Ответы
0
Здравствуйте, Настя.
Прошу прощения за задержку с ответом, я в отпуске. Надеюсь, что истерические эпизоды у вас прошли. Но, тем не менее, надо быть начеку и постараться выявить причину и устранить. Выкладываю вам ссылку на статью про детскую нервность, невропатию, прочтите в ней главу - аффективно- респираторные припадки. //adalin.mospsy.ru/l_02_00/l_02_11b.shtml Понятно, что это не обязательно ваш случай, там описывается весь набор симптомов невропатии. Но практика показывает, что вот такие аффективные припадки чаще всего указывают на раннюю детскую нервность. Там описаны методы помощи. Удачи вам! Детский и семейный психолог, сертифицированный инструктор голландской программы "Роды без страха". Автор и ведущая курса по подготовке к родам и материнству "Я - мама", психолог-консультант по вопросам беременности и родов, консультант кризисной беременности, научный сотрудник центра проблем развития образования БГУ.
|
1
спасибо вам большое через неделю вес прошло само-собой,причин были просты... просто дали пару раз сделать так ребенок считал нужным) а в скоре и вовсе пропали с появлением котенка в семье
Екатерина_Шевелёва: Здравствуйте, Настя.
Прошу прощения за задержку с ответом, я в отпуске. Надеюсь, что истерические эпизоды у вас прошли. Но, тем не менее, надо быть начеку и постараться выявить причину и устранить.... |