0
vira 06.05.2014
17:56
сообщений:1670
откуда:Минск

Подкопченая семга

Девочки, что можно приготовить из
подкопченой
семги!!!!! У кого есть проверенные рецепты, поделитесь!!!!!!
Р.S. Бутерброды и блины отметаются!!!!!!!!
Ответы  
0
marikiv 06.05.2014
18:06
сообщений:
9887
откуда:
Кореличи
на одноклашках видела рецепт салата с семгой, сама еще не пробовала но взяла на заметку
семга
2 помидора
сыр
3 яйца
оливки по желанию, можно слоями, а можно на листья салата в перемешку...
Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо..... Значит, это ещё не конец ...юля963.
0
vira 06.05.2014
18:07
сообщений:
1670
откуда:
Минск
marikiv: на одноклашках видела рецепт салата с семгой, сама еще не пробовала но взяла на заметку
семга
2 помидора
сыр
3 яйца
оливки по желанию, можно слоями, а можно на листья салата в перемешку......
А заправка какая?
0
marikiv 06.05.2014
18:10
сообщений:
9887
откуда:
Кореличи
можно майонез или оливковое масло с лимонным соком черный перец и соль...
vira: А заправка какая? ...
Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо..... Значит, это ещё не конец ...юля963.
0
marikiv 06.05.2014
18:12
сообщений:
9887
откуда:
Кореличи
а зря блины не просишь у меня есть фирменный рецептик блинчиков для семги
Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо..... Значит, это ещё не конец ...юля963.
0
katr1n 06.05.2014
18:19
сообщений:
560
откуда:
Минск
а напишите для меня рецептик, может кто-то еще заинтересуется!
marikiv: а зря блины не просишь у меня есть фирменный рецептик блинчиков для семги ...


0
marikiv 06.05.2014
18:22
сообщений:
9887
откуда:
Кореличи
6 яиц
3 столовые ложки муки
1,5 столовые ложки крахмала
немного соли и сахара
0,5 ст молока и немного подсолнечного масла в само тесто
блинчики жарить очень тоненькие с 2-х сторон
когда остынут намазать сливочным маслом выложить семгу и свернуть в трубочку...
katr1n: а напишите для меня рецептик, может кто-то еще заинтересуется! ...
Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо..... Значит, это ещё не конец ...юля963.
0
katr1n 06.05.2014
18:25
сообщений:
560
откуда:
Минск
спасибочки! только вот по муке, 3 или 1,5?
marikiv: 6 яиц
3 столовые ложки муки
1,5 столовые ложки крахмала
немного соли и сахара
0,5 ст молока и немного подсолнечного масла в сама тесто
блинчики жарить очень тоненькие с 2-х сторон
когда остынут...


0
marikiv 06.05.2014
18:30
сообщений:
9887
откуда:
Кореличи
уже исправила 3 муки 1,5 крахмала
katr1n: спасибочки! только вот по муке, 3 или 1,5?...
Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо..... Значит, это ещё не конец ...юля963.
0
artemova-89 06.05.2014
18:53
сообщений:
1407
откуда:
Минск
а крахмал какой? картофельный? или кукурузный?
marikiv: уже исправила 3 муки 1,5 крахмала ...

0
marikiv 06.05.2014
19:11
сообщений:
9887
откуда:
Кореличи
картофельный
artemova-89: а крахмал какой? картофельный? или кукурузный? ...
Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо..... Значит, это ещё не конец ...юля963.
0
vira 06.05.2014
19:21
сообщений:
1670
откуда:
Минск
marikiv: а зря блины не просишь у меня есть фирменный рецептик блинчиков для семги ...
У меня есть рецептик очень вкусных блинов, просто мне в блинчиках нравится слабосоленая семга, подкопченая не очень годиться на мой вкус!!!!
А за салатик спасибо!!!!!
0
karisha 06.05.2014
19:21
сообщений:
29
откуда:
Минск
Паста с семгой в сливочном соусе рецепт. Процесс приготовления
Паста с семгой в сливочном соусе - типичное ресторанное блюдо, которое на самом деле легко повторить дома, причем меньше, чем за полчаса. Указанного в рецепте количества ингредиентов хватит на две порции.
Приготовление.
В чайнике вскипятить в воду и налить в кастрюлю. Поставить на плиту и включить конфорку. Дождаться, когда вода снова закипит (это произойдет очень быстро) и бросить туда макароны. Готовить по инструкции на упаковке.
Тем временем филе семги нарезать на квадратики толщиной 1,5 см. Чеснок мелко порубить. В сотейнике растопить сливочное масло и влить к нему немного подсолнечного. Положить в сотейнике чеснок и, обжарив его 30 секунд, добавить в сотейник семгу. Готовить, помешивая, пару минут на медленном огне.
Влить в сотейник сливки, добавить тертый сыр и мелко порубленный укроп. Довести до кипения и готовить еще пару минут. Посолить, поперчить.
Пасту откинуть на дуршлаг и переложить в сотейник. Перемешать с соусом и тут же подавать.


Счастливая мама двоих деток
0
Inno4ka 06.05.2014
19:25
сообщений:
8812
откуда:
Минск
marikiv: на одноклашках видела рецепт салата с семгой, сама еще не пробовала но взяла на заметку
семга
2 помидора
сыр
3 яйца
оливки по желанию, можно слоями, а можно на листья салата в перемешку......
я такой салат делала- лимон. сок+масло заправляла еще немного соли и сахара. Яйца там лишние имхо. И второй раз такой салат врядли повторю . Не впечатлил никак в общем.
0
vira 06.05.2014
19:27
сообщений:
1670
откуда:
Минск
karisha: Паста с семгой в сливочном соусе рецепт. Процесс приготовления
Паста с семгой в сливочном соусе - типичное ресторанное блюдо, которое на самом деле легко повторить дома, причем меньше, чем за полчаса...
Аппетитный рецептик!!!! А точно подкопченая для него годиться???
0
marikiv 06.05.2014
19:29
сообщений:
9887
откуда:
Кореличи
что-то ты меня расстроила, я уже за семгой в магаз вечером собралась, вот то что не копченую а слабосоленую брала бы точно на салат...а может с майонезом, мне кажется нормально будет? или даже не пробовать?...а сыр какой брала моцарелу или просто твердый, на терку или кубиками все?
Inno4ka: я такой салат делала- лимон. сок+масло заправляла еще немного соли и сахара. Яйца там лишние имхо. И второй раз такой салат врядли повторю . Не впечатлил никак в общем....
Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо..... Значит, это ещё не конец ...юля963.
0
vira 06.05.2014
19:32
сообщений:
1670
откуда:
Минск
marikiv: что-то ты меня расстроила, я уже за семгой в магаз вечером собралась, вот то что не копченую а слабосоленую брала бы точно на салат...а может с майонезом, мне кажется нормально будет? или даже не про...
Мне тоже кажется с майонезом вкуснее будет!
0
Happy_Lady 06.05.2014
19:38
сообщений:
216
откуда:
Минск
vira: Мне тоже кажется с майонезом вкуснее будет!...
пробовала такой салатик с майонезом, мне понравился, но я бы сказала, что он "на любителя", т.к. моим не всем пришелся по вкусу
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.


0
vira 06.05.2014
19:43
сообщений:
1670
откуда:
Минск
Happy_Lady: пробовала такой салатик с майонезом, мне понравился, но я бы сказала, что он "на любителя", т.к. моим не всем пришелся по вкусу...
Согласна, что на любителя! Я и сама подкопченую не люблю, но мне нужно срочно что нибудь придумать, т.к. нам презентовали ее, а она такаааааая огромная, что нам ее в жизни не съесть!!!!!!! Мы уже и друзьям отрезали и соседа угостили и все равно кусище лежит, вот и ищу какой рецептик вкусный!!!!!
0
karisha 06.05.2014
19:52
сообщений:
29
откуда:
Минск
vira: Аппетитный рецептик!!!! А точно подкопченая для него годиться???...
я пробывала именно с подкопченной, вкус отличный
Счастливая мама двоих деток
0
Inno4ka 06.05.2014
19:57
сообщений:
8812
откуда:
Минск
marikiv: что-то ты меня расстроила, я уже за семгой в магаз вечером собралась, вот то что не копченую а слабосоленую брала бы точно на салат...а может с майонезом, мне кажется нормально будет? или даже не про...
на вкус и цвет как говорится. Сыр брала твердый. Но на сегодняшний день убрала бы яйца, сыр лучше думаю всеже моцарелла и ес-но кубиками.
Еще сыграло роль что семгу предпочитаю или запекать или суп с ней же.
Слабосоленая пока не мое (объелась и уже с год практически не ем ее).
А ты попробуй - мот это твое блюдо! Ведь не попробовав не узнаешь.
0
marikiv 06.05.2014
20:05
сообщений:
9887
откуда:
Кореличи
я почему спросила, по этому рецепту кубиками только помидарки и семга, а все остальное слоями, сыр с желтком, белки отдельно, может в этом тоже смысл есть...
Inno4ka: на вкус и цвет как говорится. Сыр брала твердый. Но на сегодняшний день убрала бы яйца, сыр лучше думаю всеже моцарелла и ес-но кубиками.
Еще сыграло роль что семгу предпочитаю или запекать или суп...
Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо..... Значит, это ещё не конец ...юля963.
0
Inno4ka 06.05.2014
20:23
сообщений:
8812
откуда:
Минск
marikiv: я почему спросила, по этому рецепту кубиками только помидарки и семга, а все остальное слоями, сыр с желтком, белки отдельно, может в этом тоже смысл есть......
может быть. В моем рецепте не слоями было, а кусочками.
0
vira 06.05.2014
21:16
сообщений:
1670
откуда:
Минск
karisha: я пробывала именно с подкопченной, вкус отличный...
Спасибо! Надо будет попробовать!!!!
0
Annochka 06.05.2014
21:34
сообщений:
649
откуда:
Осиповичи
marikiv: я почему спросила, по этому рецепту кубиками только помидарки и семга, а все остальное слоями, сыр с желтком, белки отдельно, может в этом тоже смысл есть......
Смысл точно есть Я однажды делала салат в котором были и помидоры, и яйца...он перемешивался...так вот когда помидоры пустив сок перемешались с яйцами, желтки в этом соке размякли и вышло совсем не аппетитное месиво в итоге салат выбросили...

0
marikiv 06.05.2014
21:40
сообщений:
9887
откуда:
Кореличи
я вообще сыр, помидоры и яйца люблю со сметанкой, перцем и солью, только заправлять нужно сразу перед подачей!!!
Annochka: Смысл точно есть Я однажды делала салат в котором были и помидоры, и яйца...он перемешивался...так вот когда помидоры пустив сок перемешались с яйцами, желтки в этом соке размякли и...
Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо..... Значит, это ещё не конец ...юля963.
0
Annochka 06.05.2014
21:43
сообщений:
649
откуда:
Осиповичи
marikiv: я вообще сыр, помидоры и яйца люблю со сметанкой, перцем и солью, только заправлять нужно сразу перед подачей!!!...
И желательно чтоб помидорки были не "пластмассовые"

0
marikiv 06.05.2014
21:44
сообщений:
9887
откуда:
Кореличи
это точно, совсем разный вкус получается
Annochka: И желательно чтоб помидорки были не "пластмассовые" ...
Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо..... Значит, это ещё не конец ...юля963.
0
Inno4ka 06.05.2014
22:05
сообщений:
8812
откуда:
Минск
marikiv: я вообще сыр, помидоры и яйца люблю со сметанкой, перцем и солью, только заправлять нужно сразу перед подачей!!!...
а я люблю помидорки, сыр, перец болгарский, майонез, соль. мммммммммммммммммм Можно еще огурец подрезать и тож туда
0
marikiv 07.05.2014
22:08
сообщений:
9887
откуда:
Кореличи
сегодня сделала этот салатик, но еще не пробовала, жду своих мужиков со стройки
Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо..... Значит, это ещё не конец ...юля963.
0
schastlivaya 07.05.2014
22:17
сообщений:
2593
откуда:
Сморгонь
vira: Согласна, что на любителя! Я и сама подкопченую не люблю, но мне нужно срочно что нибудь придумать, т.к. нам презентовали ее, а она такаааааая огромная, что нам ее в жизни не съесть!!!!!!! Мы уже и...
а может ее попробовать заморозить?...
я вот например, не знала, что хлеб отлично хранится в морозилке. А мой фанат хлеба литовского, когда в командире на авто ездит, всегда тащил пару буханок...и половину выкидывали т.к. он реально не успевал съедаться, плесневел...а потом нам сказали мол, заморозьте, заморозили! теперь все время замораживаем
вот я и подумала...а вдруг и рыбу можно подкопченую так...
0
МамаМИлья 07.05.2014
22:26
сообщений:
5080
откуда:
Минск
schastlivaya: а может ее попробовать заморозить?...
я вот например, не знала, что хлеб отлично хранится в морозилке. А мой фанат хлеба литовского, когда в командире на авто ездит, всегда тащил пару буханок...и п...
Давно давно, 20 лет назад была я в Англии в семье. У них продукты покупались раз в неделю, а хлеб и того реже, а потом я увидела у них морозилку горизонтальную (размером как морожко в в небольших магазинах), полностью забита хлебом.
0
schastlivaya 07.05.2014
22:35
сообщений:
2593
откуда:
Сморгонь
МамаМИлья: Давно давно, 20 лет назад была я в Англии в семье. У них продукты покупались раз в неделю, а хлеб и того реже, а потом я увидела у них морозилку горизонтальную (размером как морожко в в небольших...
во как! а я тока об этом узнала)))) прикольно что когда его размораживаешь он вообще ничем не отличается. а если еще в микре подогреть, так и вовсе будет как из печки
0
МамаМИлья 08.05.2014
00:17
сообщений:
5080
откуда:
Минск
schastlivaya: во как! а я тока об этом узнала)))) прикольно что когда его размораживаешь он вообще ничем не отличается. а если еще в микре подогреть, так и вовсе будет как из печки...
Нам на новоселье подарили хлебопечку, так что морозить хлеб необходимость отпала а так да, очень удобно)))
0
vira 08.05.2014
11:26
сообщений:
1670
откуда:
Минск
marikiv: сегодня сделала этот салатик, но еще не пробовала, жду своих мужиков со стройки ...
Ну как оценили??????
0
vira 08.05.2014
11:34
сообщений:
1670
откуда:
Минск
schastlivaya: а может ее попробовать заморозить?...
я вот например, не знала, что хлеб отлично хранится в морозилке. А мой фанат хлеба литовского, когда в командире на авто ездит, всегда тащил пару буханок...и п...
Уже там особо нечего замораживать, нашли ей применение))))) А вот про хлеб в морозилке впервые слышу!!!!!
0
marikiv 08.05.2014
13:35
сообщений:
9887
откуда:
Кореличи
мне одну ложку оставили попробовать получилось вкусно, помидоры брала черри , сыр пармезан(белорусский), заправляла майонезом...
vira: Ну как оценили??????...
Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо..... Значит, это ещё не конец ...юля963.

Похожие темы
Популярные темы
Планирование. Беременность. Роды
Малыш родился
Онлайн консультации
ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ

Группы

НОВОСТИ

КОНСУЛЬТАЦИИ


В дневниках

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 42
           
участников: 62
           
участников: 122

ТОП-10 СООБЩЕНИЙ
Популярные имена
Мальчики
Никита
109  
Даниил
97  
Максим
92  
Девочки
Полина
96  
Ксения
95  
София
94