0
vira 06.05.2014
17:56
сообщений:2147
откуда:Минск

Подкопченая семга

Девочки, что можно приготовить из
подкопченой
семги!!!!! У кого есть проверенные рецепты, поделитесь!!!!!!
Р.S. Бутерброды и блины отметаются!!!!!!!!
Ответы  
0
marikiv 06.05.2014
18:06
сообщений:
15335
откуда:
Кореличи
на одноклашках видела рецепт салата с семгой, сама еще не пробовала но взяла на заметку
семга
2 помидора
сыр
3 яйца
оливки по желанию, можно слоями, а можно на листья салата в перемешку...
Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо..... Значит, это ещё не конец ...юля963.
0
vira 06.05.2014
18:07
сообщений:
2147
откуда:
Минск
marikiv: на одноклашках видела рецепт салата с семгой, сама еще не пробовала но взяла на заметку
семга
2 помидора
сыр
3 яйца
оливки по желанию, можно слоями, а можно на листья салата в перемешку......
А заправка какая?
0
marikiv 06.05.2014
18:10
сообщений:
15335
откуда:
Кореличи
можно майонез или оливковое масло с лимонным соком черный перец и соль...
vira: А заправка какая? ...
Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо..... Значит, это ещё не конец ...юля963.
0
marikiv 06.05.2014
18:12
сообщений:
15335
откуда:
Кореличи
а зря блины не просишь у меня есть фирменный рецептик блинчиков для семги
Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо..... Значит, это ещё не конец ...юля963.
0
katr1n 06.05.2014
18:19
сообщений:
920
откуда:
Минск
а напишите для меня рецептик, может кто-то еще заинтересуется!
marikiv: а зря блины не просишь у меня есть фирменный рецептик блинчиков для семги ...


0
marikiv 06.05.2014
18:22
сообщений:
15335
откуда:
Кореличи
6 яиц
3 столовые ложки муки
1,5 столовые ложки крахмала
немного соли и сахара
0,5 ст молока и немного подсолнечного масла в само тесто
блинчики жарить очень тоненькие с 2-х сторон
когда остынут намазать сливочным маслом выложить семгу и свернуть в трубочку...
katr1n: а напишите для меня рецептик, может кто-то еще заинтересуется! ...
Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо..... Значит, это ещё не конец ...юля963.
0
katr1n 06.05.2014
18:25
сообщений:
920
откуда:
Минск
спасибочки! только вот по муке, 3 или 1,5?
marikiv: 6 яиц
3 столовые ложки муки
1,5 столовые ложки крахмала
немного соли и сахара
0,5 ст молока и немного подсолнечного масла в сама тесто
блинчики жарить очень тоненькие с 2-х сторон
когда остынут...


0
marikiv 06.05.2014
18:30
сообщений:
15335
откуда:
Кореличи
уже исправила 3 муки 1,5 крахмала
katr1n: спасибочки! только вот по муке, 3 или 1,5?...
Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо..... Значит, это ещё не конец ...юля963.
0
artemova-89 06.05.2014
18:53
сообщений:
2044
откуда:
Минск
а крахмал какой? картофельный? или кукурузный?
marikiv: уже исправила 3 муки 1,5 крахмала ...

0
marikiv 06.05.2014
19:11
сообщений:
15335
откуда:
Кореличи
картофельный
artemova-89: а крахмал какой? картофельный? или кукурузный? ...
Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо..... Значит, это ещё не конец ...юля963.
0
vira 06.05.2014
19:21
сообщений:
2147
откуда:
Минск
marikiv: а зря блины не просишь у меня есть фирменный рецептик блинчиков для семги ...
У меня есть рецептик очень вкусных блинов, просто мне в блинчиках нравится слабосоленая семга, подкопченая не очень годиться на мой вкус!!!!
А за салатик спасибо!!!!!
0
karisha 06.05.2014
19:21
сообщений:
111
откуда:
Минск
Паста с семгой в сливочном соусе рецепт. Процесс приготовления
Паста с семгой в сливочном соусе - типичное ресторанное блюдо, которое на самом деле легко повторить дома, причем меньше, чем за полчаса. Указанного в рецепте количества ингредиентов хватит на две порции.
Приготовление.
В чайнике вскипятить в воду и налить в кастрюлю. Поставить на плиту и включить конфорку. Дождаться, когда вода снова закипит (это произойдет очень быстро) и бросить туда макароны. Готовить по инструкции на упаковке.
Тем временем филе семги нарезать на квадратики толщиной 1,5 см. Чеснок мелко порубить. В сотейнике растопить сливочное масло и влить к нему немного подсолнечного. Положить в сотейнике чеснок и, обжарив его 30 секунд, добавить в сотейник семгу. Готовить, помешивая, пару минут на медленном огне.
Влить в сотейник сливки, добавить тертый сыр и мелко порубленный укроп. Довести до кипения и готовить еще пару минут. Посолить, поперчить.
Пасту откинуть на дуршлаг и переложить в сотейник. Перемешать с соусом и тут же подавать.


Счастливая мама двоих деток
0
Inno4ka 06.05.2014
19:25
сообщений:
11489
откуда:
Минск
marikiv: на одноклашках видела рецепт салата с семгой, сама еще не пробовала но взяла на заметку
семга
2 помидора
сыр
3 яйца
оливки по желанию, можно слоями, а можно на листья салата в перемешку......
я такой салат делала- лимон. сок+масло заправляла еще немного соли и сахара. Яйца там лишние имхо. И второй раз такой салат врядли повторю . Не впечатлил никак в общем.
0
vira 06.05.2014
19:27
сообщений:
2147
откуда:
Минск
karisha: Паста с семгой в сливочном соусе рецепт. Процесс приготовления
Паста с семгой в сливочном соусе - типичное ресторанное блюдо, которое на самом деле легко повторить дома, причем меньше, чем за полчаса...
Аппетитный рецептик!!!! А точно подкопченая для него годиться???
0
marikiv 06.05.2014
19:29
сообщений:
15335
откуда:
Кореличи
что-то ты меня расстроила, я уже за семгой в магаз вечером собралась, вот то что не копченую а слабосоленую брала бы точно на салат...а может с майонезом, мне кажется нормально будет? или даже не пробовать?...а сыр какой брала моцарелу или просто твердый, на терку или кубиками все?
Inno4ka: я такой салат делала- лимон. сок+масло заправляла еще немного соли и сахара. Яйца там лишние имхо. И второй раз такой салат врядли повторю . Не впечатлил никак в общем....
Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо..... Значит, это ещё не конец ...юля963.
0
vira 06.05.2014
19:32
сообщений:
2147
откуда:
Минск
marikiv: что-то ты меня расстроила, я уже за семгой в магаз вечером собралась, вот то что не копченую а слабосоленую брала бы точно на салат...а может с майонезом, мне кажется нормально будет? или даже не про...
Мне тоже кажется с майонезом вкуснее будет!
0
Happy_Lady 06.05.2014
19:38
сообщений:
378
откуда:
Минск
vira: Мне тоже кажется с майонезом вкуснее будет!...
пробовала такой салатик с майонезом, мне понравился, но я бы сказала, что он "на любителя", т.к. моим не всем пришелся по вкусу
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.



0
vira 06.05.2014
19:43
сообщений:
2147
откуда:
Минск
Happy_Lady: пробовала такой салатик с майонезом, мне понравился, но я бы сказала, что он "на любителя", т.к. моим не всем пришелся по вкусу...
Согласна, что на любителя! Я и сама подкопченую не люблю, но мне нужно срочно что нибудь придумать, т.к. нам презентовали ее, а она такаааааая огромная, что нам ее в жизни не съесть!!!!!!! Мы уже и друзьям отрезали и соседа угостили и все равно кусище лежит, вот и ищу какой рецептик вкусный!!!!!
0
karisha 06.05.2014
19:52
сообщений:
111
откуда:
Минск
vira: Аппетитный рецептик!!!! А точно подкопченая для него годиться???...
я пробывала именно с подкопченной, вкус отличный
Счастливая мама двоих деток
0
Inno4ka 06.05.2014
19:57
сообщений:
11489
откуда:
Минск
marikiv: что-то ты меня расстроила, я уже за семгой в магаз вечером собралась, вот то что не копченую а слабосоленую брала бы точно на салат...а может с майонезом, мне кажется нормально будет? или даже не про...
на вкус и цвет как говорится. Сыр брала твердый. Но на сегодняшний день убрала бы яйца, сыр лучше думаю всеже моцарелла и ес-но кубиками.
Еще сыграло роль что семгу предпочитаю или запекать или суп с ней же.
Слабосоленая пока не мое (объелась и уже с год практически не ем ее).
А ты попробуй - мот это твое блюдо! Ведь не попробовав не узнаешь.
0
marikiv 06.05.2014
20:05
сообщений:
15335
откуда:
Кореличи
я почему спросила, по этому рецепту кубиками только помидарки и семга, а все остальное слоями, сыр с желтком, белки отдельно, может в этом тоже смысл есть...
Inno4ka: на вкус и цвет как говорится. Сыр брала твердый. Но на сегодняшний день убрала бы яйца, сыр лучше думаю всеже моцарелла и ес-но кубиками.
Еще сыграло роль что семгу предпочитаю или запекать или суп...
Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо..... Значит, это ещё не конец ...юля963.
0
Inno4ka 06.05.2014
20:23
сообщений:
11489
откуда:
Минск
marikiv: я почему спросила, по этому рецепту кубиками только помидарки и семга, а все остальное слоями, сыр с желтком, белки отдельно, может в этом тоже смысл есть......
может быть. В моем рецепте не слоями было, а кусочками.
0
vira 06.05.2014
21:16
сообщений:
2147
откуда:
Минск
karisha: я пробывала именно с подкопченной, вкус отличный...
Спасибо! Надо будет попробовать!!!!
0
Annochka 06.05.2014
21:34
сообщений:
726
откуда:
Осиповичи
marikiv: я почему спросила, по этому рецепту кубиками только помидарки и семга, а все остальное слоями, сыр с желтком, белки отдельно, может в этом тоже смысл есть......
Смысл точно есть Я однажды делала салат в котором были и помидоры, и яйца...он перемешивался...так вот когда помидоры пустив сок перемешались с яйцами, желтки в этом соке размякли и вышло совсем не аппетитное месиво в итоге салат выбросили...


[
0
marikiv 06.05.2014
21:40
сообщений:
15335
откуда:
Кореличи
я вообще сыр, помидоры и яйца люблю со сметанкой, перцем и солью, только заправлять нужно сразу перед подачей!!!
Annochka: Смысл точно есть Я однажды делала салат в котором были и помидоры, и яйца...он перемешивался...так вот когда помидоры пустив сок перемешались с яйцами, желтки в этом соке размякли и...
Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо..... Значит, это ещё не конец ...юля963.
0
Annochka 06.05.2014
21:43
сообщений:
726
откуда:
Осиповичи
marikiv: я вообще сыр, помидоры и яйца люблю со сметанкой, перцем и солью, только заправлять нужно сразу перед подачей!!!...
И желательно чтоб помидорки были не "пластмассовые"


[
0
marikiv 06.05.2014
21:44
сообщений:
15335
откуда:
Кореличи
это точно, совсем разный вкус получается
Annochka: И желательно чтоб помидорки были не "пластмассовые" ...
Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо..... Значит, это ещё не конец ...юля963.
0
Inno4ka 06.05.2014
22:05
сообщений:
11489
откуда:
Минск
marikiv: я вообще сыр, помидоры и яйца люблю со сметанкой, перцем и солью, только заправлять нужно сразу перед подачей!!!...
а я люблю помидорки, сыр, перец болгарский, майонез, соль. мммммммммммммммммм Можно еще огурец подрезать и тож туда
0
marikiv 07.05.2014
22:08
сообщений:
15335
откуда:
Кореличи
сегодня сделала этот салатик, но еще не пробовала, жду своих мужиков со стройки
Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо..... Значит, это ещё не конец ...юля963.
0
schastlivaya 07.05.2014
22:17
сообщений:
4108
откуда:
Сморгонь
vira: Согласна, что на любителя! Я и сама подкопченую не люблю, но мне нужно срочно что нибудь придумать, т.к. нам презентовали ее, а она такаааааая огромная, что нам ее в жизни не съесть!!!!!!! Мы уже и...
а может ее попробовать заморозить?...
я вот например, не знала, что хлеб отлично хранится в морозилке. А мой фанат хлеба литовского, когда в командире на авто ездит, всегда тащил пару буханок...и половину выкидывали т.к. он реально не успевал съедаться, плесневел...а потом нам сказали мол, заморозьте, заморозили! теперь все время замораживаем
вот я и подумала...а вдруг и рыбу можно подкопченую так...
0
МамаМИлья 07.05.2014
22:26
сообщений:
7153
откуда:
Минск
schastlivaya: а может ее попробовать заморозить?...
я вот например, не знала, что хлеб отлично хранится в морозилке. А мой фанат хлеба литовского, когда в командире на авто ездит, всегда тащил пару буханок...и п...
Давно давно, 20 лет назад была я в Англии в семье. У них продукты покупались раз в неделю, а хлеб и того реже, а потом я увидела у них морозилку горизонтальную (размером как морожко в в небольших магазинах), полностью забита хлебом.
0
schastlivaya 07.05.2014
22:35
сообщений:
4108
откуда:
Сморгонь
МамаМИлья: Давно давно, 20 лет назад была я в Англии в семье. У них продукты покупались раз в неделю, а хлеб и того реже, а потом я увидела у них морозилку горизонтальную (размером как морожко в в небольших...
во как! а я тока об этом узнала)))) прикольно что когда его размораживаешь он вообще ничем не отличается. а если еще в микре подогреть, так и вовсе будет как из печки
0
МамаМИлья 08.05.2014
00:17
сообщений:
7153
откуда:
Минск
schastlivaya: во как! а я тока об этом узнала)))) прикольно что когда его размораживаешь он вообще ничем не отличается. а если еще в микре подогреть, так и вовсе будет как из печки...
Нам на новоселье подарили хлебопечку, так что морозить хлеб необходимость отпала а так да, очень удобно)))
0
vira 08.05.2014
11:26
сообщений:
2147
откуда:
Минск
marikiv: сегодня сделала этот салатик, но еще не пробовала, жду своих мужиков со стройки ...
Ну как оценили??????
0
vira 08.05.2014
11:34
сообщений:
2147
откуда:
Минск
schastlivaya: а может ее попробовать заморозить?...
я вот например, не знала, что хлеб отлично хранится в морозилке. А мой фанат хлеба литовского, когда в командире на авто ездит, всегда тащил пару буханок...и п...
Уже там особо нечего замораживать, нашли ей применение))))) А вот про хлеб в морозилке впервые слышу!!!!!
0
marikiv 08.05.2014
13:35
сообщений:
15335
откуда:
Кореличи
мне одну ложку оставили попробовать получилось вкусно, помидоры брала черри , сыр пармезан(белорусский), заправляла майонезом...
vira: Ну как оценили??????...
Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо..... Значит, это ещё не конец ...юля963.



Популярные темы
ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы

НОВОСТИ

Группы

КОНСУЛЬТАЦИИ


В дневниках

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 44
           
участников: 66
           
участников: 122

ТОП-10 СООБЩЕНИЙ
Популярные имена
Мальчики
Никита
109  
Даниил
97  
Максим
92  
Девочки
Полина
96  
Ксения
95  
София
94