Ответы
последнее сообщение →
0
Пальчиковые куклы из фетра - это не самые первые работы, ребенку моему сейчас 4 мес, играли с 3, просто показывала куколки и иммитировала звуки животных. Ребенок был в восторге!
![]() ![]() ![]() ![]() [image5] |
0
Хочу еще поделиться идеями, как заниматься с ребенком 1,5 - 3 лет, это игры на обучение цветам, фотрме, величине. Эти игры сделаны из разноцветных липучек, т. к. работаю я в основном с маленькими детьми, знаю, малята просто в восторге от игр с этим материалом!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
Хочу еще поделиться идеями, как заниматься с ребенком 1,5 - 3 лет, это игры на обучение цветам, фотрме, величине.... Спасибо! Возьмём на заметку.
|
0
Идея развивающего коврика, которого очень легко сштиь своими руками, а не покупать за бешеные деньги, кого заинтересует, нампишу р-ры
![]() |
0
Еще из простых тетрапаков из-под кефира можно сделать клевые кубики, наклеить на них даже самые простые картинки и игра готова!
![]() |
0
Еще из простых тетрапаков из-под кефира можно сделать клевые кубики, наклеить на них даже самые простые картинки и игра готова! Какая Вы молодец! Я раньше ооочень любила мастерить, а сейчас все времени не хватает или я ленивой стала!
[image1]... |
0
Какая Вы молодец! Я раньше ооочень любила мастерить, а сейчас все времени не хватает или я ленивой стала!... Спасибо!!! А я как только малятько спать, сначала по хозяйству, а потом ай-да мастерить!!! Идеи меня просто захлебывают, а времени с 4-меячным малышом мало! Но на подвиги вызывает реакция ребенка на игрушки, поэтому и стараюсь!
|
0
Да, Вы-супер! Сразу захотелось что-нибудь смастерить. Подогревайте нас своими идеями!... Спасибо!!! То ли еще будет!!! ![]() |
0
Просто офигительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
0
Просто офигительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Шпасибки! А вы что-нибудь делаете?
|
0
Шпасибки! А вы что-нибудь делаете?... А мы лодыри! Ну разве что сшила "шуршалочки". Взяла зашила в яркий цветной ситец шуршащие пакетики!
|
0
Шпасибки! А вы что-нибудь делаете?... Я так поняла Вы - педагог?! Помню по детству такое с мамой вытворяла! И кукольные театры и тематические игры....все мастери и мастерили... Время-то голодное было! Вы наверно пустых прилавков и талонной системы не помните! А сколько шила одежек для кукол! Это сейчас для барби все готовое - только покупай!!!
|
0
Я так поняла Вы - педагог?! Помню по детству такое с мамой вытворяла! И кукольные театры и тематические игры....все мастери и мастерили... Время-то голодное было! Вы наверно пустых прилавков и тало... Правильно догадались! ![]() Папа нам все Фишер Прайс покупает, а нам мамины коврики интереснее ![]() ![]() ![]() |
0
А мы лодыри! Ну разве что сшила "шуршалочки". Взяла зашила в яркий цветной ситец шуршащие пакетики!... Благое дело - начало!!! Главное начать, а потом вперед!!!
|
0
Правильно догадались! Где находится центр в котором вы работаете?
![]() Папа нам все Фишер Прайс покупает, а нам мамины коврики интереснее ![]() |
0
Где находится центр в котором вы работаете?... В Бресте ![]() |
0
В Бресте а со скольки туда деток принимают
![]() [url="//www.kukuzya.ru/"]
![]() |
0
Шпасибки! А вы что-нибудь делаете?... Оууу.... попыталась сделать пакетики с крупами-фасолями, когда еще совсем маленькие мы были....не прошло - мы их жевали....сча собираюсь сделать "дорожку здоровья", но надо еще пару прибамбасиков прикупить))) у меня как-то не получается нормально играть(((( а "рукоблудие" получается всё больше по "взрослым вещам", нежели по игрушкам((( Короче, таким креативным мамочкам, как вы, я завидую со страшной силой....а уж их деткам - тем более! ![]() |
0
Идея развивающего коврика, которого очень легко сштиь своими руками, а не покупать за бешеные деньги, кого заинтересует, нампишу р-ры а подскажите-подскажите, как коврик сделать? [image1]... ![]() на днях выложу фото того, что я сделала ![]() |
0
а со скольки туда деток принимают... Центр специализируется по работе с детьми с особенностями в развитии, но ко мне ходят малыши 0-3 лет
|
0
Оууу.... попыталась сделать пакетики с крупами-фасолями, когда еще совсем маленькие мы были....не прошло - мы их жевали....сча собираюсь сделать "дорожку здоровья", но надо еще пару прибамбасиков пр... Спасибо, прям таки захвалили ![]() |
0
СУПЕР-Р-Р!!!... ![]() |
0
а подскажите-подскажите, как коврик сделать? Размер зависит от вашего желания, мой 1-1м., на верх крепила дуги из обруча разрезанного пополам, обшивала синтепоном и тканью, пришивала шнурки, чтобы крепить к коврику. Ребенок воспринял На Ура!!!
![]() на днях выложу фото того, что я сделала ![]() |
0
а подскажите-подскажите, как коврик сделать? Будем ждать от вас фото. ![]() на днях выложу фото того, что я сделала ![]() ![]() |
0
Спасибо, прям таки захвалили ну... длинный кусок ткани, вдоль него всего нашиты разнофактурные предметики - пуговички, пробочки, губки, веревочки... ну, чтоб идя по ней, ножки массировались "по-разному"... и ножкам полезно, интересно.... а, может, вы знаете ещеварианты какие-нибудь? ))) ПодскАжите?
![]() |
0
ну... длинный кусок ткани, вдоль него всего нашиты разнофактурные предметики - пуговички, пробочки, губки, веревочки... ну, чтоб идя по ней, ножки массировались "по-разному"... и ножкам полезно, инт... Здорово! Я на работу к себе делала что-то на подобие того что вы говорите, но + вшивала в мешочки крупы, фасоль, горох, к мешочкам пришивала липучку и на коврик, так крепилось, их также можно было заменять и стирать.
|
0
Все у вас так здорово получается!Молодец!А я вот только,что сделала так взяла небольшую подушку и попрешивала на нее всяких разноцветных пуговиц, ленточек.А вы так много всего сделали и хватает же терпения!
|
0
[quote]Покажу Вам свой коврик для массажа ножек....[/qu
О, какой здоровский! |
0
Домик, пошила своей доче на годик... Домик, обалдеть, без конкуренции! Расскажите, как шили???
|
0
Учимся растегивать-застегивать пуговички... Подушечка отлчнная, я тоже скоро фото наших пуговичек выложу.
|
0
Все у вас так здорово получается!Молодец!А я вот только,что сделала так взяла небольшую подушку и попрешивала на нее всяких разноцветных пуговиц, ленточек.А вы так много всего сделали и хватает же тер... Так это же замечательно! А сфоткайте, поделитесь с нами, будет интересно
|
0
ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! посмотрела - просто ЛЕПОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям самой тож захотелось что-то сделать для своего сынульки!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! посмотрела - просто ЛЕПОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям самой тож захотелось что-то сделать для своего сынульки!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страница 1 из 5 последнее сообщение →