0
KarinaS 24.04.2016
09:53
сообщений:28
откуда:Минск

Волосы выпадают

Выпадают волосы очень...посоветуйте что-нибудь
Ответы  
0
ДашкинаМама 24.04.2016
10:06
сообщений:
442
откуда:
Светлогорск
на прием к врачу- дерматологу сходить, с ним искать причину выпадения-их много

0
namasher 24.04.2016
10:47
сообщений:
244
откуда:
Минск
Нехватка витаминов, неправильный уход, стресс.... Причин много.
Посмотрите как вы питаетесь сколько употребляете кальция йода жира ( я про рыбий жир).
Есть такой список продуктов, который необходим любой девушке, женщине и чем старше тем больше объём. Каждый день вы должны съедать: Обязательные ежедневные продукты в день для женского организма : орехи любые микс ( не жареные) с размером вашей ладошки. Рыбий жир ( допер герц) дешёвые не берите, не понятно что там в составе, поэтому лучше брать дороже или в жидком виде на iherb, либо в спорт отделах, льняное масло ( утром после еды столовую ложку), авокадо половинка в день ( в любом виде), творог от 2,5 до 5% кто худеет, кто не худеет то выше 5%, но не ниже 2,5% ( ниже жирности от творога ничего не полезного не получите - ни кальция ни белка). Масла оливковое , льняное, подсолнечное нерафинированное, виноградное в салаты. И будет вам счастье! Восстанавливается гармональный фон, не выпадают волосы, ростут ногти! И это нужно кушать каждый день с лет так 16...
Ещё хорошие для роста витамины перфектил плюс ( но в РБ только перфектил, есть возможность закажите в РФ примерно 300.000) у меня пьют их все и мама и подруги и девочки с работы ( все довольны).
Про уход - не забывайте что кроме шампуня нужен бальзам спреи масла маски ( не ленитесь раз в неделю делать маску и так же раз в неделю наносить масло) обязательно после мытья головы на кончики наносим масло на все волосы защитные средства. Конечно фен и утюжки это враг волосам.
Так же помните моем голову два раза шампунем тёплой водой ( чешуйки расскрываютя и вымываем всю грязь) наносим бальзам и смываем его холодной водой ( не ледяной :)...) в чешуйки попадают все необходимое от бальзама и от холодной волы закрываются тем самым оставляя внутри себя бальзам ( в чем и суть то его предназначения) но не думайте что голова жирная будет словно не вымытая ( это так на очень тонком слое) внутри волос под микроскопом :).
Если вы из Минска зайдите в Галилео там есть индийская лавка ( девушка вам подберёт и масло и шампунь и бальзам и для кончиков волос).
Удачи Вам :)
Вся инфа от врачей с ютюба инстаграмма и салонов :)
Можете что то взять на заметку :)
2
AZIE 24.04.2016
13:57
сообщений:
7526
откуда:
Минск
namasher: Нехватка витаминов, неправильный уход, стресс.... Причин много.
Посмотрите как вы питаетесь сколько употребляете кальция йода жира ( я про рыбий жир).
Есть такой список продуктов, который необходим...
Слушайте, я, конечно, не спец, но! Если съелать каждый день ложку масла + пол авокадо + горсть орехов + салаты маслрм запрявлять... вы прикидываете, сколько жиров и калорий вы этой не едой даже даете организму? Как бы норму КБЖУ никто не отменял...
100 гр авокадо - 200 ккал, орехи в 30 гр (примерно ладошка) - 200 ккал, 15 гр льняного масло (столовая ложка) - 100 ккал. Итого 500 ккал, что является 4 частью дневной нормы в српднем для женщин - на 1 перекус, по сути.... и творог 5 % 150 гр - это еше 180 ккал.
Не, волосы перестанут выпадать, навепное, но вот гардероб прилеться менять очень быстро, ну или ппосто мало кушать очень...
...не будьте банальны в своих оригинальничаниях (с) юля963
0
namasher 24.04.2016
14:15
сообщений:
244
откуда:
Минск
AZIE: Слушайте, я, конечно, не спец, но! Если съелать каждый день ложку масла + пол авокадо + горсть орехов + салаты маслрм запрявлять... вы прикидываете, сколько жиров и калорий вы этой не едой даже дает...
Я смотрю Наталью зубореву врач диетолог и тд ( можете ей написать и на ютюбе и в перескоке и в инстограмме
Свои предположения и узнает а может и вас что то переубедит. Если я вам ещё скажу что оказывается молочка и кефир вечером вреден вы меня закидаете камнями :) ну если интересно то найдите её.
2
werochka 24.04.2016
14:22
сообщений:
1997
откуда:
Минск
namasher: Я смотрю Наталью зубореву врач диетолог и тд ( можете ей написать и на ютюбе и в перескоке и в инстограмме
Свои предположения и узнает а может и вас что то переубедит. Если я вам ещё скажу что оказ...
ну, с экранов телевизора (Малышева, например) или из интернета нам много чего говорят. надо и здравый смысл включать и фильтровать инфу. то что вы описали как-то слишком "жирно"
Как ни старайся, для всех хорошей не будешь... Поэтому просто БУДЬ СОБОЙ!
0
Svetlana_Gilmor 24.04.2016
14:57
сообщений:
140
откуда:
Барановичи
Будете смеяться, но у меня тоже как-то начинали выпадать волосы сильно. Как покрасилась, перестали. Необъяснимо, но факт. А так репейным маслом может попробуйте.

0
AZIE 24.04.2016
14:57
сообщений:
7526
откуда:
Минск
namasher: Я смотрю Наталью зубореву врач диетолог и тд ( можете ей написать и на ютюбе и в перескоке и в инстограмме
Свои предположения и узнает а может и вас что то переубедит. Если я вам ещё скажу что оказ...
Не в обиду, но некотопые и Малышеву смотрят, прочих, которые с огурцами от геморроя - и верят, и другим советуют.
Про молочку и кефир по вечерам - поверю, только с творогом вопрос, для диетствующиз он по вечерам - самоп оно, хотя тут речь илет не о пользе для здоровья, а о похудении и набору массы мышечной. Это другоф вопрос, да.
Про остальное. Я не говорю, что эти продукты вредны. Они очень полезны именно для того, о чем вы и писпли, но не вместе - и я вам объяснила, почему. Тут даде образования врача не нужно, дстаточно уметь читать и считать - математика точная наука. Просто я так прнимаю, что жтот врач говорит с расчетом на та аудиторию, которая ща здоровьем, а значит и питание, следит очень тщательно. А значит, и калораж считает периодами. А если кушать все вышеперчисленное, + молочные слдкие каши с маслицем, наваристый борщец, жаренные котлетки с картошечкой, жаренную отбивнушечку с макарончиками, и про конфетаи не забывать - то быть беде, однозначно :)
...не будьте банальны в своих оригинальничаниях (с) юля963
0
namasher 24.04.2016
15:00
сообщений:
244
откуда:
Минск
werochka: ну, с экранов телевизора (Малышева, например) или из интернета нам много чего говорят. надо и здравый смысл включать и фильтровать инфу. то что вы описали как-то слишком "жирно"...
Про салаты заправленные маслом она говорит в целом чтобы это не майонез был ( можно и лимонным соком) но лучше масло чем сметана и майонез. Не думаю что человек который принимает людей в мед учреждении и ведёт их, так же устраивает марафоны ( что видно по людям которые так же пишут о своём впечатлении) как-то непрофессионален в своём деле. Тут можно спорить и говорить сколько угодно. Я рассказала своё мнение и тех кто так питается не первый день ( а дело девушки прислушаться к чему-то или наоборот). Зуборева сама говорит ( когда ей пишут мол, а другие говорят вот так надо делать или вот так), на что она отвечает - Ваше дело верить или не верить, все что я говорю я верю и это действует и это доказано. Они и эксперименты проводят с продуктами где как макароны макфа пишут состав один, а на самом деле - состав иной... Ну и тд... Я не хочу кого то переубеждать. Просто высказала своё мнение.
0
AZIE 24.04.2016
15:10
сообщений:
7526
откуда:
Минск
namasher: Про салаты заправленные маслом она говорит в целом чтобы это не майонез был ( можно и лимонным соком) но лучше масло чем сметана и майонез. Не думаю что человек который принимает людей в мед учрежде...
Так а я разве писала, что она некомпетента и написала фигню? Нет, она права от и до, все эти продукты действительно незаменимы доя женского здоровья, а если их кажлый лень кушать - то вообще шикарно. Я говорю о поправках на нашу реальность и кулинарные привычки, вот и все. Про то, что если питаться так, то это полностью перестраивать режим питания - и будет здоровье в целом и женское в частности.
Про "лучше мсло, че майонез" - это вообще неоспоримо. Об этом, мне кадтсяё зают даде те, кто продолжает заправлять салаты магазинными майонещами про сметану - спорно, можно и сметаной, только маложирной. Ради разнообразия - вполне можно.
...не будьте банальны в своих оригинальничаниях (с) юля963
0
namasher 24.04.2016
15:13
сообщений:
244
откуда:
Минск
AZIE: Не в обиду, но некотопые и Малышеву смотрят, прочих, которые с огурцами от геморроя - и верят, и другим советуют.
Про молочку и кефир по вечерам - поверю, только с творогом вопрос, для диетствующ...
Ну я тоже надеюсь что люди понимают что пп этоьдалеко не кашка с маслом, не жареная картошка и не вредное сладкое... И я ей писала что нужно пересмотреть своё питание. Да, не спорю :) Малышева иногда рулит :) конечно на все нужно смотреть здраво. Но если брать перекус булочек или конфету, то лучше скушать 20/30 гр орехов не жареных или кусочек овакадо. :) ну с нашей переписке я надеюсь кто-то да создаст в своей голове свою пирамиду правильного и вредного :)
0
AZIE 24.04.2016
15:38
сообщений:
7526
откуда:
Минск
namasher: Ну я тоже надеюсь что люди понимают что пп этоьдалеко не кашка с маслом, не жареная картошка и не вредное сладкое... И я ей писала что нужно пересмотреть своё питание. Да, не спорю :) Малышева иногд...
А вот тут я с вамм плностью согласна :)
...не будьте банальны в своих оригинальничаниях (с) юля963
0
namasher 24.04.2016
23:05
сообщений:
244
откуда:
Минск
AZIE: А вот тут я с вамм плностью согласна :)...
Мы уже с вами и сошлись во мнении, что если это кушать каждый день, но правильно, то будет гармония души и тела :). Но, если это поедать с булками и картошкой, то конечно на размерчик больше придётся одежду покупать.
Но я все же у Зубаревой спросила про Ваши подсчеты калорий, на что получила ответ: цитирую: глупости, вы не калории считайте, а распределите продукты правильно в течении дня. Поправляются при дисбалансе или неверном сочетании продуктов.
P.S.: это к тому, что доктор Зубарева :) адекватная :) и даёт хорошие советы. Не поленитесь её посмотреть :)
0
AZIE 25.04.2016
04:34
сообщений:
7526
откуда:
Минск
namasher: Мы уже с вами и сошлись во мнении, что если это кушать каждый день, но правильно, то будет гармония души и тела :). Но, если это поедать с булками и картошкой, то конечно на размерчик больше придётс...
Поправляются при дисбалансе калорий в том числе . Если вы будете наедать саоатами, отварной грудкой и полезными жирами 3 тысячи калорий (оставим ща кадром колличество ), то одним размерчиком не обойдешься. Извините, но какая разница, съешь ты за 2 приема 3000 калорий, или за 8 раз, итог один - они лишние и отлодаться там, где их не ждут.
И странно мне, что врач диетолог считает подсчет калорий для похкдения и поддержания формы "глупостью".
Понятное дело, что не нужно постоянно месяцами бегать с весами, но пару дней подсчитать, чтобы потом не пришлось покупать новые джинсы. Но оопят же, подозреваю, что впша зубарева опять же считает, что у ее подписчиков все и так гуд с рационом.
П.С. я тут сейчас поняла, что мы с вами говорим о немножко разном. Вы о промто питании, а я о питании с целью похудения или сохранения веса.
...не будьте банальны в своих оригинальничаниях (с) юля963
0
namasher 25.04.2016
17:14
сообщений:
244
откуда:
Минск
AZIE: Поправляются при дисбалансе калорий в том числе . Если вы будете наедать саоатами, отварной грудкой и полезными жирами 3 тысячи калорий (оставим ща кадром колличество *[s2_120.gif]...
Сейчас диетологи разделялись на тех кто считает бжу и кто говорит если правильные есть продукты то так же можно поддерживать форму или худеть ( смотря какая цель у кого). Я не соглашусь с вами что к примеру гамбургер в 500 ккал и творог каша курица в общем тоже 500 ккал - имеет одинаковый результат - лишний вес! ( если я правильно уловила вашу мысль). Творог курица и каша усвоится правильно и организм возьмёт ноготки полезное , а вот гамбургер мало того что полезного ноль, так и оставит ещё за собой шлейф гадости в организме и лишнего жира. Опять же Зуборева как раз сегодня вела трансляцию на эту тему в перископе. Рассказывает отвечает на вопросы и все очень правильно. Поэтому вы наверное из той котергории кто за подсчёт б/ж/у, а я из тех кто правильно употребляя полезную пищу получает такой же результат.
Да, и мало ли так как вы за подсчеты то из лучших ( так как многие устарели или неточные) есть хорошая формула подсчётов Миффлина Сан Жеора.
0
AZIE 25.04.2016
18:54
сообщений:
7526
откуда:
Минск
namasher: Сейчас диетологи разделялись на тех кто считает бжу и кто говорит если правильные есть продукты то так же можно поддерживать форму или худеть ( смотря какая цель у кого). Я не соглашусь с вами что к...
Эффект от лишних 500 ккал будет одинаковым - лишний вес. Просто в случае с гамбургером к нему прибавяться еще и проблемы по ЖКТ, потому что да, нифига та полезного, а творог с грудкой а кашей к лишнему весу привнесут и много полезных веществ.
Нет, я не за подсчет б/ж/у, я за подсчет калорийности. И к слову, даже на гамбургерах и кмртошке фри с лефицитом калорий можно худеть, просто это будет нездоровое похудение. И я это на собственном опыте могу подтвердить и опыте моего мужа. Вот исключительно личным примером без всяких диетологов
Человеческий организм - это немножко машина. Для жизнедеятелтности нужно определенное количество топлива - калорий калорий. Потребность у всех разная и зависит от многих факторов, и если топлива-еды поступает с излишком - они откладываются в запас, а если поступает мало, то необходимое добирается из запасов - все просто и логично
...не будьте банальны в своих оригинальничаниях (с) юля963
0
Malvinochka 04.10.2016
11:15
сообщений:
7
откуда:
Минск
Полностью с вами согласна.
0
ЕленаП 04.10.2016
16:32
сообщений:
19
откуда:
Минск
Говорят репейное масло помогает хорошо и хна
0
pakantka 21.12.2017
12:04
сообщений:
36
откуда:
Минск
Консультация у трихолога, а дальше от него зависит. Витамины, маски или что-то еще посоветует вам.
0
Natali105 25.01.2018
08:12
сообщений:
6
откуда:
Витебск
Во время кормления первого ребёнка, месяцам к 6 ти волосы жуть как начали лезть (( реально думала лысая стану, использовала репейное масло и сестра посоветовала в парикмахерской купить капсулы против выпадения волос ( не помню какие, думаю в нэте можно по отзывам поисках что да как и у парикмахеров спросить), так вот они очень помогли. Но всё равно -полностью выпадение прекратилось как закончила кормить
Кто хочет- тот всегда найдёт желаемое)
0
Найдин 03.02.2018
21:42
сообщений:
6
откуда:
Минск
Идите к эндокринологу. Возможен гормональный сбой
0
aalesya 09.04.2018
10:45
сообщений:
4
откуда:
Минск
Проверьте уровень железа в крови и гемоглобин. Возможно, анемия. Если все ок, то курс омега-3, думаю, поможет.
0
Цеза 09.04.2018
22:16
сообщений:
6
откуда:
Минск
В общем, к врачу обязательно! надо искать причину проблемы
0
AlikaS 12.04.2018
04:43
сообщений:
619
откуда:
Минск
Чем длиннее волосы, тем тоньше и реже они становятся. Вот почему все женщины с возрастом начинают носить короткие стрижки. Есть ,конечно, генетика. Как у моей знакомой, ей 55, а волосы ниже попы и такие густые и лощеные. После родов меняется гормональный фон, что-то происходит и волосы сыпятся. Так было и у меня, и в от уже два года прошло, а они все лезут и лезут вопреки прогнозам. Ничего не помогает, ни питание, ни витамины, с гормонами все нормально. Есть такая правда, что волосы любят дольче виту. Это значит много сна, солнца, кислорода, движения и радости.
0
LarinaLera 22.10.2018
14:43
сообщений:
15
откуда:
Россия
У меня стали выпадать когда начала неправильно худеть, ела все обезжиренное, волосы сыпались тааак, думала облысею, поэтому начала экстренно спасать себя, начала масла пить чиа и грецкого ореха, почитала об этом, ну очень полезно для здоровья женского, грецкого очень дорого в магазине, а вот в интернет-магазине оочень доступно нашла вот здесь //parlamar.ru/product/maslo-greckogo-oreha-eksklyuzivnaya-partiya-1245 , в кашу можно добавлять или так пить, кожа от масла будто напитывается, такой здоровой становится



Популярные темы
ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы


Группы

НОВОСТИ

КОНСУЛЬТАЦИИ


В дневниках

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 42
           
участников: 63
           
участников: 122

ТОП-10 СООБЩЕНИЙ
Популярные имена
Мальчики
Никита
109  
Даниил
97  
Максим
92  
Девочки
Полина
96  
Ксения
95  
София
94