Brelfie набирают обороты

Первая неделя августа традиционно является неделей грудного вскармливания. Акция проводится более чем в 170 странах мира в ознаменование Инночентийской декларации ВОЗ и ЮНИСЕФ, принятой в августе 1990 года для охраны, поощрения и поддержки грудного вскармливания.

Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительное грудное вскармливание детей до достижения ими шестимесячного возраста, а затем вместе с надлежащим прикормом продолжать грудное вскармливание до двух лет или старше.

О пользе грудного вскармливания постоянно говорят различные специалисты. Все знают, что грудное молоко является незаменимым и самым лучшим питанием для детей грудного возраста. В интернете появился новый и весьма неоднозначный тренд, который поддержали многие звездные мамочки. Слово Brelfiy - является производным от breastfeeding (грудное вскармливание) и selfie (автопортрет сделанный самостоятельно). Суть его заключается в публикации процесса грудного вскармливания во всемирной сети. 

Общество разделилось на ярых противников и тех, кто поддержал веяние. Среди последних были замечены и знаменитости, например Жизель Бюндхен, Наталья Водянова, Лив Тайлер и многие другие. Даже Папа Римский Франциск поддержал движение за открытое грудное вскармливание: "Вы, матери, можете кормить грудью без страха, так же, как и Дева Мария кормила Иисуса».















 А как вы относитесь к такому движению? 


03.08.2017
Комментарии  
Виктория26
04.08.2017
00:35
сообщений:
104
Минск
0
Это здорово!!! Правда, сама ещё не кормила на людях, кормлю перед прогулкой, чтобы на улице не пришлось. Восхищаюсь мамами, которые не стесняются)))




Популярные темы
ПРЯМОЙ ЭФИР

Группы

НОВОСТИ

КОНСУЛЬТАЦИИ

В дневниках

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 42
           
участников: 63
           
участников: 122

ТОП-10 СООБЩЕНИЙ
Популярные имена
Мальчики
Никита
109  
Даниил
97  
Максим
92  
Девочки
Полина
96  
Ксения
95  
София
94