Ответы
последнее сообщение →
0
аналогично(( убираем раз в неделю: пылесос, мытье полов и пыли
в середине недели пылесошу вот думаю о покупее робота-пылесоса)) Дорогу молодым!
|
0
aki: И мне надоела эта пыль, оседающая обратно уже через 10 минут после того, как я ее вытерла и потерянность самого вида и понятия уборки уже через полчаса после присутствия в доме мужа и ребенка. *[s2_1...Вот вот... и у меня тоже самое Хоть уборщицу нанимай ![]() |
0
kkkroha: аналогично(( убираем раз в неделю: пылесос, мытье полов и пылии я мечтаю о роботе) |
0
Убираю каждый день, и мне надоела уборка, если в какой день не хочу совсем, то и не убираю. Не насилую себя. Но порядка идеального и не очень у меня не наблюдается
![]() |
1
Больной вопрос
![]() ![]() |
0
Я тоже убираю раз в неделю, и за неделю успеваю иногда соскучится по уборке))) от уборки я отдыхаю на работе
![]() ![]() |
0
Не могу раз в неделю убираться, глаза мозолит...
Свекровь подарила тут айробот и я нарадоваться не могу, суперская вещь) перед уходом включила, ушла а оно пылесосит, причем лучше, чем обычный пылесос) полы мою наверное раза три в неделю, но у нас очень маркий кафель на кухне. Это больше вынужденно конечно Детский и семейный фотограф :)
|
0
Divinity_S15: Не могу раз в неделю убираться, глаза мозолит...а что за модель? видела такие уже моющие появились даже Дорогу молодым!
|
0
ААА я то думала, что только у меня так. Первые пол часа - час хожу собираю за ними - вытираю, а потом все ..... нет сил бороться и в заключение, когда укладываются все спать - у меня впечатление, что все сильно машут подушками - одеялами и все опять покрывается пылью.... О ужас
aki: И мне надоела эта пыль, оседающая обратно уже через 10 минут после того, как я ее вытерла и потерянность самого вида и понятия уборки уже через полчаса после присутствия в доме мужа и ребенка. *[s2_1... |
0
могу убирать каждый день, а могу не убирать неделю.а при кд я ваще чхать хотела на все))
|
0
kkkroha: а что за модель? видела такие уже моющие появились даже...Моющие вообще космос, но наверное их мыть тяжело. У меня Apple iRobot Roomba 680 Детский и семейный фотограф :)
|
0
Я каждый день пылесошу, тк песка очень много с улицы носится сейчас. Полы моем раз в неделю обычно. Пыль вытираем по возникновению ее на полках
любящая мамочка своего маленького пупса))
|
0
Вот ненавижу уборку и особенно почему то пылесос! !!ненавижу! !!муж у виска крутит а я втихаря всегда веничек намочу и быстренько шах мах и чисто. Пылесошу редко. Раньше убиралась четыре раза в месяц, а теперь каждый день. Пусть не пылесошу, полы так часто не мою но с веником ежедневно.,потому что моя любую крошечку принимает за витаминку.
|
0
А по мне так , ладно уборка..раз в неделю...а вот мытье посуды!!; я весь день стою у раковины! Не ну реально! Завтрак- мою, ребенка покормила-мою, обед-мою, ребенка покормила-мою, ужин -тоже самое!! Я иногда не хочу вставать и готовить!!! Это же все опять мыть...
![]() |
0
IrinaBotsian: А по мне так , ладно уборка..раз в неделю...а вот мытье посуды!!; я весь день стою у раковины! Не ну реально! Завтрак- мою, ребенка покормила-мою, обед-мою, ребенка покормила-мою, ужин -тоже самое!! Я...посудомойка классная вещь! |
0
IrinaBotsian: А по мне так , ладно уборка..раз в неделю...а вот мытье посуды!!; я весь день стою у раковины! Не ну реально! Завтрак- мою, ребенка покормила-мою, обед-мою, ребенка покормила-мою, ужин -тоже самое!! Я...И у меня уже от мытья посуды, по нескольку раз за день, аж воротит. Хоть ты вообще на кухню не заходи!Скоро переселяемся в свою квартиру, и мужа уже вовсю настраиваю на пмм. А он же сопротивляется, но я всё равно уговорю http://advego.ru/5A3GZQUd63
|
0
а я ненавижу жрачку и уборку(((В декретном только это и видишь днями..Моя мечта-чаще ходить в кафе или домой заказывать...Робота-пылесоса и посудомойку,но это уже в свою квартиру...
Макияж,Прически,Коррекция и окрашивание бровей
|
0
natashaand23: И у меня уже от мытья посуды, по нескольку раз за день, аж воротит. Хоть ты вообще на кухню не заходи!Скоро переселяемся в свою квартиру, и мужа уже вовсю настраиваю на пмм. А он же сопротивляется,...А чего сопротивляется? Видать посуду сам не моет?! ![]() |
0
Меня уборка тоже достала, но зато после душА радуется, чисто) пылесошу раза 2-3 р. в неделю, мою полы 1-2 р.в неделю, пыль вытираю каждые 2-3 дня.
От раковины не отхожу целый день, руки и ногти жалко но что ж поделать, не люблю когда гора посуды стоит (кроме меня никому не нужна чистота/порядок) - предпочитаю сразу мыть, а не ждать у моря погоды. |
0
Пылесошу раза 2 в неделю всю квартиру, а так подметаю и мою полы каждый день, когда ребёнок уснет на ночь. Люблю чтоб было чисто, ребёнок же маленький играет в основном на полу, и песок с улицы несётся. Но к середине дня уже опять можно убирать, то с крупами ребёнок играет, то ещё что.
URL=http://beremennost.net/line]
![]() Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос....))) |
0
Konfetka_k: Пылесошу раза 2 в неделю всю квартиру, а так подметаю и мою полы каждый день, когда ребёнок уснет на ночь. Люблю чтоб было чисто, ребёнок же маленький играет в основном на полу, и песок с улицы несётс...Люблю убирать, как-то после этого облегчение на душе, в чистой квартире и дышится легче и радостней как-то. Только времени ни на что не хватает. Ребёнок уснул и бегу убирать, готовить, мыться. 2-3 часа на все про все, так что у меня в бешенном ритме за это время все делается. И обязательно 10 минут в тишине попить чай для расслабления)))) URL=http://beremennost.net/line]
![]() Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос....))) |
0
МамаМИлья: А чего сопротивляется? Видать посуду сам не моет?!Говорит, что у нас руки есть:-) Мол лишние растраты, до этого мыли руками и дальше сможем. А я ни в какую, вот и придумываю, как бы это его переубедить, чтобы не поругаться http://advego.ru/5A3GZQUd63
|
0
natashaand23: Говорит, что у нас руки есть:-)Ну во-первых с пмм у вас будет больше свободного времени как минимум на час, а во-вторых, с машиной гораздо меньший расход воды, экономиЯ. Получается, экономим время, воду, моющие, деньги на крема для рук, ![]() |
0
iradarbi: посудомойка классная вещь!...у меня модель 1958 года выпуска рождения ![]() вот за что я люблю свекровь, так за то что она любит мыть посуду Как ни старайся, для всех хорошей не будешь... Поэтому просто БУДЬ СОБОЙ!
|
1
natashaand23: И у меня уже от мытья посуды, по нескольку раз за день, аж воротит. Хоть ты вообще на кухню не заходи!Скоро переселяемся в свою квартиру, и мужа уже вовсю настраиваю на пмм. А он же сопротивляется,...а зачем уговаривать?Просто.достаточно пару раз оставить немытую посуду и сам захочет. |
0
werochka: у меня модель 1958 года выпуска рожденияО,тогда тебе не нужна посудомойка! |
0
МамаМИлья: Ну во-первых с пмм у вас будет больше свободного времени как минимум на час, а во-вторых, с машиной гораздо меньший расход воды, экономиЯ. Получается, экономим время, воду, моющие, деньги на кре...Ты знаешь,насчет экономии вопром спорный,моющие дорогие по срав. с банкой фейри,но зато как удобно! |
0
iradarbi: Ты знаешь,насчет экономии вопром спорный,моющие дорогие по срав. с банкой фейри,но зато как удобно!...Они то дорогие, но я посудомойку включаю раз в два дня если нет никаких гостей, даже минимальных. А если б я руками мыла, то на каждое мытье посуды капля, две!! Так что упаковки таблеток мне надолго хватает. Ну и уж маникюр и руки точно целее ![]() |
0
МамаМИлья: Они то дорогие, но я посудомойку включаю раз в два дня если нет никаких гостей, даже минимальных. А если б я руками мыла, то на каждое мытье посуды капля, две!! Так что упаковки таблеток мне надол...О,я 1-2 р.в день включаю. А насчет маникюра можно и перчатках мыть.А кстати как вы съездили в Рим? |
0
iradarbi: О,я 1-2 р.в день включаю. А насчет маникюра можно и перчатках мыть.А кстати как вы съездили в Рим?...Так у меня ж дома никого нет днем, вот и посуды грязной нет ![]() В рим съездили отлично, мне там понравилось, только вот фонтан на реконструкции ((( |
0
ой,девочки!все мы устали от этой уборки! надо иногда себе позволить на всё забить и расслабиться,жаль,что не всегда получается. я за собой замечаю,что иногда прям как паранойя какая-то у меня,ко всякой мелочи придираюсь,например,шторы не так висят,хотя для меня это не мелочь,мне это реально мешает и раздражает,хожу бубню. а муж у меня очень спокойный,как танк, и я ещё больше от этого начинаю злиться в такие моменты,что типа он спокоен,значит ему пофиг,хотя он у меня и посуду помоет,и уберёт,если надо. но всё равно злюсь иногда.
|
0
Есть система Fly Lady - очень классная, если разобраться и внедрить в жизнь. Приходишь к тому, что убираешь чистое =)
Т.е. постоянная чистота в доме, фактические затраты на хоз часть ежедневно по минут 20-30 |
0
А у нас в семье заведено так- я готовлю, муж моет, так сказать ручная посудомойка))
IrinaBotsian: А по мне так , ладно уборка..раз в неделю...а вот мытье посуды!!; я весь день стою у раковины! Не ну реально! Завтрак- мою, ребенка покормила-мою, обед-мою, ребенка покормила-мою, ужин -тоже самое!! Я... любящая мамочка своего маленького пупса))
|
0
надик: а я ненавижу жрачку и уборку(((В декретном только это и видишь днями..Моя мечта-чаще ходить в кафе или домой заказывать...Робота-пылесоса и посудомойку,но это уже в свою квартиру......А я в декрете стала готовить до безумия) у мужа аж животик вырос малек)) любящая мамочка своего маленького пупса))
|
0
lolik: А я в декрете стала готовить до безумия) у мужа аж животик вырос малек))...и я выготавливаю,много интересного из инета беру.Но не всегда в удовольствие. Макияж,Прически,Коррекция и окрашивание бровей
|
0
"Есть система Fly Lady - очень классная, если разобраться и внедрить в жизнь. Приходишь к тому, что убираешь чистое =)
Т.е. постоянная чистота в доме, фактические затраты на хоз часть ежедневно по минут 20-30" Полностью согласна. В точности системой не пользуюсь. Однако общий посыл, может внедрить каждый . Один раз сделала генеральную уборку, а теперь делаю постоянную поддерживающую. |

Страница 1 из 2 последнее сообщение →