Brelfie набирают обороты

Первая неделя августа традиционно является неделей грудного вскармливания. Акция проводится более чем в 170 странах мира в ознаменование Инночентийской декларации ВОЗ и ЮНИСЕФ, принятой в августе 1990 года для охраны, поощрения и поддержки грудного вскармливания.

Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительное грудное вскармливание детей до достижения ими шестимесячного возраста, а затем вместе с надлежащим прикормом продолжать грудное вскармливание до двух лет или старше.

О пользе грудного вскармливания постоянно говорят различные специалисты. Все знают, что грудное молоко является незаменимым и самым лучшим питанием для детей грудного возраста. В интернете появился новый и весьма неоднозначный тренд, который поддержали многие звездные мамочки. Слово Brelfiy - является производным от breastfeeding (грудное вскармливание) и selfie (автопортрет сделанный самостоятельно). Суть его заключается в публикации процесса грудного вскармливания во всемирной сети. 

Общество разделилось на ярых противников и тех, кто поддержал веяние. Среди последних были замечены и знаменитости, например Жизель Бюндхен, Наталья Водянова, Лив Тайлер и многие другие. Даже Папа Римский Франциск поддержал движение за открытое грудное вскармливание: "Вы, матери, можете кормить грудью без страха, так же, как и Дева Мария кормила Иисуса».















 А как вы относитесь к такому движению? 


03.08.2017
Комментарии  
Виктория26
04.08.2017
00:35
сообщений:
29
Минск
0
Это здорово!!! Правда, сама ещё не кормила на людях, кормлю перед прогулкой, чтобы на улице не пришлось. Восхищаюсь мамами, которые не стесняются)))




Популярные темы
ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы

НОВОСТИ

Группы

КОНСУЛЬТАЦИИ

В дневниках

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 44
           
участников: 66
           
участников: 122

ТОП-10 СООБЩЕНИЙ
Популярные имена
Мальчики
Никита
109  
Даниил
97  
Максим
92  
Девочки
Полина
96  
Ксения
95  
София
94