Ответы
1
Комаровка находится на улице В. Хоружей. А если проехать в конец этой улицы - приедешь к магазину Mothercare, а на углу этого магазина находится магазин БЕРЕМУШКА))) Вы на авто или...?
|
0
нет..пешком ...прогуляться хочу!!!!... чтоб добраться до этого магазинчика, нужно сесть на траллейбус №12 или №22 на остановке около высокого дома-"кукурузы" (можно прямо у прохожих спросить, где остановка для эих траллликов)) и проехать до "бульвара шевченко", пройти вперёд по улице Хоружей до перекрёстка, на которой находятся эти магазины - для малышей и будущих мам!!
|
0
Раньше был специализированный магазин для беременных в ТЦ "Рига" на Сурганова (на 2-м этаже), недалеко от комаровки. Помню заехала посмотреть, а купила сразу 3 вещи.
В человеке все должно быть прекрасно - и лицо, и душа, и мысли. А.П.Чехов.
|
0
есть магазин на комсомольской newform, если надо могу подогнать карточку скидочную...но там дороговато было - только если на распродажу попасть или на скидки - зато!!! есть что посмотреть, в отличие от ГУМа и ЦУМа
БОЛЬШАЯ ПРИВЕРЕДА
|
0
у мея есть штанишки для беременных, но на худеньких беременных, 42 -44 размер тепленькие на холодную осень и зиму. отдам в хорошие руки
![]() Будьте счастливы и помните, что сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!!!
|
0
а я брала на ждановичах и в ТД на немиге
|
0
я в мире моды на жданиках покупала, очень большой выбор. и в Риге брала мега-сарафанчик теплый (зимгний) на большое пузико.
|
0
Есть одежда на сайте www.wildberries.by и есть магазин в Новой Европе на 1-ом этаже называется по-моему Babies&Mam"s
|
0
У меня есть джинсы в отличном состоянии и бандаж
Когда появляется маленький комочек, думаешь: "Как я буду жить с ним?", а проходит совсем немного времени и уже думаешь: "как я жил без него".
|
0
Nona: Раньше был специализированный магазин для беременных в ТЦ "Рига" на Сурганова (на 2-м этаже), недалеко от комаровки. Помню заехала посмотреть, а купила сразу 3 вещи.... Да, он и до сих пор функционирует!!! А еще есть магаз на втором или третьем этаже ТЦ Венский, что недалеко от ЦУМа
...у них глаза с моими ресницами...
...их дыхание руки мои греет... ...жизнь моя застыла любимыми лицами... ...и вместе с ними день ото дня дряхлеет... ...я говорю принадлежащими им словами... ...у них внутри мое сердце бьется... |
0
В Силуэте есть бокс, что напротив Импульса ...
На сайте mamamia.by... ...у них глаза с моими ресницами...
...их дыхание руки мои греет... ...жизнь моя застыла любимыми лицами... ...и вместе с ними день ото дня дряхлеет... ...я говорю принадлежащими им словами... ...у них внутри мое сердце бьется... |
0
я совместными покупками заказываю... цены ниже)
|
0
//mamochki.by/info/shops_for_pregnant/
Пройдитесь по ссылке, там есть несколько магазинов. |
1
markotik: есть магазин на комсомольской newform, если надо могу подогнать карточку скидочную...но там дороговато было - только если на распродажу попасть или на скидки - зато!!! есть что посмотреть, в отличие... мне тоже нравится этот магазин)) Кстати, там очень хороший выбор белья и различных бандажей до и после родовых, я себе покупала, осталась очень давольна)) |