Смотрите также Полный список роддомов и отзывы о них в разделе Роддома
Ответы
0
Я покупала супер дорогие немецкие прокладки для рожениц... Но в роддоме пользовалась только их пелёнками, не могла я со спец.прокладками, т.к. там всё прело
![]() "Так как все в наших головах, нам лучше не терять их." - Коко Шанель
|
0
Я пользовалась после родов только прокладками, купила самые большие и самые впитывающие! Подклады в роддоме нам давали в самом роддоме... это во время схваток (когда воды спустили и кровь уже пошла) и сразу после родов... а потом чем хочешь, на свое усмотрение! Рожала в 1!
|
0
А что теперь в роддом нужны свои подклады?
![]() |
0
Наверно,хватит тех,что будут давать в роддоме,если не будут скупиться)))А то говорят,что некоторые санитарки зажимают подклады
![]() Я пользовалась первые дни ихними подкладами,хватало,а потом прокладками послеоперационными.Но дома сделала запас из старой простыни,которую порезала на куски(размер где-то 60*60 или больше), прокипятила и погладила,но они мне так и не понадобились. – Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность... |
0
Первого рожала, так нам сказали использовать их подклады.... А вторую - только прокладками... я покупала две пачки ночных и мне этого хватило...
![]() ![]() ![]() |
0
Тех, что дают в роддоме - хватает... Иногда пытались не принести - мы сами просили, всех, кого встречали из медперсонала - им приходилось нести) (рожала в 5ом)
В роддоме врачи говорили, что до 3-4х дней после родов нельзя пользоваться прокладками, даже очень большого размера. А вообще, мне кажется, что с марлевыми будет неудобно... Попробуйте воду полить, на ткань из старых простыней и марлю... Сколько сложений получится у марли, что бы вода хоть немного "не протекала"... |
0
Первого рожала, так нам сказали использовать их подклады.... А вторую - только прокладками... я покупала две пачки ночных и мне этого хватило... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
![]() ![]() ![]() |
0
я в 5 рожала там каждый день приносили . я ими только сразу после родов пользовалась ,а потом обычными прокладками самыми большими и все ок было
Счастье девушки заключается в том, чтобы стать прекрасной Невестой, любимой Женой и счастливой Матерью...
|
0
А что теперь в роддом нужны свои подклады? ВО ВО)))) Я ТОЖ В ЛЁГКОМ ШОКЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СОРРИ))) НЕ СМОГЛА СДЕРЖАТЬСЯ ОТ КОММЕНТА ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
Старое постельное порвите и сделайте.... БЛЯХА))) ОЛЬКА ТЫ ВАЩЕ СЕБЯ СЛЫШИШЬ????? ТОЕСТЬ ЧИТАЕШЬ????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЖЕТ ИМ ЕЩЁ МАРЛЮ НА НИТКИ СПУСТИТЬ???)))))))))) ЧТОБЫ КЕСАРЯТ ЗАШИВАТЬ ЕСЛИ ШО ![]() ![]() ![]() |
0
СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА)) ЧТО ЕНТО ЗА РОДДОМ ТАКОЙ??? В КОТОРОМ ПОДКЛАДЫ С ДОМА ТРЕБУЮТ???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
БЛЯХА))) ОЛЬКА ТЫ ВАЩЕ СЕБЯ СЛЫШИШЬ????? ТОЕСТЬ ЧИТАЕШЬ????? Вот любишь ты, Катюха, покритиковать... Нам в роддоме говорили, что именно старый х/б материал и нужно пускать на подклады(в пример ставили именно старые простыни)!!!! Дело не в том, что жалко нового или еще что... Там именно фишка в том, что много раз стиранный материал лучше впитывает, чем новый... да и гораздо он мягче... Нас домой выписывали и всем, у кого были швы, рекомендовали именно такими подкладами пользоваться...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
я после кс первые 4 дня роддомовскими подкладами пользовалась, а потом прокладками урологическими тена леди и трусами одноразовыми
|
0
Я покупала урологические прокладки,и трусики одноразовые,а в 1-й день после родов их подкладами.
Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей. |
0
СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА)) ЧТО ЕНТО ЗА РОДДОМ ТАКОЙ??? В КОТОРОМ ПОДКЛАДЫ С ДОМА ТРЕБУЮТ??? я рожала в конце января в тройке, там на 2-й день сказали сви подклады из дома приносить, мол, у них не хватает, они только 2 дня дают свои. Я, правда, была к этому готова, заранее дома простынь нарезала/прогладила. иначе пришлось бы мужа просить изготовить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
Наверно,хватит тех,что будут давать в роддоме,если не будут скупиться)))А то говорят,что некоторые санитарки зажимают подклады зажимют,зажимают...нам выдавали по две на сутки,мне этого мало было,т.к лило как из ведра....поругалась,пожаловалась-принесли 5 штук сразу и начнушку чистую и простынь
![]() Я пользовалась первые дни ихними подкладами,хватало,... ![]() |
0
Вот любишь ты, Катюха, покритиковать... Нам в роддоме говорили, что именно старый х/б материал и нужно пускать на подклады(в пример ставили именно старые простыни)!!!! Дело не в том, что жалко новог... Солнышко я же смеюсь))))) ты чё в обиду кинулась???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
В пятой давали первые три дня, а потом прокладки только без сеточки. Мне было удобно. Из марли думаю тоже удобно.
|
0
Солнышко я же смеюсь))))) ты чё в обиду кинулась???? СМОТРИ МНЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
Я рожала во 2-м (на Бельского), там приносили, но я покупала заранее Олвэйс (ночные), меняла почаще и все....
Все мы, женщины, ангелы, но когда нам обрывают крылья - приходится летать на метле...
|
0
я брала обычную старую простынь,прокладки в первые 2 дня не спасут
|
0
первый раз вообще слышу такое. я только прокладки покупала. па простыни сразу в роддоме они давали. а в какой роддом едите?
|
0
я брала обычную старую простынь,прокладки в первые 2 дня не спасут... меня они не спали бв неделю так точно..
![]() |
0
СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА)) ЧТО ЕНТО ЗА РОДДОМ ТАКОЙ??? В КОТОРОМ ПОДКЛАДЫ С ДОМА ТРЕБУЮТ??? вот и я о том же1 тоже удивилась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
странно........я рожала в 2008 в 1 роддоме........ничего не говорили приносить....... в предродовой и после родов давали подклады.........но как только мне разрешили вставать......я сразу же пошшла в душ и пользовалась прокладками своими.......мне хватало.......причем олвэйз нормал ...
|
0
первый раз вообще слышу такое. я только прокладки покупала. па простыни сразу в роддоме они давали. а в какой роддом едите?... В Борисовский ![]() ![]() ![]() |
0
Пожала во 2 РД Минска. Сразу после родов ложат подклад,. Я родила в 20 часов, поэтому с утра дали другой подклад.. и всё. Попросили из дома, чтоб принесли, потому что не хватает. Покупала урологические прокладки на 4 капельки и одноразовые трусики (шортики в сеточку). На осмотре врач похвалил, сказал, что так и нужно делать.
|
0
Вот любишь ты, Катюха, покритиковать... Нам в роддоме говорили, что именно старый х/б материал и нужно пускать на подклады(в пример ставили именно старые простыни)!!!! Дело не в том, что жалко новог... +1
"Так как все в наших головах, нам лучше не терять их." - Коко Шанель
|
0
подклады там свои и даже каждый день а может и через день точно не помню к нам заходили и спрашивали кому нужна замена, а пользовались обычными прокладками но для тех у кого были швы запрещали олвейс так как они сеточные
|