Ответы
последнее сообщение →
0
Я детей назвала обычными именами.Но вот у нас в саду есть Стефания,Анна-Мария,Мария-Луиза.
|
0
Илария очень красивое и редкое имя, мне нравится
|
0
А у нас в группе из 26 человек 4 Алисы. И среди знакомых прямо бум какой-то на это имя.
|
0
у дочки подружка есть - Атея. У мамы ее тоже поинтересовалась историей. Рассказала, что это одно из родовых имен в семье ее коллеги с армяно-азербайджанскими корнями. А ей (маме Атеи) просто очень понравилось это имя. Говорит, проснулась, беременная, среди ночи, и точно поняла, что дочку назову Атеей
![]() То, что ты видишь, во многом зависит от того, как ты смотришь :) |
0
А мне приснилось имя Амира, так и назвала дочурку, а сына уже подбирали, чтоб созвучно было в итоге Мирон
|
1
Lady_dt: А мне приснилось имя Амира, так и назвала дочурку, а сына уже подбирали, чтоб созвучно было в итоге Мирон... ))) Нашу дочь зовут Амира) ей сейчас 3,6 года. Ударение на И. Вторую дочь назвали Алия. Ударение на А.
|
0
Такие необычные имена! Как вы их придумали?
lekasvobodkina: ))) Нашу дочь зовут Амира) ей сейчас 3,6 года. Ударение на И. Вторую дочь назвали Алия. Ударение на А....
|
0
А почему решили так назвать?
lim_ainu: А у нас Элеонора. Не знаю на сколько необычно, но я никого с таким именем не встречала.
![]() |
0
Марти: Такие необычные имена! Как вы их придумали?... папа у нас нерусских корней, поэтому подбирали имена, чтобы сочетались с фамилией и отчеством. я их смотрела по словарю имен, не выдумывала. если бы встретила мужа наших кровей))), то я бы детей назвала обычными нашими именами)
|
0
Марти: А почему решили так назвать?... Да как то имена читали разные и это зацепило очень и меня и мужа, и показалось, что подходит.Поэтому так и назвали
|
0
Как вы ее называете дома? Полным именем?
Xenia: мою дочку зовут Аполлинария. Она везде одна. Сейчас ждем сына, назовем Климентий
![]() |
0
Марти: Как вы ее называете дома? Полным именем?... Зовем Поля, Полюшка. Сама она себя называет полным именем, в садике называют Аполлинарией.
|
1
В 2012 году в ЗАГСе у меня 5 раз переспросили, уверена ли я, что дочь будет в паспорте Ника? Говорили, что такого нет имени, только Вероника, Доминика и т.п. Только в церкви батюшка похвалил и сказал, что это очень хорошее православное имя, под ним крестят Викторий. Я была рада, что имя редкое и необычное (по крайней мере я так думала
![]() |
0
Мы назвали дочь Алина, когда малышке исполнилось пол года, поняла что с этим именем бум какой то, уж очень много девочек так названы. Но со временем смотришь и думаешь, а другое имя ей бы и не подошло. А вы как считаете спустя время поменяли ли бы имя своему ребенку если можно было бы или которое выбрали идеально подходит?
|
5
Lady_dt: А мне приснилось имя Амира, так и назвала дочурку, а сына уже подбирали, чтоб созвучно было в итоге Мирон... Мирон и Амира так же созвучно, как Ахмед и Иванна ![]() ![]() ![]() Амира какое-то восточное арабское, а Мирон - ну сами понимаете, ну чисто русское.... ![]() Мне все имена импонируют, как бы кто не назвал. Только арабские не понимаю...когда славяне называют своих блондинистых голубоглазых с носиком картошкой какими-нить типа Амирана, Дамира и т.п. ![]() ![]() ![]() |
2
У меня старшего сына зовут Макар,а младшенький Ян.У знакомых две девочки Василиса и Забава.Ещё очень нравится имя Злата,если бы родилась девочка,так бы и назвала.
|
0
А мы свою доченьку назвали Оливия. Оливия Александровна)) муж придумал
|
0
У соседей по даче внук Оливер, в садике мальчик Мирослав и девочка Мирослава
|
0
А моего сына зовут ДАМИР. Никак не могли придумать, как назвать мальчика, еще когда при беременности имя подбирали. А на 7 месяце я увидела это имя в интернете и мне оно так понравилось, что все остальные отпали сами собой. В саду у нас есть Ярослава, Яромир, два Доминика, Эвелина, Эмиль.
|
0
Наталья29: А мы свою доченьку назвали Оливия. Оливия Александровна)) муж придумал... А у нас есть магазин недалеко от дома. Там продавец тоже - Оливия Александровна. Но она уже в возрасте.
|
0
Моих дочек зовут Аполлинария и Марианна
![]() |
0
Devushka: Моих дочек зовут Аполлинария и Марианна У меня тоже Аполлинария, а второго ребенка я как раз Марьяной хотела назвать, но по всем узи обещают мальчика, так что приберегу это имя на потом)
![]() |
0
Добрый день. Детей пока у меня нет, в будущем сына назову Матвей (Мэтти) и второго Эрик. Дочек никогда не хотела, но если вдруг будут, тогда назову Данаей или Евой.
Сама с необычным именем Изабелла. Друзья называют меня Иззи (Иза), Беллой прошу не называть , совершенно не нравится, но на Белочку не обижаюсь. Ни разу не страдала от не русского имени, наоборот горда им. |
0
А у меня сынулю зовут Тимур, старшую дочку муж категорически назвал Елизавета, младшенькая Марта..сейчас ждем четвертого ребёнка..вот и думаю...как же я назову девчушку или мальчонку???
a href="https://mamochki.by/lineyki_dlya_forumov/" target="_blank"img src="https://mamochki.by/upload/lines/000/002/681/0YfQsNGBINC40LrRgQ==_f_1525467600_line15_23_.jpg" alt="Линейки Мамочки BY" border="0" //a
|
0
У нас Захар и Зарина...Захар т.к . папа очень хотел так назвать и родился как раз в день Захария,ну а Зарина просто потому что мне захотелось назвать братика и сестричку на одну букву))))На букву З не много вариантов ..,поэтому выбрали Зарина)))))
|
0
Не знаю на сколько они необычные, но мне очень нравятся имена Злата и Тимофей.
|
0
Нашу доченьку зовут Есения. Наш папа еще до наступления беременности решил так назвать если будет девочка. но самое интересное спрашиваю откуда имя взял....сериал "Метод" с Хабенским смотрел там главная героиня Есения Андреевна. Папа у нас Андрей))) Она когда родилась я посмотрела на нее - точно Есения
![]() |
0
Ledok: У нас Захар и Зарина...Захар т.к . папа очень хотел так назвать и родился как раз в день Захария,ну а Зарина просто потому что мне захотелось назвать братика и сестричку на одну букву))))На букву З... Я тоже называю детей на одну букву, первую букву имени папы))) Папа Вадим, сын Владислав, доча Вероника, хочу еще одну дочу Василиса ))) все В.В.
|
0
Из знакомых мне людей редкими показались имена детей такие: Эвелина, Эмир, Оливия, Пелагея, Аксинья, Ингрид.
|
1
У ребенка в школе на подготовке мальчик-Христафор!!
|
0
У нас на занятиях Анна-Мария есть. Мне уже не кажутся редкими имена типа Эмилии, оливии и тд, их встретишь среди деток чаще теперь, чем Свету, Лену, Таню , Олю и тд, как тут выше заметили. А вот двойные имена встречаются редко. Но.... мне двойные имена совершенно непонятны, не нравятся и ... особенно, когда ребёнок самый обычный и не блещет красотой. Но вот наглости и уверенности в себе у той девочки в достатке, так что смею предположить, что необычные имена накладывают на характер их обладателей определённый отпечаток "уникальности".
|
Страница 1 из 2 последнее сообщение →