Ответы
последнее сообщение →
0
Я признаюсь- очень люблю цветы,но ухаживать за ними забываю. Говорю иногда "как они меня терпят?". Муж напоминает, что бы я полила их, либо сам поливает. Но цветочки у меня не плохие.
|
0
Я признаюсь- очень люблю цветы,но ухаживать за ними забываю. Говорю иногда "как они меня терпят?". Муж напоминает, что бы я полила их, либо сам поливает. Но цветочки у меня не плохие.... Я очень переживала за цветы,когда попала в роддом. Но отделалась не большими потерями. Я сама из листочков выращиваю фиалочки и они радуют своим цветением почти всю зиму. Уже цвели два кактуса.А прошлой зимой зацвёл замиакулькас (долоровое дерево),хотя в книге написано,что в домашних условиях не цветёт. Вот! А возле дома растут лилии
|
0
Ой и у меня есть кактус такой цветущий Эхинопсис трубкоцветный, сейчас деток куча рассадила, а то он с детками цвести не хочет, сейчас хоть стрелу пустил. Когда жили у моей мамы у меня было оооочень много цветов, а когда переехали к мужу, кроме кактусов ничего нет, т.к. у нас солнечная сторона везде. Всё, что привезла с собой отдала свекрови, но каждый год забираю у её, чтобы пересадить, не могу смотреть на то как цветы мучаются не пересаженные по много лет. Сейчас попробовала Карликовый малочай посадить не знаю, что получится, поставила его на компьютерный стол, если начнёт нормально расти, то буду опять что нибудь разводить, хочу опять Маранту посадить.
Я свяжу тебе жизнь
Из весёлой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь, А потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... |
0
Я очень переживала за цветы,когда попала в роддом. Но отделалась не большими потерями. Я сама из листочков выращиваю фиалочки и они радуют своим цветением почти всю зиму. Уже цвели два кактуса.А про... А вот с фиалками что-то у меня не получалось, сколько я их не пыталась вырастить всё ни как, что-то им не хватает....из листочка тоже пыталась, в воде и корни и всё, а как в грунт так умирают, правда было один раз, что второй листочек вырос, но на этом и всё закончилось, может я не так, что делала ![]() Хочу кактус вырастить как у Вас на первом фото, хочу с белыми и с розовыми цветочками попробовать высадить. Я свяжу тебе жизнь
Из весёлой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь, А потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... |
0
А вот с фиалками что-то у меня не получалось, сколько я их не пыталась вырастить всё ни как, что-то им не хватает....из листочка тоже пыталась, в воде и корни и всё, а как в грунт так умирают, пра... Жалко,что вы из Минска,я бы с вами поделилась кактусом с первого фото.Очень много деток!!А Маранта тенелюбивое растение,у меня их два. А на солнечной стороне тоже растут цветочки,правда их не так много.Успехов вам в выращивании цветочков!
|
0
Жалко,что вы из Минска,я бы с вами поделилась кактусом с первого фото.Очень много деток!!А Маранта тенелюбивое растение,у меня их два. А на солнечной стороне тоже растут цветочки,правда их не так мн... Маранта у меня тут так и сгорела на окне.....так жалко было. А Вы где живёте??? Мне однажды девочка кактусик почтой высылала, в пакетике для хрупких вещей, пришли в отличном состоянии, а я ей денюжку за пересылку на телефон клала..... А что у Вас из солнцелюбивого растёт?
Я свяжу тебе жизнь
0
Маранта у меня тут так и сгорела на окне.....так жалко было. А Вы где живёте??? Мне однажды девочка кактусик почтой высылала, в пакетике для хрупких вещей, пришли в отличном состоянии, а я ей денюжк... Я живу в Брестском р-н.,можно сказать в Бресте.В принципе,если хотите,могу выслать пару кактусиков.Ещё есть хавортия-растение похожее на алоэ(внешне).Цветущее каланхое.Оно выдерживает и даже нуждается в откр.солнце,но не целый день,а 3-4 часа.Я обычно притеняю цветы на южной стороне с помощью жалюзи.
|
0
Я живу в Брестском р-н.,можно сказать в Бресте.В принципе,если хотите,могу выслать пару кактусиков.Ещё есть хавортия-растение похожее на алоэ(внешне).Цветущее каланхое.Оно выдерживает и даже нуждает... А где в Брестском районе, я сама из Брестской обл. ![]() Я свяжу тебе жизнь
0
А где в Брестском районе, я сама из Брестской обл. Я из д.Тельмы-1. А кактусиков смогу штучек пару. А сколько вам нужно? Может я смогу столько! ![]() ![]() |
0
Я из д.Тельмы-1. А кактусиков смогу штучек пару. А сколько вам нужно? Может я смогу столько! Штучки 3-5, я могу у Вас их купить ![]() ![]() Я свяжу тебе жизнь
0
Могу 5!!!!!!!!!! ООО, я так и думала, что это она, хочууууу тоже ![]() ![]() ![]() ![]() Я свяжу тебе жизнь
0
ООО, я так и думала, что это она, хочууууу тоже Хорошо,могу выслать ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
я к Вам. Очень люблю цветы, но некуда их ставить. Сейчас в комнате стоит более 30 горшков с цветами.... ЖЭСТЬ. Вот планирую мужу на работу отдать некоторые на время...
Последнее время стала разводить фиалочки. Очень нравится, когда они цветут. Поговорим?
|
0
я к Вам. Очень люблю цветы, но некуда их ставить. Сейчас в комнате стоит более 30 горшков с цветами.... ЖЭСТЬ. Вот планирую мужу на работу отдать некоторые на время... Согласна! Фиалочки цветут очень красиво. У меня их очень много.В основном,выращенные мной из листочков.Всего у меня их 8 видов! А количество горшков дома,даже не считала.Только на кухне их 20,а ещё детская спальня,взрослая,зал,коридор и ванна!!!! Последнее время стала разводить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
[image1] Красотища!!! В детстве у нас рос цветочек,как на вашем последнем фото.Не помню названия.Они по всему окну плелись.А мы с сестрой,когда цветочки раскрывались,облизывали их [image3] [image4] [image5] [image6] У меня тоже много всяких цветов, вот некоторые из них... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
Красотища!!! В детстве у нас рос цветочек,как на вашем последнем фото.Не помню названия.Они по всему окну плелись.А мы с сестрой,когда цветочки раскрывались,облизывали их цветок называется ХОЙЯ Carnosa, он у нас в этом году первый раз зацвел. Мы его выставили на балкон, так на него слетелись все пчелы района. ![]() ![]() |
0
А вот с фиалками что-то у меня не получалось, сколько я их не пыталась вырастить всё ни как, что-то им не хватает....из листочка тоже пыталась, в воде и корни и всё, а как в грунт так умирают, пра... Здравствуйте!А вы попробуйте фиалки не в воду листик ставить а сразу в землю,я так все свои фиалки размонажаю,только вот что-то в этом году мало цвели совсем,неоторый совсем не зацвели,но приживаются нормально,только отбирайте крупный листочки и сразу в землю,и поливать их надо в поддон,а не землю,попробуйте,может так получится
|
0
Здравствуйте!А вы попробуйте фиалки не в воду листик ставить а сразу в землю,я так все свои фиалки размонажаю,только вот что-то в этом году мало цвели совсем,неоторый совсем не зацвели,но приживаю... Спасибо, попробую, а то я особо всех нюансов высадки и ухода за фиалками не знаю, а так хочется их развести и разные по цвету, они мне так нравятся ![]() Я свяжу тебе жизнь
0
Спасибо, попробую, а то я особо всех нюансов высадки и ухода за фиалками не знаю, а так хочется их развести и разные по цвету, они мне так нравятся ![]() Только они свет любят,часто не поливайте,и только в поддон или тарелочку ,у меня стоят в пластмасовых баночек из-под салатов они глубокие воды налила и на пару дней хватает пробуйте,удачи! |
0
Согласна! Фиалочки цветут очень красиво. У меня их очень много.В основном,выращенные мной из листочков.Всего у меня их 8 видов! А количество горшков дома,даже не считала.Только на кухне их 20,а ещё... А у нас пока одна маленькая комнатка, особо не разгонишься..
Поговорим?
|
0
Только они свет любят,часто не поливайте,и только в поддон или тарелочку ,у меня стоят в пластмасовых баночек из-под салатов они глубокие воды налила и на пару дней хватает пробуйте,удачи!... А надо ли нижние листочки у фиалок обрезать? Они у меня такие пышнолистые... Говорят, если обрезать листы, цветут лучше.
Поговорим?
|
0
А надо ли нижние листочки у фиалок обрезать? Они у меня такие пышнолистые... Говорят, если обрезать листы, цветут лучше.... Да,нужно листочки обрезать. ![]() ![]() |
0
Да,нужно листочки обрезать. Да, укоренить можно, да ставить их некуда!
![]() Поговорим?
|
0
А надо ли нижние листочки у фиалок обрезать? Они у меня такие пышнолистые... Говорят, если обрезать листы, цветут лучше.... Мои фиалочки цветут долго.Где-то в январе прекращают,а уже в конце февраля в марте зацветают снова.В общем,при правильном уходе цветут чуть ли не круглый год. Отцветают и выпускают новые цветочки!
|
0
Мои фиалочки цветут долго.Где-то в январе прекращают,а уже в конце февраля в марте зацветают снова.В общем,при правильном уходе цветут чуть ли не круглый год. Отцветают и выпускают новые цветочки!... Вот здорово!А у меня прошлым летом так хорошо цвели,до зимы,потом перестали,и летом пару цветков только пустили,а всего уменя 6 горшков,листья вовсю растут,я их удаляю рассаживаю,приживаются а не цветут,
|
0
На аукционе Ау.by продаётся кактусик(как мой с белыми цветочками),только с малиновыми. :)... Спасибо, посмотрю ![]() ![]() Я свяжу тебе жизнь
0
Успехов в выращивании фиалочек!... Спасибо, если получится, выложу фото
Я свяжу тебе жизнь
0
[image1][image2]вот моя розочка... у нас тоже похожая была, но какая-то гадость ее сожрала (щитовка вроде называется), жалко было ужас! Берегите свою красоту! Очень красиво ![]() |
0
у нас тоже похожая была, но какая-то гадость ее сожрала (щитовка вроде называется), жалко было ужас! Берегите свою красоту! Очень красиво ![]() ![]() |
0
[image1][image2]вот моя розочка... И как такую красоту вырастить?!
|
0
И как такую красоту вырастить?!... Мне её свекровь подарила в мае когда родила 2го сынулю (комнатная роза), а теперь вот такая красотка стоит(правда уже начинает отходить)
|
Страница 1 из 5 последнее сообщение →