Ответы
0
Здраствуйте, осталось еще что-то??? а на мальчика 3 лет есть еще??
|
0
А где вы живете? Забрала бы вещи на годовалого мальчика
|
0
//second.by/forum/154938/page_18/#message_192292
Отдайте детям-сироткам! Я вчера наткнулась на форум волонтеров. Посмотрите, плиз, думаю, проникнетесь жалостью и поможете им. Им нужнее, чем деткам с самыми бедными родителями. Только им надо все постирать и желательно поутюжить. Зато у Вас останется чувство сделанного хорошего дела. Счастье - это улыбка твоего ребенка.
|
0
//second.by/forum/154938/page_18/#message_192292 те вещи уже отдала,про кот.писала-но у меня собралось много на новорожденных и до года.постиранные-однозначно,утюжить нет времени,у меня пятеро детей Отдайте детям-сироткам! Я вчера наткнулась на форум волонтеров. Посмотрите, плиз, думаю, проникнетесь жалостью и поможете им. Им нужнее, чем детк... ![]() ДЕТИ ПРИХОДЯТ ЧЕРЕЗ НАС,С НЕ ДЛЯ НАС.... |
0
те вещи уже отдала,про кот.писала-но у меня собралось много на новорожденных и до года.постиранные-однозначно,утюжить нет времени,у меня пятеро детей Я волонтерам дам ссылку на Вас, думаю, приедут, заберут.
![]() Счастье - это улыбка твоего ребенка.
|
0
те вещи уже отдала,про кот.писала-но у меня собралось много на новорожденных и до года.постиранные-однозначно,утюжить нет времени,у меня пятеро детей ![]() а можно мне на мальчика новорожденного??? мне в январе рожать... ![]() |