Ответы
0
Я начала давать творог ребенку в 11 месяцев. Мы на ГВ, поэтому нет необходимости в раннем вводе молочных продуктов. Я считаю, что творог не самый легкий продукт для детского желудка, поэтому спешить не стоит.
|
0
Я начала давать творог ребенку в 11 месяцев. Мы на ГВ, поэтому нет необходимости в раннем вводе молочных продуктов. Я считаю, что творог не самый легкий продукт для детского желудка, поэтому спешить... Мы тоже на ГВ ,но педиатр сказала. ![]() |
0
Мы тоже на ГВ ,но педиатр сказала. Многие педиатры до сих пор советуют начинать прикорм с соков, да еще и с 4-х месяцев. Но это же не значит, что так и нужно в самом деле делать. Сейчас большинство мам начинают давать творог детям с 6 месяцев. В этом нет ничего ужасного, но я лично не вижу смысла пичкать дитя творогом так рано (если на ГВ), когда тот же кальций он получает с маминым молочком, при этом нет нагрузки на желудок. Лучше уж пусть мамочка ест этот творог каждый день, ей он больше пользы принесет. Но, как говорится, это личное дело каждого. Я, например, слушаю педиатра, но окончательные выводы и решения принимаю сама, учитывая как будет лучше именно для моего ребенка. К слову, наша педиатр никогда не интересовалась чем я кормлю ребенка...
![]() |