0
l11 25.10.2017
16:12
сообщений:155
откуда:Минск

.
Ответы  
2
сообщений:
434
откуда:
Минск
Здравствуйте.
Ситуация, конечно, непростая. Для вашей крестницы, конечно, будет лучше, если вы останетесь в ее жизни, хотя бы в виде подарков по почте. В них может быть открытка или письмо от вас.
Вы совершенно справедливо пишете, что ребенок не виноват в размолвке, и лучше, чтобы она не переживала из-за этого, если она вам всегда была рада. Взрослые должны быть сильнее, чтобы от их поведения не страдали дети.
Если на сегодня общение затруднено, ваша задача все равно остается неизменной - молиться за вашу крестную дочь, вы за нее ответственны перед Богом. Необязательно быть особо религиозной, можно своими словами, как умеете. Но это то, что останется у вас, если общение прекратится, что поможет не забыть ее, что будет незримо связывать вас. Подругами быть вы перестали, но крестной матерью нет.
Удачи!
Детский и семейный психолог, сертифицированный инструктор голландской программы "Роды без страха". Автор и ведущая курса по подготовке к родам и материнству "Я - мама", психолог-консультант по вопросам беременности и родов, консультант кризисной беременности, научный сотрудник центра проблем развития образования БГУ.
0
l11 26.10.2017
23:16
сообщений:
155
откуда:
Минск
.



Популярные темы
ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ

Группы

НОВОСТИ

КОНСУЛЬТАЦИИ


В дневниках

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 42
           
участников: 63
           
участников: 122

ТОП-10 СООБЩЕНИЙ
Популярные имена
Мальчики
Никита
109  
Даниил
97  
Максим
92  
Девочки
Полина
96  
Ксения
95  
София
94