Ответы
0
а у еас Эллина!!! тоже называем Линочка!
![]() ![]() ![]() |
0
здорово!!!!... Я назвала свою долгожданную девочку Эвелиной, просто оч нравится это имя, вся родня,многие знакомые были не то что против, а очень против, что только мне не наговаривали,и еврейское имя, и энергетика у имени тяжелая, всех мысленно посылала, как доча родилась, я поняла, что другого имени ей и не нужно. Сейчас нам уже 2 и 3. я оч рада, что пока нигде за это время не встретила девочку с таким именем, ласково зовем Эвочкой,Эвелишей... |
0
Я назвала свою долгожданную девочку Эвелиной, просто оч нравится это имя, вся родня,многие знакомые были не то что против, а очень против, что только мне не наговаривали,и еврейское имя, и энергетик... А у нас Нелли. Все родственники тоже были против. Имя не русское и в святках его нет... А у нас вообще русских имен мало, они все или греческие или римские. |
0
Я назвала свою долгожданную девочку Эвелиной, просто оч нравится это имя, вся родня,многие знакомые были не то что против, а очень против, что только мне не наговаривали,и еврейское имя, и энергетик... у меня 2 двоюродные сестенки: Крестина и Эвелина (сейчас уже во 2классе). Не скажу, что родственники были против, им было непонятно сначала. сейчас привыкли. а мне на тот момент было 14, имя оч понравилось
|