что если обвитие,то нельзя кричать.а что это дает?у меня тоже было обвитие,но я не кричала,мне просто свекровь сказала,что если я буду кричать то медсестры и врачи будут кричать и после... нУ МНЕ ПОЧЕМУТО КАЗАЛОСЬ,что его итак пуповиной замотала,а если я орать буду ему еще хуже будет. Ну может это конечно и не так,но от осознания того,что я ему делаю хорошо,я прям себя уважала.А врачи знакомые были поэтому то,что плохо отнесуться я не переживала.
Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей. |
0
ну а вообще мне мама еще за долго до родов говорила,что в старину не говорили своим МАМАМ(не свекрови,а маме) что идешь рожать,т.к. мама будет переживать и тебе будет трудно рожать.может это и правда,... Я тоже маме не говорила, что поехала рожать. А позвонила, когда сын родился :).
|
0
Я б не хотела рожать со своей мамой, тк она ужасная паникерша. И мои одни роды показались бы ей хуже ее двух)))
|
0
я согласна, что разницы никакой, но как-то все с мужем рожают, а с мамой как-то не слышала! ))... ДАА...МНОГО С КЕМ РОЖАЮТ))) МОЯ ЗНАКОМАЯ РОЖАЛА СО СВОИМ ПСИХОЛОГОМ)))).....ТОЛЬКО ЕГО ХВАТИЛО НА ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ СХВАТОК....ПОТОМ БЕДНЯГА КТО ТО КОГО ТО УВОЛИЛ ИЛИ САМ УШЁЛ ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
Думаю, для тех, у кого с мамой тесные и доверительные отношения, рожать вместе - вполне приемлемо)) я вот с мужем рожала - моя мама далеко, она меня забирать из роддома приезжала в составе делегации... у меня с мамой очень близкие отношения! но боль предпочита не разглашать! я становлюсь злой ,когда мнебольно! поэтому всем лучше держать дестанцию!!! ![]() |