Ответы
0
У одной моей подруги - Ингалятор компрессорный Microlife NEB 50, у второй - Компрессорный небулайзер Med2000 Blue Dream. Обе по их словам ОЧЕНЬ довольны. Так что я тоже не знаю что лучше, пока еще буду думать
P.S. Про другие модели отзывов не знаю. Поделитесь потом какой выбрали, будет интересно иваше мнение послушать |
0
У меня Microlife NEB 50 и цена и качество, очень довольна. Делаю чуть что ингаляции детям, очень помогает. А вот какой выбрать, это надо смотреть по функциям и цене. Но я считаю, что для домашнего использования этот небулайзер сама что нужно))) Удачи в выборе.
![]() |
0
У меня Microlife NEB 50 и цена и качество устраивают, очень довольна. Если чуть начался насморк, сразу делаю ингаляцию своим мальчишкам. Пользуюсь им 2-ой год. Недавно и сестре такой купили...Всем нравится
![]() |
0
Ингалятор компрессорный Microlife NEB 50 пользуюсь с удовольствием.
|
0
Еще один голос в пользу Microlife NEB 50 :-)
|
0
И у нас Microlife NEB 50, тоже очень довольны. Достаточно тихий - деткам еще нет годика, но они его не боятся, а то некоторые дети боятся шума от ингаляторов...
|
0
lesia: спасибочки девочки огромное за ваши ответы и какой вы преобрели в итоге??
![]() каждое утро это шанс начать ВСЁ заново.
|
0
[quote]anakonda-1978: и какой вы преобрели в итоге??...[/quote Ингалятор OMRON Micro AIR U22
|
0
lesia: [quote]anakonda-1978: и какой вы преобрели в итоге??...[/quote Ингалятор OMRON Micro AIR U22... довольны?? надо тоже придется покупать просто
каждое утро это шанс начать ВСЁ заново.
|
0
juli_matey: У меня Microlife NEB 50 и цена и качество устраивают, очень довольна. Если чуть начался насморк, сразу делаю ингаляцию своим мальчишкам. Пользуюсь им 2-ой год. Недавно и сестре такой купили...Всем нра... А чем вы делаете ингаляции при насморке? у мну вообще гайморит, который ужасно болит, но на снимке не определяется))Вот сегодня с АЛИ пришёл небулайзер портативный - надо теперь думать, чем лечиться и какие препараты держать дома для быстрого реагирования.Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. |
0
nadinnik: А чем вы делаете ингаляции при насморке? у мну вообще гайморит, который ужасно болит, но на снимке не определяется))Вот сегодня с АЛИ пришёл небулайзер портативный - надо теперь думать, чем лечитьс... Вот и у меня такие же проблемы,постоянно нос заложен.Планирую купить себе ингалятор,а то у подруги постоянно беру,у нее микролайф 10б. а еще узнала что к нему есть назальный душ для промывания ,может уже кто то таким пользовался???
|
0
У меня Microlife NEB 50NEB 50.Очень нравиться.Пользуюсь и сама и ребенок.Уже второй год.Пока все нормально.
|
1
nikki1706: Вот и у меня такие же проблемы,постоянно нос заложен.Планирую купить себе ингалятор,а то у подруги постоянно беру,у нее микролайф 10б. а еще узнала что к нему есть назальный душ для промывания ,може... у нас тоже Microlife NEB 10в. Педиаторы нам говорили что просто насморк им лечить низя, тк микрочастицы (даже если на крупном режиме) попадают в дых пути, и зараза из носа попадает глубже в организм
|
0
Dasik_i_Danik: у нас тоже Microlife NEB 10в. Педиаторы нам говорили что просто насморк им лечить низя, тк микрочастицы (даже если на крупном режиме) попадают в дых пути, и зараза из носа попадает глубже в организм... а я то думаю.раз в санатории назначили ингаляции при простуды. лучше не стало(..значит показание совсем другие ![]() каждое утро это шанс начать ВСЁ заново.
|
0
у нас Ингалятор компрессорный Microlife NEB 50А, очень довольна! Просто использовать и ухаживать.
Невезение - это когда ты одел бронежилет, а тебя бьют по морде.
|
0
Dasik_i_Danik: у нас тоже Microlife NEB 10в. Педиаторы нам говорили что просто насморк им лечить низя, тк микрочастицы (даже если на крупном режиме) попадают в дых пути, и зараза из носа попадает глубже в организм... Прям и не знаю,что делать. А как вам 10б нравится?может все таки купить?все равно для ребеночка он ведь подойдет... |
1
nikki1706: Прям и не знаю,что делать. А как вам 10б нравится?может все таки купить?все равно для ребеночка он ведь подойдет...... да, мы очень довольны. С детками которые часто болеют незаменимое средство. Покупали когда был бронхит, отит, насморк, короче все вместе, ттт покачто больше не понадобился. Детский покупать нет смысла, быстро вырастите, а в нашем есть насадки детские+ можно и самим использовать. Работает как и все шумновато(но я на онлайнере сравнивала у них у всех одинаковый уровень шума, есть и побольше). У меня у подруги 8 месячный малыш боялся шума. А мы непоседы нормально высиживали (правда приходилось мультики включать). Мыть просто - только насадку. Заливать физраствор или боржоми. |
0
Dasik_i_Danik: да, мы очень довольны. С детками которые часто болеют незаменимое средство. Покупали когда был бронхит, отит, насморк, короче все вместе, ттт покачто больше не понадобился. Детский покупать нет смыс... о,спасибо большое)) ![]() |