Ответы
0
Сначала возьмите напрокат, попробуйте, если все ОК, то можно покупать. Она ж не дешевая
У каждого своя правда |
0
Сначала возьмите напрокат, попробуйте, если все ОК, то можно покупать. Она ж не дешевая... уже попробовали! Теперь вопрос "Где купить?"
Нельзя смотреть на врага с омерзением - а вдруг понадобится его сожрать?
|
0
уже попробовали! Теперь вопрос "Где купить?"... Ой, мы тоже недавно у подруги увидели эту зебру, малой не мог оторваться, поэтому взяли на пару недель поюзать. Классная вещь, ребенку понравится, говорят они стоят около 120 тыс
|
0
Ой, мы тоже недавно у подруги увидели эту зебру, малой не мог оторваться, поэтому взяли на пару недель поюзать. Классная вещь, ребенку понравится, говорят они стоят около 120 тыс... Поправочка 120 у.е.
|
0
я заказала ее из польши - если вам не срочно, то подождите - я знаю что многие их купили ( у меня две подруги ждут доставку зебр из польши и я в том числе) ! думаю появятся в продаже б/у и цена упадет! а если хотите уже скину ссылку кто возит
|
0
я заказала ее из польши - если вам не срочно, то подождите - я знаю что многие их купили ( у меня две подруги ждут доставку зебр из польши и я в том числе) ! думаю появятся в продаже б/у и цена упаде... Было бы здорово! Скиньте, пожалуйста.![]() Нельзя смотреть на врага с омерзением - а вдруг понадобится его сожрать?
|
0
уже попробовали! Теперь вопрос "Где купить?"... Я видела в Буслике на Уманской, стоил 250 тыс
У каждого своя правда |
0
есть зебра-качалка - типа классической лошадки - они продаются в буслике, а те которые "скачи и вращайся" fisher на shop. by по 145 y.е
скидываю контакт человека, который может привезти игрушки из польши: вот сайт откуда я привожу Allegro.pl там есть все как новое так и б.у. вы выбираете то,что вам надо я говорю стоимость доставки и потом если вас все устраивает,мы с вами пробуем выиграть этот аукцион .если он в розыгрыше, а если нет,то сразу покупаем его!!! 3933419 велком готов помочь если вы что -то не поняли! //allegro.pl/dla-dzieci а вот в помощь вам переводчик //translate.google.ru/?hl=ru&sl=pl&tl=ru&q=witam%0D%0A#ru|pl|witam%0A жду Ваш ответ и Ваше мнение, оно мне очень важно спасибо! Этот текст мне присылали в личку |
0
на Экспобеле от 30000 - 50000 бел руб. 100%. на днях покупали ослика
|
0
на Экспобеле от 30000 - 50000 бел руб. 100%. на днях покупали ослика... Спасибо.
Нельзя смотреть на врага с омерзением - а вдруг понадобится его сожрать?
|
0
Спасибо.... Если ещё актуально могу предложить свою. У нас есть
|