Школа безопасности "Стоп Угроза"

Безопасность наших детей в наших руках! 

«Стоп угроза» – российская сеть частных школ, которая успешно работает по авторским методикам. С 2013 года на территории РФ проведено более 10 тысяч семинаров и тренингов, которые учат безопасному поведению детей с незнакомцами на улице и в сети.

Автор проекта Татьяна Прибыш - на данный момент мама в декретном отпуске, которая в свое время тоже задумалась о безопасности своих детей. В содружестве с Екатериной Коноплицкой Татьяна хочет открыть школу «Стоп угроза», которая будет работать по франшизе в Беларуси. Это будет образовательная платформа для детей от 5 до 17 лет и их родителей в форме семинаров и тренингов, посвященных детской безопасности.

Поддержать проект можно на краудфандинговой платформе "Улей".

Основные направления: 

- защита от мошенников и педофилов
- защита от похитителей
- защита от изнасилований и шантажа
- защита от ситуаций, ведущих к наркозависимости

Каждый тренинг состоит из нескольких групповых занятий (не более 3), тренинг для родителей – разовое занятие.
Специализированного помещения для проведения обучения не требуется. Вы можете пригласить тренера в школу, лагерь, детский сад, на предприятие (45 минут, группа до 25 участников). Для расширенных тренингов (90 минут, группа 2-8 детей) авторы проекта будут арендовать помещение на время проведения. Все координаты будут известны непосредственно перед проведением.

Для чего нужна детская школа безопасности

Понятие «детская безопасность» не вмещается в рамки школьных занятий по ОБЖ, где основной акцент делается на знании дорожных правил и противопожарной безопасности. О том, как вести себя с незнакомцами чаще говорят родители, прибегая к «страшилкам» или сухим наставлениям. Большинство этих историй про то, какие есть «ужасные ситуации», но крайне мало про то, как их избежать, и что конкретно делать, если это все-таки произошло. Сложно говорить с ребенком о собственных страхах так, чтобы не запугать, и быть уверенным, что действительно важную информацию он не пропустит мимо ушей.

В Школе Безопасности профессионалы учат детей от 5 до 17 лет распознавать уловки взрослых злоумышленников и избегать опасных ситуаций со сверстниками, используя актуальные для каждого детского возраста методики. Тренеры умеют избавить от иллюзий безопасности, не запугивая ребенка. Кроме того, они могут обучить этим и многим другим приемам формирования навыков детской безопасности родителей.

Что получит ваш ребенок

- правильные установки безопасного поведения в потенциально опасных ситуациях при контактах с незнакомцами на улице и в соцсетях
- избавится от опасных иллюзий: на тренингах учат быть «крутым» и осторожным одновременно
- избавится от страхов и психологических зажимов: 90% детей из 10 тысяч стесняются закричать или позвать на помощь в случае опасности.
- алгоритм действий в критических ситуациях, так как правильное поведение при контакте с преступником первые 10 секунд снижает вероятность беды на 90%.

Что получите Вы

- узнаете, как сделать интересными для ребенка разговоры о безопасности
- инструменты, которые позволят поддерживать и укреплять навыки безопасности
- информацию о своем ребенке, которая поможет выстраивать с ним еще более доверительные отношения

Контакты:
prybish_t@mail.ru
e.konoplickaja@gmail.com


09.10.2017

Пока нет комментариев.




Популярные темы
ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы


Группы

НОВОСТИ

КОНСУЛЬТАЦИИ

В дневниках

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 43
           
участников: 65
           
участников: 122

ТОП-10 СООБЩЕНИЙ
Популярные имена
Мальчики
Никита
109  
Даниил
97  
Максим
92  
Девочки
Полина
96  
Ксения
95  
София
94