Ответы
0
Здравствуйте,а как заказать Вам палитру Гаммы и ДМС?
|
0
GalinaK: Здравствуйте,а как заказать Вам палитру Гаммы и ДМС?...Здравствуйте. Укажите конкретно, длина и кол-во нитей. |
0
Здравствуйте! Хотела бы сделась у Вас заказ, но немного нестандартный... Как можно с Вами связаться?
|
0
Добрый вечер! Хочу заказать палитру Гаммы и ДМС.
Палитра DMC: 447 основных цветов + 16 новых цветов!!!. Нарезка по 20см в ТРИ нити, цена для Беларуси = 150 000 бел руб(+пересылка 25 000). Палитра Гамма: 547 основных цветов + 51 новый цвет!!!. Нарезка по 20см в ШЕСТЬ нитей, цена для Беларуси = 150 000 бел руб(+пересылка 25 000). |
0
Елена-Дима: Добрый вечер! Хочу заказать палитру Гаммы и ДМС.Здравствуйте! Такие палитры есть готовые в наличии. Оплата на карту ББ. пишу в личку реквизиты. |
0
Здравствуйте, хотела бы заказать у Вас карту цветов DMC- по 10см в ШЕСТЬ нитей, цена для России, Украины = 14$(+пересылка 3.7$), для Беларуси = 150 000 бел руб(+пересылка 25 000).
|
0
katerinaE: Здравствуйте, хотела бы заказать у Вас карту цветов DMC- по 10см в ШЕСТЬ нитей, цена для России, Украины = 14$(+пересылка 3.7$), для Беларуси = 150 000 бел руб(+пересылка 25 000)....Ответила в ЛС ![]() |
0
Хочу заказать у вас палитру цветов ПНК Кирова, хотелось бы книжкой. Как с вами связаться. И что такое оплата на карту ББ? Извините за вопрос. Какой срок исполнения?
|
0
Natalka1972: Хочу заказать у вас палитру цветов ПНК Кирова, хотелось бы книжкой. Как с вами связаться. И что такое оплата на карту ББ? Извините за вопрос. Какой срок исполнения?... Срок изготовления - неделя-полторы (это из-за большой очереди) с момента оплаты. Оплата предварительная на банковскую карту БеларусБанка.... Стоимость палитры ПНК-книжка (фото1) = 150.000 + пересылка 20.000. Итого к оплате 170.000. Реквизиты пишу в личку. |
0
Хочу заказать у вас Гамму. Интересует окончательная стоимость, сроки, порядок действия. Может ваш моб. напишите?
Здоровья Вам и вашим детям!!!!
|
0
dezire: Хочу заказать у вас Гамму. Интересует окончательная стоимость, сроки, порядок действия. Может ваш моб. напишите?...Пишу в ЛС |
0
Добрый день!хочу у Вас заказать Палитру Гамма: 547 основных цветов + 51 новый цвет !
-- Гамма-КНИЖКА (с переплетам) 175.000 руб. Как с Вами Связаться? |
0
бусь: Добрый день!хочу у Вас заказать Палитру Гамма: 547 основных цветов + 51 новый цвет !пишу в лс |
0
Доброе утро!
Хочу оформит у Вас заказ. Палитра ПНК им Кирова: 495 основных цветов + 55 новых !!! -- ПНК-КНИЖКА (с переплетом) |
0
Зюзюка: Доброе утро!Добрый день! Хорошо, пишу подробнее в ЛС |
0
Здравствуйте. А Вы случайно отдельно моточки мулине не продаете?
|
0
tosechka08: Здравствуйте. А Вы случайно отдельно моточки мулине не продаете?...Нет, моточки не продаю.... |
0
Доброе утро! Хочу уточнить степень выполнения своего заказа. Деньги были перечислены 12.07.2015 на указанную Вами карту. Неделя прошла, от Вас никаких известий.
|
0
Зюзюка: Доброе утро! Хочу уточнить степень выполнения своего заказа. Деньги были перечислены 12.07.2015 на указанную Вами карту. Неделя прошла, от Вас никаких известий....Здравствуйте! Как раз сейчас делаю ваш заказ ... думаю, что завтра ( в среду ) вы сможете его забрать.... сегодня вечером я вам позвоню)))) |
0
Timollina: Здравствуйте!Ой. Спасибо огромное.:-) |
0
Здравствуйте! Хочу заказать у Вас палитры DMC и Гаммы (каскад). Как это сделать? Если можно ответьте на почту 8utterfly@rambler.ru Спасибо!
|
0
Зигугуля: Здравствуйте! Хочу заказать у Вас палитры DMC и Гаммы (каскад). Как это сделать? Если можно ответьте на почту 8utterfly@rambler.ru Спасибо!... Здравствуйте, Зигугулечка! Письмо в вашем почтовом ящике... ![]() |
0
Здравствуйте! Хотелось бы заказать палитры ДМС и Гамма. Долго выбирала между Книжкой и Каскадом. Наверное, лучше Каскад. Посоветуйте, пожалуйста. Мой адрес dascha-24@tut.by
|
0
Здравствуйте! Хочу заказать у вас карту цветов "Гамма" книжкой и каскадом. Живу в России. Пишите на мыло dv1111@rambler.ru
|
0
Добрый день) предложение еще актуально? если да, то хотела бы заказать ДМС 10см в 6 нитей (без переплета), Гамма 10см в 6 нитей (без переплета). Ответьте, пожалуйста на почту venesija@mail.ru. Спасибо)
|
0
Доброго времени суток!
Имеется желание заказать карту мулине Гамма: 547 основных цветов + 51 новый цвет, Гамма-КНИЖКА. Уточните стоимость для отправки в Россию. Спасибо! |
0
volciti: Доброго времени суток!Здравствуйте! Подробнее пишу Вам в ЛС |
0
Anyutaka: здравствуйте, а как заказать палитру ПНК им Кирова?...Здравствуйте! Пишу подробнее в личку ![]() |
0
Здравствуйте, интересуют палитры DMC и Гамма.
|
0
здравствуйте))) интересуют палитры ДМС и Кировское, все по 10 см в 6 нитей
|
0
Здравствуйте, хочу заказать палитру ДМС 10см в 6 нитей (без переплета), как это сделать?
|
0
Екатерина,здравствуйте! Актуально ли еще предложение с палитрами? Я уже писала вам два раза (вчера), но ответа еще не получила.. Нужны три палитры ( книжки, либо каскад). Живу в Минске, готова купить сразу, если палитры есть в наличии. Оставьте пж-та свой номер для связи, или ответьте. Schelest.olg@yandex.ru
|