Ответы
последнее сообщение →
0
а у нас by fly...........я оч.довольна.................. И у меня ,оч довольна.
|
0
а у нас by fly...........я оч.довольна.................. И у нас! Но до этого был "космос", большая разница, не в пользу "космоса". ![]() |
0
а у нас by fly...........я оч.довольна.................. Жаль для нас этот вариант не очень подходит, мы кочуем по съемным квартирам, сейчас без стационарного телефона.
|
0
Жаль для нас этот вариант не очень подходит, мы кочуем по съемным квартирам, сейчас без стационарного телефона.... у нас шпаркий домовик! только неделю им пользуемся, но я довольна, до этого был мтс, г..... мы тоже качуем! |
0
У нас Velcom 3G.Недовольна им,хотелось бы чего-нибудь получше.Раньше был By Fly,тогда было всё клёво.Наверное надо искать что побыстрее.
![]() Счастливая жена и мама двоих детей!!!
|
0
Когда мы жили в Завадском- супер сеть АДСЛ!!!!! Скорось офигенная. а цена не на много больше, чем байфлай (безлимит). На втором месте бай флай. мы сейчас на нем
|
0
Когда мы жили в Завадском- супер сеть АДСЛ!!!!! Скорось офигенная. а цена не на много больше, чем байфлай (безлимит). На втором месте бай флай. мы сейчас на нем... А у ADSL, кажется, еще внутренняя сетка есть, если я не перепутала? Раньше подключение где-то 40$ стоило, а если нам через год съехать придется, то жалко денег будет.
|
0
У нас Velcom 3G.Недовольна им,хотелось бы чего-нибудь получше.Раньше был By Fly,тогда было всё клёво.Наверное надо искать что побыстрее. А я вот на VELCOM надеялась. Так значит не советуете? А что не нравиться?
![]() |
0
А у ADSL, кажется, еще внутренняя сетка есть, если я не перепутала? Раньше подключение где-то 40$ стоило, а если нам через год съехать придется, то жалко денег будет.... АдСЛ можно модем купить на всю жизнь))А велком моя подружка совсем не одобряет, |
0
и у нас тоже и тоже довольна, а еще у нас ZALA, вообще супер!!!... сколько ждали на подключение залы?
|
0
Жаль для нас этот вариант не очень подходит, мы кочуем по съемным квартирам, сейчас без стационарного телефона.... Эх, когда-то я тоже жила на съемной квартире в Заводском районе на ул.Голодеда, стац.телефона не было, про 3G тогда и слыхом не слыхивали. Сидела в нете с мобильного телефона (не подключала к ноуту, а просто так сидела). И ведь умудрилась познакомиться со своим мужем таким образом (в интернете) ![]() |
0
и у нас ZALA Byfly---
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
А я вот на VELCOM надеялась. Так значит не советуете? А что не нравиться?... Тормозит!!!Иногда вроде нормально,но частенько то связи нет,то грузится долго.Хорошо,что интернет в телефоне ещё есть,так что я в компе сижу не так часто.
Счастливая жена и мама двоих детей!!!
|
0
как понять сколько ждали... муж поехал и подключился, приехал домой и все настроил.... я через интернет отправила заявку , думала,что сами подъедут. спасибо съездим сами подключим.
|
0
и у нас ZALA Byfly--- Аж, себе захотелось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
сколько ждали на подключение залы?... У нас пакет "оптимум" ("зала" с перемотками плюс безлимит). Стоит 68000. В среду перезаключала договор. В субботу подключили (был июнь). Главное зараннее купить достаточной длины системный шнур. Довольны очень. Бай флай пользуемся 2 года. Всё ок!
У меня две прекрасные девочки и сыночек - маленький цветочек!
|
0
У нас пакет "оптимум" ("зала" с перемотками плюс безлимит). Стоит 68000. В среду перезаключала договор. В субботу подключили (был июнь). Главное зараннее купить достаточной длины системный шнур. Дов... муж взял оборудование на подключение ,осталось купить кабель ,мы тоже взяли пакет"оптимум" + детские каналы
|
0
а у нас все, что было, сперва устраивало, а потом начинало тупить, приходилось звонить постоянно. и Айчына, и космос, и шпарки дамавик. подключилась на байфлай меньше месяца назад. уже недовольна. гружу видео длительностью 7 мин уже третий час
![]() |
0
а у нас все, что было, сперва устраивало, а потом начинало тупить, приходилось звонить постоянно. и Айчына, и космос, и шпарки дамавик. подключилась на байфлай меньше месяца назад. уже недовольна. гру... У меня лично фильм в хорошем качестве 2 часовой продолжительности качается за 2,5 часа!Скорость 110кб/с! Может у вас тариф с малыми скоростями???
|
0
АдСЛ можно модем купить на всю жизнь)) А велком моя подружка совсем не одобряет,... мы так и сделали. сидим на ADSL уже года 2. Нравится, отлично работает. Если здоровый образ жизни - ваша тема, буду рада знакомству и общению.
|
0
У нас Деловая сеть (мне не очень нравится), раньше был космос - было лучше
|
0
У нас Айчына. Достойный провайдер.
Все мужики - сволочи. Кто не сволочи - с теми скучно.
|
0
и у нас тоже и тоже довольна, а еще у нас ZALA, вообще супер!!!... и как zala не тормозит? и какой у вас пакет?
|
0
У меня лично фильм в хорошем качестве 2 часовой продолжительности качается за 2,5 часа!Скорость 110кб/с! Может у вас тариф с малыми скоростями???... скорость до 100, тариф домосед. с такой же скоростью на космосе первые месяцы я фильмы за час скачивала, онлайн сразу смотрела, потом все испортилось, и приходилось ждать закачки гораздо дольше. здесь на той же скорости те же проблемы изначально. только платить вдвое больше
|
0
а у нас все, что было, сперва устраивало, а потом начинало тупить, приходилось звонить постоянно. и Айчына, и космос, и шпарки дамавик. подключилась на байфлай меньше месяца назад. уже недовольна. гру... А чем звонок может помочь?
|
0
нет сейчас нет, сначала немного подтормаживал, так мы их там достали Аналогичный вопрос. А что изменилось? Точнее, что провайдер сделал, чтобы устранить указанный недочет.
![]() |
0
мы так и сделали. сидим на ADSL уже года 2. Нравится, отлично работает.... И сколько это удовольствие стоит (стоило)?
|
0
И сколько это удовольствие стоит (стоило)?... Вечером у мужа спрошу, сколько мы платили, просто сама уже не помню. Если здоровый образ жизни - ваша тема, буду рада знакомству и общению.
|
0
А чем звонок может помочь?... если интернет не работает, или скорость снижается, а мне для работы нужен интернет на нормальных скоростях, звоню, спрашиваю, почему скорость не соответствует заявленной, говорят, что проверят, может какой-то сбой произошел, в итоге минут через 5 ВСЕГДА после звонка интернет улучшался. на всех провайдерах. но ненадолго ![]() ![]() сейчас разобралась, почему байфлай тормозил, это у меня обновления качались, весь траик занимали ![]() |
0
а у нас by fly...........я оч.довольна.................. ![]() |
Страница 1 из 2 последнее сообщение →