Ответы
последнее сообщение →
0
Эх, где же вы раньше были? У меня молочка была на троих
![]() У каждого своя правда |
0
Обращайтесь, Аня 8029 6121-404... куплю грудное молокоolyakolesnikova@mail.ru |
0
Эх, где же вы раньше были? У меня молочка была на троих и я на прошлой неделе вылила замороженых 3 литра....
![]() |
0
и я на прошлой неделе вылила замороженых 3 литра....... ОГО! Не хило!
У каждого своя правда |
0
ОГО! Не хило!
да это с сессии осталось. с предыдущих сразу выливала... благо теперь кушает и другую пищу, так не надо сцеживаться и морозилка освободилась:) у Вас тоже как для троих?! |
0
ОГО! Не хило! Было для троих, мы уже месяц без ГВ, у меня теперь молозиво, сцеживаю на ложечку и угощаю гостинцем
да это с сессии осталось. с предыдущих сразу выливала... благо теперь кушает и другую пищу, так не надо сцеживаться и морозилка освободилась:) у Вас тоже как для троих?!... У каждого своя правда |
0
Было для троих, мы уже месяц без ГВ, у меня теперь молозиво, сцеживаю на ложечку и угощаю гостинцем... понятно, молодцы! а мы уже год и три нормально едим и пока останавливаться не собираемся.
|
0
понятно, молодцы! а мы уже год и три нормально едим и пока останавливаться не собираемся.... А нам уже 2, и уменя инволюция началась со всеми ее признаками, поэтому и свернула, дочка все пережила просто на отлично, что меня очень радует
У каждого своя правда |
0
А нам уже 2, и уменя инволюция началась со всеми ее признаками, поэтому и свернула, дочка все пережила просто на отлично, что меня очень радует... я думаю, что и у меня тоже после двух лет наступит инволюция и уверена, что завершение пройдёт отлично)
|
0
А можно годовалому малышу давать чужое молочко мамы, у которой новорожденный? Возможно глупый вопрос, но действительно интересует, если хотя бы раз в день давать... моё личное мнение. если Вы уже не против этого сами и уверены, что женщина, чьё молочко хотите давать ребёнку, здорова, то не вижу причин отказываться. оно во сто крат полезнее коровьего и с этим не поспоришь. знаю девчёнку,которая соседскому пацанёнку наливала своё сцеженное и мальчик стал более крепким(только не доказано, что именно от её молока:) )
![]() |
0
моё личное мнение. если Вы уже не против этого сами и уверены, что женщина, чьё молочко хотите давать ребёнку, здорова, то не вижу причин отказываться. оно во сто крат полезнее коровьего и с этим н... а ничего, что такая разница в возрасте малышей? я точно не знаю, но молочко по мере взросления ребенка меняет свой состав, т.к. с возрастом ребенку нужно больше витаминов, и вообще потребностей? |
0
а ничего, что такая разница в возрасте малышей? я точно не знаю, но молочко по мере взросления ребенка меняет свой состав, т.к. с возрастом ребенку нужно больше витаминов, и вообще потребностей?... но вы же, как я понимаю, ищете не донорское, чтобы продолжать кормление грудным сцеженым молоком? просто хотите, чтобы ребёнок пил "человеческое" со всеми витаминами? их у матери новорожденного намного больше, чем у кормящей после года, поэтому и польза больше у "молодого молока", чем у "старшего":( вот как то так, мне думается.
|
0
но вы же, как я понимаю, ищете не донорское, чтобы продолжать кормление грудным сцеженым молоком? просто хотите, чтобы ребёнок пил "человеческое" со всеми витаминами? их у матери новорожденного намн... подруга беременна, говорит будет сцеживать молочко после кормления. а замораживать боится. зачем пропадать?)) и дешево, и сердито)) спасибо ![]() |
0
подруга беременна, говорит будет сцеживать молочко после кормления. а замораживать боится. зачем пропадать?)) и дешево, и сердито)) ся Вам в личку напишу
спасибо ![]() |
0
но вы же, как я понимаю, ищете не донорское, чтобы продолжать кормление грудным сцеженым молоком? просто хотите, чтобы ребёнок пил "человеческое" со всеми витаминами? их у матери новорожденного намн... МОлоко матери полезно и до года и после года и после двух. Оно не изменяет питательной ценности, но меняется состав: для младенцев подходит более жидкое молоко, его компоненты легко усваиваются незрелой пищеварительной системой. Молочко для деток постарше богато жирами, гуще - на глаз неотличимо может, но даже по цвету оно разное. А витаминок и иммунных клеток в нем в любом случает предостаточно.
|
0
а ничего, что такая разница в возрасте малышей? я точно не знаю, но молочко по мере взросления ребенка меняет свой состав, т.к. с возрастом ребенку нужно больше витаминов, и вообще потребностей?... по идее меняется не только состав, но и насколько легко оно будет усваиваться. первое молочко легкоусвояемое, потом оно "тяжелеет", чтобы подготовить ребенка к будущей обыкновенной пище. и потому не стоит перегружать ребеночка молоком, предназначенным для деток постарше
|
0
а вы не боитесь????????
![]() |
0
сколько примерно мл надо????? нам 5 мес, малышка все не съедает. Если что,пишите romashka2988@mail.ru... Так ведь год прошел уже, думаю у автора отпала необхожимость ![]() |
1
а вы не боитесь???????? Я В ШОКЕ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей. |
0
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!! От чего ?
![]() ![]() ![]() ![]() Дети-это украшение семьи.
|
0
От чего ?... Ну еще понятно кто продает,но тех кто покупает не понимаю и не пойму никогда,какие бы аргументы не приводили.
Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей. |
0
Ну еще понятно кто продает,но тех кто покупает не понимаю и не пойму никогда,какие бы аргументы не приводили.... Ну да рискованно покупать неизвестно у кого
Дети-это украшение семьи.
|
0
По поводу покупки грудного молока обращайтесь МТС 8029-578-83-13, Велком 8029-393-28-17 Анастасия
|
0
По поводу покупки грудного молока обращайтесь МТС 8029-578-83-13, Велком 8029-393-28-17 Анастасия
|
0
Не понимаю этого
![]() Юлианна
|
0
илона 8033 300-85-17. без в\п, иппп и др. болезней. 2 ребенка. первая дочка(недоношенная) - на мамином молочке за 2 месяца догнала сверстников и к 6мес. опережала в развитии. не болела и после ухода с ГВ ( до садика). теперь сын- также здоровячок, набираем хорошо (минимум 1,1 кг в мес).
[img][/img]
|
0
Отдам замороженное грудное молоко - жалко выливать, остался месяц хранения. Родила 18.01.2016, заготавливала когда были излишки с 23.01-05.02., общий объем около 2 литров в стерильных пакетах Avent по 50-120 мл. Придерживаюсь строгой диеты, мясо в рационе (кролик, индейка) и большинство овощей, яйца ( перепелиные) с личного хозяйства родителей. Родила 3600, наборы - 900 и 1000 г за первый и второй месяц соответственно. Обращайтесь, кому нужно помочь: Елена, +375297864541
|
0
Ой. А зачем это??? Своей кровиночке неизвестно от кого. Ай- яй- яй.
url=https://mamochki.by/lineyki_dlya_forumov/]
![]() |
1
Tanyaтаня: Ой. А зачем это??? Своей кровиночке неизвестно от кого. Ай- яй- яй.... когда это необходимо кровиночке, то и Вы дадите, просто не сталкивались и прекрасно ![]() |
0
LKaterina: когда это необходимо кровиночке, то и Вы дадите, просто не сталкивались и прекрасно Так, а причина? Я просто реально не понимаю. Объясните, пожалуйста. Смесь что,никак?![]() url=https://mamochki.by/lineyki_dlya_forumov/]
![]() |
1
Tanyaтаня: Так, а причина? Я просто реально не понимаю. Объясните, пожалуйста. Смесь что,никак?... когда ребёнок не доношенный или болеет, для него грудное молоко это часть лечения, у меня сейчас приятельница покупала и покупает до сих пор (малышу 4 мес) , но там молоко сразу проверяли в лаборатории.
|
Страница 1 из 2 последнее сообщение →